Славец Опубликовано 28.07.2009 13:16 Если без шуток, то в случае если всё-таки приход Шуми состоится, то мотивация Кими будет неимоверной.Может быть хоть это его по-настоящему встряхнёт?Я без шуток, соперничество с таким дядькой -это очень серьёзный вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 13:16 :rolleyes: Вебер чётко сказал, что Майкл не сядит, ибо нафиг не сдалось ему позорицца. :rolleyes: Так что тему можно прекратить, хотя, признаюсь, это было бы интересно. :)Наверно, хотя и от Жака я бы не отказался, он хоть в форме и опять же Вильнёв. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 13:16 Вот только что был такой признак. Несколько постов вверх. Что он говорит прессе, а что при личном общении ;)хочешь я тебе тоже много чего наговорю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.07.2009 13:17 Ну вы как дети малые:) оставил вас на час-и уже фобов притащили и тема огнем полыхает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 13:19 Я без шуток, соперничество с таким дядькой -это очень серьёзная мотивация.Кими с ним не один год соперничал и успешно, как впрочем и с непоследним бойцом Монти, и с Алом, и со смуглым пионЭром...Ну вы как дети малые:) оставил вас на час-и уже фобов притащили и тема огнем полыхает :lol:Не виноватые мы! Он(и) сам пришел! :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.07.2009 13:21 согласно местной легенде - когда МШ на мостике, Кими проводит плохо ГП, а если МШ напарник по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2009 13:22 Ну вы как дети малые:) оставил вас на час-и уже фобов притащили и тема огнем полыхает :lol:Фобов... Самый Главный снизошел к нам, праздник у нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 13:22 согласно местной легенде - когда МШ на мостике, Кими проводит плохо ГП, а если МШ напарник по команде?Туши свет! Всё с Киминой машины свинтят и Шуму присобачат! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.07.2009 13:23 Так, ну я думаю для начала Кими должен цвет шлема немного изменить.Красное убираем полностью. Вон пожалуйста, белый цвет, чёрный .Иначе сливаться они будут для неискушенного болельщика, коих в ажиотаже дюже много набьётся на трибуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2009 13:23 согласно местной легенде - когда МШ на мостике, Кими проводит плохо ГП, а если МШ напарник по команде?Кими уже провести плохо не сможет, раз Майкла нет на мостике. Значит плохо едет Майкл. Логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 13:24 Иначе сливаться они будут для неискушенного болельщика, коих в ажиотаже дюже много набьётся на трибуны.Сливаться будет дядька, а Кими блистать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.07.2009 13:24 А какие факты тебе нужны!? Я никакой сенсации не сказала, чтобы меня "балоболом(кой)" кличить!!!! :angry: Короче говоря ребят, хотите обсуждать свои домыслы - кто я такая чтобы мешать!!! Не хотите, не верьте - через пару месяцев где нибудь тоже самое прочтете :closedeyes:Ты не особо то серчай, не таких видАли! Считай мы приняли к сведению, как очередную ничем не подкрепленную "инфу".Если без шуток, то в случае если всё-таки приход Шуми состоится, то мотивация Кими будет неимоверной.Может быть хоть это его по-настоящему встряхнёт?Я без шуток, соперничество с таким дядькой -это очень серьёзный вызов.Посмотреть будет интересно, чего да как. Но уж больно маловероятный сюжет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 28.07.2009 13:27 согласно местной легенде - когда МШ на мостике, Кими проводит плохо ГП, а если МШ напарник по команде?Когда это Кими проводил плохо ГП?-чёто я не помню-мож напомниш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 28.07.2009 13:27 Ты не особо то серчай, не таких видАли! Считай мы приняли к сведению, как очередную ничем не подкрепленную "инфу".Большое спасибо!!!! :angry: Поклониться теперь в ноги?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.07.2009 13:28 Фобов... Самый Главный снизошел к нам, праздник у нас :DВас уже убедили, что шансов на мороженное нет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.07.2009 13:28 Так, ну я думаю для начала Кими должен цвет шлема немного изменить.Это во-первых.А во-вторых, Спа Ваша судя по всему медным тазом накрывается.Как не крути, а Спа и Шумина лучшая трасса.Так что в этом году с Бельгией неувязочка выходит..... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 13:29 Когда это Кими проводил плохо ГП?-чёто я не помню-мож напомниш?Плохо, это значит, либо ломалась машина, либо штрафовали(Монако 08) ни за что, в присутствии Великого Шу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 13:29 А во-вторых, Спа Ваша судя по всему медным тазом накрывается.Как не крути, а Спа и Шумина лучшая трасса.Так что в этом году с Бельгией неувязочка выходит..... B)Ага. в 2004 году уже вышла "неувязочка" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 13:30 А во-вторых, Спа Ваша судя по всему медным тазом накрывается.Как не крути, а Спа и Шумина лучшая трасса.Так что в этом году с Бельгией неувязочка выходит..... B) :lol: Тока Шуми Кими дважды проиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 13:31 Ага. в 2004 году уже вышла "неувязочка" :lol: :D вот уж неувязочка, так не увязочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.07.2009 13:31 Кими уже провести плохо не сможет, раз Майкла нет на мостике. Значит плохо едет Майкл. Логично?нет. Когда это Кими проводил плохо ГП?-чёто я не помню-мож напомниш?когда появилась эта байка, тогда и проводил, стоит заметить не я это придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.07.2009 13:31 я думаю, в испанской Валенсии не договоришься. :DНу почему же? Можно и Алонсо попросить подмогунь договориться с местными трактористами.. так сказать в зачет будующего контракта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.07.2009 13:33 Большое спасибо!!!! :angry: Поклониться теперь в ноги?!Можно расслабится и не реагировать так ;)Это во-первых.А во-вторых, Спа Ваша судя по всему медным тазом накрывается.Как не крути, а Спа и Шумина лучшая трасса.Так что в этом году с Бельгией неувязочка выходит..... B)Во первых, Супа божество и легко может ездить без шлема. Идем дальше..Во вторых, солнцеподобный на самовозах проигрывал в Спа Кими, куда ему на ведре да еще и без шлема.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 13:33 когда появилась эта байка, тогда и проводил, стоит заметить не я это придумал.Какя разница кто, ты или Торнау, но точно не кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 28.07.2009 13:34 Это во-первых.А во-вторых, Спа Ваша судя по всему медным тазом накрывается.Как не крути, а Спа и Шумина лучшая трасса.Так что в этом году с Бельгией неувязочка выходит..... B)Особенно Спа 2004(при самовозе) и 2005года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах