NoPainNoGain Опубликовано 27.07.2009 07:38 Тут есть праздник?А то на ветке массы можно утонуть в соплях с сахаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:38 про 2007 хотелось бы послушать. :D Хэма там за уши тянули на титул дай боже, не дотянули.Браво! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.07.2009 07:38 Интервью(ничего не разобрать) и видео (для тех, кто любит видеть Кими вне болида) после гонки в Венгрииhttp://www.youtube.com/watch?v=PnoDWYRlQukСпасибо за видео, от кого он там в конце отмахивался, от журналюги какого-то, что он у него спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.07.2009 07:39 А Стефано опять врёт:"Кими провел отличную гонку, команда действовала безупречно, полностью сконцентрировавшись на гонке, несмотря на вчерашнее происшествие. Сегодня мы выступили максимально эффективно." ;) Гонка могла быть и эффективней, но это уже зависело именно от Доменикале и Кє, а это небыль.Ну, и в чем он соврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:40 Палыч + Керс = хаос и разрушения :DКак там у Алексея - "раскидал"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 07:43 Рено "нафиг" дисквалифицировали не за отвалившееся колесо, а за то, что они знали о проблеме, и всё равно выпустили машину на трассу, вместо того, чтобы прикрутить колесо нормально. ;) если гайку не закрутить, колесо 100% разбалансируется. Тогда получается они спецом выпустили Ала, чтобы потом дружно посмотреть, как у него отвалится колесо?Скорее всего, это халатность. Ал не заметил (ему леденец подняли - он поехал), а механики не среагировали.Ну, и в чем он соврал?Проблемы с выхлопной системой сложно назвать вписывающимися в безупречную работу с максимальной эффективностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:43 Ну, и в чем он соврал?Во всём, я уже ответил, повторять не буду. Это не уровень Феррари, это уровень Феррари Доменикале, во всём и в первую очередь в подготовке болидов, работе с пилотом, а о стратегии вообще не говорю, ибо о несуществующем и нечего. Мнение моё и непереубедимое. Извини, со всем уважением. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.07.2009 07:43 2007 и 2008 год ... этого достаточно?! :blink: :blink: Написали же тебе, именно Кими когда фиа помагала?Хм, а прикольно - я почему-то думала, что стюарты разбирали манёвры Кими относительно Сэба, а получается что вроде как против Хэма. :)Естественно с Хэмом, потому как похоже почти на Вебер с Бариком в Германии, только в отличии от последних небыло столкновения и шли они навстречу друг другу, тогда как в Германии Вебер просто тупо въехал в Баррика.Кого и за что тут наказывать непонятно, вот и не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 07:44 про 2007 хотелось бы послушать. :D Хэма там за уши тянули на титул дай боже, не дотянули.если вы так уверены в этом ... то чего просите послушать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 07:44 Из интервью с Андреа Стеллой. Есть видео, но под паролем :( Q - So, Andrea, another important race after Montecarlo. Above all an important race in a difficult moment. A - Exactly, we cared about it very much, it's an important result in a difficult moment for the team. Our thought is for Felipe, this result is for Felipe. We would to dedicate him a victory too, but... maybe next time. Q - Kimi, he slept a bit so far... but he awoke with a start! He showed he's still a worldchampion, no matter how. A - He is. I know him closely, I know which is his talent, I know his skills. And our job and also our responsibility is to put him in a position to exploit this talent. Q - Are you worried for what's going to happen later? A - What do you mean? Q - The stewards' investigation. A - Not at all. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.07.2009 07:44 ... это уровень Феррари Доменикале, ...Вот, отсюда и мой вопрос :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:45 Проблемы с выхлопной системой сложно назвать вписывающимися в безупречную работу с максимальной эффективностью.Проблемы с коробкой и электроникой тоже, да и нерешаемость проблемы с шинами туда же. Ага. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 07:46 2007 и 2008 год ... этого достаточно?!Ну в 2007 еще не так, а титул был упущен из-за разборок в команде, а так был бы он у Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:46 Вот, отсюда и мой вопрос :rolleyes:Я ответил, бладару за внимание. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 07:47 :blink: :blink: Написали же тебе, именно Кими когда фиа помагала?я ответил - в 2007 году ФИА опускала МакЛарен, чтоб Феррари победили ... ну вам-то этот факт не нравится, потому и удивляетесь!в 2008 лично Льюиса опускали ... для пилотов Феррари только денежный штраф ... за редким исключением. Срамота !!!Надеюсь этого достаточно?Да всё это обсудили 1000 раз, чего строить невинные глазки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.07.2009 07:47 Я ответил, бладару за внимание. :DПравильно поняли друг друга? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 07:47 если вы так уверены в этом ... то чего просите послушать?!ну, хочется послущать, как Фиа конкретно помогала Кими в 2007 году. Может у него были какие-то спорные инциденты на трассе? Или может другого гонщика убирали решением фиа с поула, чтобы его туда поставить? Может его из гравия вытаскивали, чтобы вернуть на трассу? Чё-то я не припомню, хотя тот сезон помню наизусть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 07:47 Тут Натали уже ответила. Припаркуй танк, выйди и пересмотри старт еще раз.Сам выйди из танка, ты объективностью не блещеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:48 Ну в 2007 еще не так, а титул был упущен из-за разборок в команде, а так был бы он у Ала.Разборок не было бы только в случае, кабы остался Кими, но тогда и титул бы к Алу не попал, ни под каким соусом. :PПравильно поняли друг друга? :rolleyes:Угу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.07.2009 07:53 ;) если гайку не закрутить, колесо 100% разбалансируется. Тогда получается они спецом выпустили Ала, чтобы потом дружно посмотреть, как у него отвалится колесо?Скорее всего, это халатность. Ал не заметил (ему леденец подняли - он поехал), а механики не среагировали.Да не спецом, конечно, наверно подумали и так сойдёт. Но на повторе было видно, что колпак болтается во время обслуживания машины, они могли его тормознуть по радио, и разобраться. К тому же, он вроде и сам сразу почувствовал проблему и запрашивал, всё ли в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.07.2009 07:55 я ответил - в 2007 году ФИА опускала МакЛарен, чтоб Феррари победили ... ну вам-то этот факт не нравится, потому и удивляетесь!в 2008 лично Льюиса опускали ... для пилотов Феррари только денежный штраф ... за редким исключением. Срамота !!!Надеюсь этого достаточно?Да всё это обсудили 1000 раз, чего строить невинные глазки?!Да что за тупня то ??? Тебя спросили когда ФИА помогала пилоту Кими Райконенну?? Ты разницу улавливаешь или как Rocket Red в танке катаешся в этой теме?А если это 1000 раз обсуждали то какого ты эту тему поднял вобще? Ваш пилот приехал первым вчера, мало радости чтоль? Надо "отложить" в какой-нибудь красной теме для полного счастья ? Сам выйди из танка, ты объективностью не блещеш.Хмм, а в чём объективность по твоему заключается ? Чтоб наказали феррари ?? Или у тебя претензии к старту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:55 Кстати, Кими обошел Найджа и сравнялся с Нельсоном-старшим по подиумам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.07.2009 07:55 Посмотрел Онборд старта...Кими молодец смотрит только налево... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 27.07.2009 07:56 А с чего ты взял что я не видела видео?Подумала, раз про штраф Кими пишешь - значит не видела... тут он ничего ровным счетом предосудительного не сделал... Феттелюшу очень люблю и уважаю - но тут он залез четвертым в поворот, за что и получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 07:57 Из интервью с Андреа Стеллой. Есть видео, но под паролем :( Q - So, Andrea, another important race after Montecarlo. Above all an important race in a difficult moment. A - Exactly, we cared about it very much, it's an important result in a difficult moment for the team. Our thought is for Felipe, this result is for Felipe. We would to dedicate him a victory too, but... maybe next time. Q - Kimi, he slept a bit so far... but he awoke with a start! He showed he's still a worldchampion, no matter how. A - He is. I know him closely, I know which is his talent, I know his skills. And our job and also our responsibility is to put him in a position to exploit this talent. Q - Are you worried for what's going to happen later? A - What do you mean? Q - The stewards' investigation. A - Not at all.Итак, Андреа, ещё одна важная гонка после Монтакарло. Самая важная в такой сложый момент.А: Точно, нам она была очень важна, это очень важный результат в сложный момент для команды. Наши мысли о Фелипе, этот результат для Фелипе. Мы хотели бы посвятить ему победу....но, может, в следующий раз.Кими проспал что-то ранее...но он проснулся на старте! Он показал, что он Чемпион Мира, независимо от какого года..А: Да. Я близко знаю его, я знаю каков его талант, я знаю его мастерство. И наша работа и так же наша ответственность заключается в том, чтобы обеспечить ему ту позицию, которую заслуживает его талант.Вы беспокоитель о том, что может случиться потом?Что вы имеете ввиду?Расследование стюартовСовсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах