Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 15:20 у меня переводчик Promt..."Iceman" перевел как "Арктический путешественник" :lol: :lol: :lol:а переводчик от гугла был куда щедрее на перевод ICEMAN-альпинист-развозчик льда-продавец льда-мороженщик :lol: :lol: :lol: Промт меня в школе развлекал ,я когда двойку получал, брал текст, и просто до боли в животе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.07.2009 15:23 Думаешь победа это все? Кими может еще кого выбить, мож в следующий раз это будет Хэм или Кова ?5 баллов! Сами придумали, сами развили, сами обиделись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 15:33 у меня переводчик Promt..."Iceman" перевел как "Арктический путешественник" :lol: :lol: :lol:а переводчик от гугла был куда щедрее на перевод ICEMAN-альпинист-развозчик льда-продавец льда-мороженщикГугля не так уж неправа... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2009 15:39 Думаешь победа это все? Кими может еще кого выбить, мож в следующий раз это будет Хэм или Кова ?Надеюсь, что если Кими кого и выбьет, то это будет Хэм или КоваВот тогда на тебя забавно будет посмотреть, сколько желчи из тебя выльется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2009 15:40 Лавры Палыча покоя не дают или эмоции зашкаливают?несравнимое сравниваешь , у Палыча хоризма была особая ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 15:42 Надеюсь, что если Кими кого и выбьет, то это будет Хэм или КоваВот тогда на тебя забавно будет посмотреть, сколько желчи из тебя выльетсяПеть, ну ты будешь переводить Линдстрёма? а то я уже почти взялась за это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.07.2009 15:45 Надеюсь, что если Кими кого и выбьет, то это будет Хэм или КоваВот тогда на тебя забавно будет посмотреть, сколько желчи из тебя выльетсяА Кову за что? :blink: Они ж с Кими дружбаны самые большие в Ф1, если выносить, то лучше уж Хема, желательно на питлейне, до боксов недалеко :lol: к заслуженной мороженке быстрее доберется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.07.2009 15:46 Я поняла, что сегодня у Кими шейкдаун?Не совсем так. Сегодня они должны проехать 20 км, чтобы убедиться, что все хорошо настроено, ибо в официальном шейкдауне в четверг они не могут принять участие по причине отсутствия приоритета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2009 15:47 Петь, ну ты будешь переводить Линдстрёма? а то я уже почти взялась за это..Неа, не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 15:50 несравнимое сравниваешь , у Палыча хоризма была особая ...У Палыча, прежде всего, было умение, опыт и ещё много чего, чего у Лью пока нет. Просто Палыч ошибся, когда ушёл в Мак, не подошел он ему. А харизмы у Лью хватает, а если приплюсовать Антонио, то с избытком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 15:52 Не совсем так. Сегодня они должны проехать 20 км, чтобы убедиться, что все хорошо настроено, ибо в официальном шейкдауне в четверг они не могут принять участие по причине отсутствия приоритета.Эт что еще такое? :blink: Только с мотивацией разобрались, а тут новая интрига?! :lol:У Палыча, прежде всего, было умение, опыт и ещё много чего, чего у Лью пока нет. Просто Палыч ошибся, когда ушёл в Мак, не подошел он ему. А харизмы у Лью хватает, а если приплюсовать Антонио, то с избытком. ;)+100 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.07.2009 16:08 Эт что еще такое? Только с мотивацией разобрались, а тут новая интрига?!Да нет тут никакой интриги. Поскольку в ралли могут принимать участие, можно сказать, почти все желающие, официальные участники имеют приоритеты ФИА с 1 по 3. Из класса N4, в котором выступает Кими, приоритет 3 имеют только гонщики команды Pirelli Star Driver с номерами с 61 по 65. Понятно, что "любители" никакого приоритета не имеют. У Кими номер 70, т.е. он стартует почти сразу за "приоритетными" машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 16:09 Робертсоны, прям, как "Фигаро здесь, Фигаро там" :rolleyes: Нашла в теме Фонца:По слухам, Фернандо Алонсо уже однозначно заявил руководству команды Renault , что он не будет выступать за рулем ее машины в следующем сезоне. И в настоящее время французская конюшня уже ведет поиски преемника для испанского чемпиона.Если бы судьба Нельсона Пике не висела на волоске, то на место Фернандо Алонсо однозначно пришел бы Ромен Грожан. Но так как выступления бразильца в этом году совершенно не радуют Флавио Бриаторе, то француз может прийти за руль боевого болида команды Renault уже со следующего гоночного уикенда, который пройдет по улицам Валенсии. В связи с этим в паддоке стали ходить разговоры о возможном возвращении в команду из Энстона Хейкки Ковалайнена, а также о приходе в нее Кими Райкконена. Отличной почвой для подобных слухов стало то обстоятельство, что во время гоночного уикенда на трассе Хунгароринг менеджеры Кими Райкконена были неоднократно замечены в компании Флавио Бриаторе, с которым они что-то постоянно бурно обсуждали.http://www.f-1.ru/news.php?id=13786 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2009 16:13 У Палыча, прежде всего, было умение, опыт и ещё много чего, чего у Лью пока нет. Просто Палыч ошибся, когда ушёл в Мак, не подошел он ему. А харизмы у Лью хватает, а если приплюсовать Антонио, то с избытком. ;)не соглашусь с тобой , на мой взгляд у Хема не хоризма , а умение покрасоваться на публике , похлопать ресничками когда ФИА пальчиком погрозила , да показуха.Это извени для меняне хоризма ... ладно замнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 16:18 В связи с этим в паддоке стали ходить разговоры о возможном возвращении в команду из Энстона Хейкки Ковалайнена, а также о приходе в нее Кими Райкконена.Ага :lol: в Рено и два финна, это даже нонсенс для МакЛарена был-бы, а Алонсу всеже могут подписать, ибо всеже Фелипе предеться восстанавливаться... Так что увидим бой титанов, дело за быстрой и надежной машинкой :rolleyes:не соглашусь с тобой , на мой взгляд у Хема не хоризма , а умение покрасоваться на публике , похлопать ресничками когда ФИА пальчиком погрозила , да показуха.Это извени для меняне хоризма ... ладно замнем.Так и есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 16:31 Небольшая видюшка Кими в Tag Heuer Shop. Кими весь такой...длинноволосый :wub: :rolleyes: http://webcast.tv2.hu/aktivextra/index.php...video_id=399846 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 16:37 ПРивет, всем!Только сегодня добрался до инета.... Да-а уж, а еще говорят, что Венгрия скучная гонка.....Я в воскресенье только увидел, что произошло в субботу и что-то как-то и гонку смотреть не очень хотелось.. Ведь под эту пружину-дуру мог кто угодно попасть. (Браунов на мыло). Но Кими меня порадовал вторым местом. Правда радость я у него не очень заметил (были конечно улыбки, но не так как в Монако).Какие тут настрои и впечатления у завсегдатаев? Что фобы говорили. Простите все читать нет сил и времени. Так вкратце расскажите.. ;) ИМХО по гонке, надо было Кими на второй отрезок жесткие резинки ставить, а на концовку все-таки мягкие - может быть и до Льюиса бы дотянулся :blush: Да и быки не так нервничать заставили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 16:42 ПРивет, всем!Какие тут настрои и впечатления у завсегдатаев? Что фобы говорили.Привет Макс ;) да все ок, все давольны, Кима вернулся :rolleyes: А фобы это кто? нет тут таких :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 16:42 Привет MAKESI,Тут весело, фобов прибавилось за маневры на старте))) А мы пока ещё радуемся 2 месту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 16:45 ПРивет, всем!Только сегодня добрался до инета.... Да-а уж, а еще говорят, что Венгрия скучная гонка.....То что Кими особо не радовался, всполне объяснимо. В команде все в подавленном состоянии.Фобов у нас было мало, пытались что-то говорить насчет старта, но мы им показали видео с онборда болидов и они заткнулись. Киму в основном все хвалили за уверенную гонку, и агрессивный старт.Про резину даже не обсуждали. Ты первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 16:45 5 баллов! Сами придумали, сами развили, сами обиделись ;)Ну и к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 16:49 Надеюсь, что если Кими кого и выбьет, то это будет Хэм или КоваВот тогда на тебя забавно будет посмотреть, сколько желчи из тебя выльетсяНу надейся, а вы научитесь признавать хоть иногда что ваш пилот не идеал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.07.2009 16:50 Робертсоны, прям, как "Фигаро здесь, Фигаро там" :rolleyes: Отличной почвой для подобных слухов стало то обстоятельство, что во время гоночного уикенда на трассе Хунгароринг менеджеры Кими Райкконена были неоднократно замечены в компании Флавио Бриаторе, с которым они что-то постоянно бурно обсуждали.http://www.f-1.ru/news.php?id=13786А они потом скажут, что так, просто мимо проходили.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2009 16:50 Ну надейся, а вы научитесь признавать хоть иногда что ваш пилот не идеал.Покажи мне, где я назвал Кими идеалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 16:51 Привет MAKESI,Тут весело, фобов прибавилось за маневры на старте))) А мы пока ещё радуемся 2 месту...Я считаю это "чисто гоночным инцидентом" :lol: и баста!!! В конце концов "баш на баш" - на питлейне они тоже накосячили. И то, что Вебберу в прошлый раз впаяли штраф, то тут контакт на прямой старта... я тоже пару раз чуть не вписался на кольцевой у нас (когда с двух разных сторон обгоняют машину и вместе начинают перестраиваться в один и тот же ряд - нифига же не видно). А потом с Феттелем... я вообще не понял почему Феттель был не доволен - Кими же просто был зажат (не взлетать же ему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах