Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот вы все обижаетесь, а на самом деле даже последние дни показывают насколько Кими далёк от команды, насколько ему наплевать на её интересы, насколько он замкнут на своих хотелках и сиюминутных интересах, насколько он эгоистичен.

Такое несчастье - напарник, партнёр по команде получает травму, травму очень серьёзную. Казалось бы, какое ко псу ралли в такой ситуации. На носу КК, ещё непонятно кто заменит Фелиппе и какие результаты он покажет. Получается, что вся ответственность, вся тяжесть, все надежды команды целиком и полностью ложаться на плечи Кими. Он же наперекор здравому смыслу и возможности получить травму, которую в разы легче получить в таких гонках тем более такому менее опытному пилоту по сравнению с основными участниками ралли, радостно готовится к ралли. Ну если сам Кими в этой простой ситуации не проникся ответственностью возложенной на него, то почему Доминекали то не может ему подсказать, да какой подсказать, -указать?

Хоть убейте, я этого понять неи могу.

Как и не могу понять, что Кими до сих пор не посетил Фелиппе в госпитале. Он хоть позвонил ему вчера? Его похоже и это не заботит...

Половина паддока уже перебывало в гостях у Фелиппе, плюс Лука ди, в очереди на посещений Шуми и другие. А Кими? Ну как же так? :(

А подумать немного пробовал? ты помнишь на какой машине будет выступать Кими в ралли? Вот и думай, заинтересованы ли вы этом итальянцы или нет. Для них Кими на фиате выступающий в WRC - огромная радость и реклама. Луке это важно.

Травмы можно и на велосипеде получить, и в теннис играя. Все будет хорошо, не надо паниковать про травматичность ралли. Все меры предосторожности Кими и его опытный штурман будут соблюдать по полной программе и излишне не рисковать.

Поделиться этим сообщением

Но мы же не члены КПСС, чтобы товарища изгонять.

Мне он никто, я его даже не знаю и представление о нем имею только по тому, что он пишет ;)

Ребята.

Да право-то конечено ваше, любить Кими. Но про ралли это конечно перебор. Я понимаю, что травму можно получить просто катаясь на велосипеде или играя в теннис, но рисковать сознательно, рисковать в условиях когда команда очень расчитывает на тебя и кроме тебя у неё просто сейчас никого нет, .... вот что смущает.

Не удивлюсь, если итальянская пресса "пройдётся" по этому моменту.

Это не позиция командного игрока.

Так стоит ли удивляться, что многие в самой Феррари так и не полюбили Кими? И стоит ли удивляться что он там до сих пор чужой?

ну вы сначала вспомните на какой машине Кими будет в ралли выступать..а потом уже про прессу)) Фиат могущественный концерн..которому также и Феррари принадлежит))

Ты это серьезно?

Тут никто ни чем не машет, у тебя галюцинации :rolleyes:

Тебе он никто, а мы за него болеем ;)

Совершенно верно, Кими маску не надевает, оно ему просто не нужно :rolleyes:

Да вот как Кими маску и носит. Все знают что вне камеры и гонок это веселый общительный парень, вон тебе вчера съемка ралли, когда он не в фокусе, идет себе улыбка до ушей.

Так стоит ли удивляться, что многие в самой Феррари так и не полюбили Кими? И стоит ли удивляться что он там до сих пор чужой?

Он не золотой червонец, чтобы его все любили. Парень делает свою работу.

не политик, конечно, но какой уж есть, подлостей от него пока не было.

ну да да. Кими предан команде на 200%, и обладает ее непоколебимым доверием, а то что вы тут пишете, лишь злость и зависть из-за того, что Кими не оказался так гениален как все говорили, и показал лицо просто добротного пилота, что мне всегда было очевидно. И что не мешает мне скрещивать пальцы когда он на треке.

Только чемпионом он стал, так что не надо тут сказки расказывать..

И вообще что за люди, заходят в топик "Кими Райкконен" и прытаются доказать кимофилам, какой Кими посредственный гонщик.... Иди от сюда.

Какой кумир, такие и болельщики, в этом можно хорошо убедится почитав, последние страници теми.

В смысле? Говорят все четко и только по делу и только фактами? ;)

А это сивый бред Кимифанатиков. Он туда врос и доволен своей жизнью, но ведь как то надо неудачи оправдать, надо как то оправдать что Кими выиграл свой единственный чемпионат крайне не уверенно ,а заодно себя потешить, что все годы неся знамя Кимисупа народ тут не ошибся и переоценил любимца.

А где этот край любезный фоб, может очертишь рамки от и до :rolleyes:

А где этот край любезный фоб, может очертишь рамки от и до :rolleyes:

фоб? ахахах, во неадекват :lol: Я же говорил, мораль Кимасупа такова:

1) каждый, кто произносит имя Кими отлично от "о великой из чемпионов, да кланяемся тебе в ноги", фоб

2) не уверен? см.пункт 1)

ну зачем же ты подтверждаешь то что все знают, но надеятся на подвижки :lol:

Да вот как Кими маску и носит. Все знают что вне камеры и гонок это веселый общительный парень, вон тебе вчера съемка ралли, когда он не в фокусе, идет себе улыбка до ушей.

Грустный Кими - плохо, идет веселый, опять плохо, не может разогнать корыто F60B - плохо, в Венгрии взял максимум, опять не то, ва вообще что от него нужно :lol:

Только чемпионом он стал, так что не надо тут сказки расказывать..

И вообще что за люди, заходят в топик "Кими Райкконен" и прытаются доказать кимофилам, какой Кими посредственный гонщик.... Иди от сюда.

А вам нельзя ничего доказать, с вами и поговорить нельзя, потому что я знаю наперед все что ты скажешь :lol: Да, 1 очко это мега преимущество, и оно зависело прям от одного Кими, и удача ему не помогла, нуну :lol: А шуми в 2003м, по твоему тоже удача не помогла?

От того что тут развели "сюси-муси" с написанием писем и прочих ритуалов для Массы - абсолютно ничего не значит ни для Массы ни для его выздоровления.

Вот скажи, зачем ему (Кими приезжать) в госпиталь и смотреть на него лежачего в коме? Ему что от этого легче будет?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1783037

;)

Уверен, если бы к примеру Кими часто появлялся у Фила в больнице или скажем все знали что он к нему чуть ли не по десять раз на день звонит, тут бы сколько вони было. Сказали бы, что пиарится, подлизывается к руководству и т.п. Или я не прав, дорогие кимофобы :angry:

Совершенно верно, и если бы не вышел на старт гонки в Венгрии тоже с .. смешали бы.

Грустный Кими - плохо, идет веселый, опять плохо, не может разогнать корыто F60B - плохо, в Венгрии взял максимум, опять не то, ва вообще что от него нужно :lol:

о!! включил дурака! я ж говорил я все наперед знаю :lol: Пипец ты предсказуем)

Хана вашему Кимуле.

Сейчас придёт нормальный дядька и задаст такого дрозда Кими, что мало не покажется.

5+ ;)

Ребята.

Да право-то конечено ваше, любить Кими. Но про ралли это конечно перебор. Я понимаю, что травму можно получить просто катаясь на велосипеде или играя в теннис, но рисковать сознательно, рисковать в условиях когда команда очень расчитывает на тебя и кроме тебя у неё просто сейчас никого нет, .... вот что смущает.

Не удивлюсь, если итальянская пресса "пройдётся" по этому моменту.

Это не позиция командного игрока.

Вас,фобов, не поймешь. Начисто забыли про лучший для Ферров резалт в этом сезоне(ну ладно с Филом беда, понимаю), но самое интересное, что и за Фила практически забыли когда на горизонте замаячила перспектива засунуть в болид солнцеподобного. И вот уже носитесь с этим призраком по Европам во всех темах и КК вам нафиг не нужен лишь бы увидеть Мишу на трассе. Спрашивается, какое вам дело до Кими?

Где вы раньше были когда Кими только подписался на ралли, все было нормально, но некоторым надо выдумывать, то мороженое, то ралли, то еще черт знает чего лишь бы лишний раз плюнуть в сторону Кими.

Не любит его команда-да и пофиг

фоб? ахахах, во неадекват :lol:

Вообщем с тобой мне все понятно, в диалоге с тобой не найдешь, а только потеряешь, продолжай флуд за отсутствием фактов в подтверждении своей легенды B)

Где вы раньше были когда Кими только подписался на ралли...

Раньше был Масса в строю - это не понятно?

да ужас просто..как таких гонщиков земля носит)) нерадивый,ленивый..любит мороженое))непробиваемый,Эгоист))

читала давеча, что торнау понаписывал..будто феррари уже в мае 2007 хотели от Райкконена избавиться)) а потом еще снова хотели..и снова))

великий и ужасный Райкконен..Феррари всеми силами пытается его из команды выгнать..и никак не получается)))

Торнау в свете возможного возвращения Будулая ваащее похоже вошел в экстаз и выдает на гора дикое фэнтази.

А Кима молодца, экий хитрый парниша, диструктив в команду внес, развал учинил, да еще и лавандос как с лохов снимает. Талантище!

о!! включил дурака! я ж говорил я все наперед знаю :lol: Пипец ты предсказуем)

Молодец, продолжай в том-же духе и люди тебя будут помнить...........с улыбкой ;)

Вас,фобов, не поймешь. Начисто забыли про лучший для Ферров резалт в этом сезоне(ну ладно с Филом беда, понимаю), но самое интересное, что и за Фила практически забыли когда на горизонте замаячила перспектива засунуть в болид солнцеподобного. И вот уже носитесь с этим призраком по Европам во всех темах и КК вам нафиг не нужен лишь бы увидеть Мишу на трассе. Спрашивается, какое вам дело до Кими?

Где вы раньше были когда Кими только подписался на ралли, все было нормально, но некоторым надо выдумывать, то мороженое, то ралли, то еще черт знает чего лишь бы лишний раз плюнуть в сторону Кими.

Не любит его команда-да и пофиг

нет, ты чего явно не понимаешь. Тут же 90% придумали и свято уверовали, что Кими зажимают и не любят, дабы оправдать 2 года статистики пущенной коту под хвост. И да, проще поверить что твоего объекта обожания притерли, чем осознать что твой пилот оказался не божественнен и не уникален за рулем, что кстати не делает его менее успешным. Знаешь откуда беруться фобы? Есть 2 варианта - зависть, и наоборот видение правды. И вот задумайся над тем, что любое поливание грязью сводится к тому, что человек очень слаб сам собой, и ему проще обложить говнецом пилота, чем сказать, вот черт, а этот парень ездит лучше чем я думал, или блин, а он не так крут!

По поводу Массы я не зря вчерашний день озвучивал, ибо человек был в сознании и визуальная поддержка для него в сто крат важнее и приятнее, чем отбывание номера за спинами руководства возле бессознательного тела.

А ралии. Вы уже совсем некоторые заговорились намекая что Феррари спецом не чинят припятствий финну, дабы быстрее от него избавиться. Вот это конечно, - фанатский подход.

Где ты в своем посте нашел про вчерашний день? Потом вы будете говорить, что почему он не кормит с ложечки и не ухаживает за ним?

Для этого есть другие люди, родственники в конце концов.

А это сивый бред Кимифанатиков. Он туда врос и доволен своей жизнью, но ведь как то надо неудачи оправдать, надо как то оправдать что Кими выиграл свой единственный чемпионат крайне не уверенно ,а заодно себя потешить, что все годы неся знамя Кимисупа народ тут не ошибся и переоценил любимца.

Неуверено выиграл, а Масса так уверенно в 2008 шел к титулу, что ты..... Кими не хотел титул выиграть, его заставлял Ж.Тодт... мг....

Раньше был Масса в строю - это не понятно?

Ну так ваша братия на всех углах кричит, что придет великий и привезет всем круг, в один хариус возмет КК и так далее!

Я таки не понимаю, где логика, на кой вам Кими?

А подумать немного пробовал? ты помнишь на какой машине будет выступать Кими в ралли? Вот и думай, заинтересованы ли вы этом итальянцы или нет. ...
ну вы сначала вспомните на какой машине Кими будет в ралли выступать..а потом уже про прессу)) Фиат могущественный концерн..которому также и Феррари принадлежит))

Ребята!

Я знаю прекрасно на какой машине будет выступать Кими. Я знаю какой командой она будет подготовлена.

И кроме слов в названии машины "Гранде Пунто" ничто и никак не указывает на принадлежность к автоконцерну Фиат. Так что оправдания участия в ралли Кими связанные с рекламой Фиата обсолютно не уместны. Полноте. Как может обыватель или неискушенный зритель ассоциировать слово Abarth с концерном Фиат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...