MAKESI Опубликовано 28.07.2009 17:34 У одних - источники, у других - личные контакты. Что дальше? :DНадеюсь сам Кими сюда пожалует в гости :rolleyes:Временами, это когда не ломался под Кими? :DНу-у, что-то вроде этого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.07.2009 17:41 Хана вашему Кимуле.Сейчас придёт нормальный дядька и задаст такого дрозда Кими, что мало не покажется.Иди от сюда ;)ой, извиняюсьмне просто кинули в личку ссылку, я не знал, в какой теме тот постдумал, я в теме Михаэля :rolleyes:Вот и иди туда Бровеносец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.07.2009 17:53 У одних - источники, у других - личные контакты. Что дальше? :Dкак что)) мемуары писать будут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 18:03 Ну едут они все красиво аж дух захватывает, в повороты входят лихо, не вписываются, врезаются, маты "пипами" заглушены, НО где борьба-то? В итоговой таблице? Это скучно для меня, так как оценивается борьба по итоговому протоколу. Нет ни обгонов, ни борьбы, ни питов, ни стратегии.Всетаки кольцевые гонки намного интересней... :) Это кому как...мне, например, по духу ближе ралли, чем кольцевые. Это как искусство владения автомобилем в диких условиях. :D По сравнению с этим, искусственные голые автодромы "на которых знаешь каждый поворот и обочину"(с) Кубица, не вызывают никаких эмоций. Хотя я согласна, с точки зрения наблюдателя - кольцевые гонки более захватывающи, там экшн и всё то, что ты перечислил. :rolleyes: У Ралли другая душа, каждому своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 28.07.2009 18:07 :) Это кому как...мне, например, по духу ближе ралли, чем кольцевые. Это как искусство владения автомобилем в диких условиях. :D По сравнению с этим, искусственные голые автодромы "на которых знаешь каждый поворот и обочину"(с) Кубица, не вызывают никаких эмоций. Хотя я согласна, с точки зрения наблюдателя - кольцевые гонки более захватывающи, там экшн и всё то, что ты перечислил. :rolleyes: У Ралли другая душа, каждому своё.В каждом виде гонок своя "сила и красота"! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 18:09 В каждом виде гонок своя "сила и красота"! :excl:Самые лучшие кольцевые, это кузова. И толкаться можно. На 1м месте по зрелищности картинг как ни смешно. Ф1 далеко не первая, острую борьбу можно получить только на узком числе трасс, и в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 18:17 Самые лучшие кольцевые, это кузова.от кузовов я засыпаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 18:19 от кузовов я засыпаю.Они тоже разные бывают, да и такая машина интересней для пилота, она скользит и требует постоянного подруливания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 18:21 от кузовов я засыпаю.особенно wtcc - кошмар какой-то, а не серияхорошо, что Кими в кузовные кольцевые не собирается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 18:21 особенно wtcc - кошмар какой-то, а не серияхорошо, что Кими в кузовные кольцевые не собирается :)не, ну ежеле кузова, то королевские! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 28.07.2009 18:23 Кими как и мне :D не везет в мелочах(оторваное колесо, сгоревший мотор, сход в ралли и т.д.),я считаю это мелочи, но за то везет в большом, по жизни.Жена красавица, достаток, друзья, любимая работа.Дай бог ему и дальше быть счастливым и удачливым по жизни.Хорошему человеку и всего хорошего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.07.2009 18:38 :) Это кому как...мне, например, по духу ближе ралли, чем кольцевые. Это как искусство владения автомобилем в диких условиях. :D По сравнению с этим, искусственные голые автодромы "на которых знаешь каждый поворот и обочину"(с) Кубица, не вызывают никаких эмоций. Хотя я согласна, с точки зрения наблюдателя - кольцевые гонки более захватывающи, там экшн и всё то, что ты перечислил. :rolleyes: У Ралли другая душа, каждому своё.В ралли интересней участвовать я так думаю, а кольцевые смотреть.А насчет "искуственные голые автодромы", так там зато соперники всегда рядом ;) , и механики готовые тебе накосячить во время пита и многое другое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.07.2009 18:42 от кузовов я засыпаю.+1, самыми насыщенными по событиям и зрелищности, по мне все-таки мотогонки - королевский класс и супербайк. Ни когда не засыпал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 18:45 Интересно, Кими хоть в обзорах пару раз покажут. Там же обычно первую 8-10 показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 28.07.2009 18:51 Интересно, Кими хоть в обзорах пару раз покажут. Там же обычно первую 8-10 показываютЕго,я думаю,покажут!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.07.2009 18:52 Мне еще кажется, его бы и Масса уделал бы на трассе, если конечно не заставили соблюсти суббординацию ;)Конечно, даже Хайме бы на круг его обогнал. Куда там Шуму до нынешних суперзвезд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 18:53 Интересно, Кими хоть в обзорах пару раз покажут. Там же обычно первую 8-10 показываютКонечно покажут, организаторы WRC не откажутся от такого подарка в плане медиаотдачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.07.2009 18:55 А может просто Кими был быстрее? :PПросто Мишлен лучше работал в данных условиях на этой трассе, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.07.2009 18:56 особенно wtcc - кошмар какой-то, а не серияхорошо, что Кими в кузовные кольцевые не собирается :)ничего не кошмар)) там борьба бывает,какой в Формуле не увидишь.ралли.это совсем другое.. их даже и сравнивать нельзя.там своя атмосфера.очень душевная..там гонщики доступнее и добрее)))там Микко Хирвонен лезет на дерево,чтобы попозировать зрителям)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 28.07.2009 19:03 Блин,народ,ну вы даёте... Я всего-то не был тут пару месяцев(уууужааассс),а вы тут СТОЛЬКО страниц настрочили.... Яфшоке :blink: Я не была двое суток .... Уууужжжжжааааас, а сколько настрочили...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 19:06 А кто-нибудь слышал как Кими материться?Там иногда у гонщиков проскакивают крепкие словечки, правда пиками заменяются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.07.2009 19:06 ничего не кошмар)) там борьба бывает,какой в Формуле не увидишь.ралли.это совсем другое.. их даже и сравнивать нельзя.там своя атмосфера.очень душевная..там гонщики доступнее и добрее)))там Микко Хирвонен лезет на дерево,чтобы попозировать зрителям))Так, этому финну больше не давать смотреть гонки в исполнении Льюиса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2009 19:09 А кто-нибудь слышал как Кими материться?Там иногда у гонщиков проскакивают крепкие словечки, правда пиками заменяются :)Матерился в недавнем интервью. Тоже, к сожалению, пиками заглушили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 19:09 А кто-нибудь слышал как Кими материться?Там иногда у гонщиков проскакивают крепкие словечки, правда пиками заменяются :)Я помню разве что "I was having a shit" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 19:10 ничего не кошмар)) там борьба бывает,какой в Формуле не увидишь.ралли.это совсем другое.. их даже и сравнивать нельзя.там своя атмосфера.очень душевная..там гонщики доступнее и добрее)))там Микко Хирвонен лезет на дерево,чтобы попозировать зрителям))Та они там все простые. Гаечный ключ ухватил и рихтуй машину вместе с механиками. Нечего сачковать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах