innusian Опубликовано 26.07.2009 14:45 Тем более Хэмилтон реально сегодня заслужил эту победу.И не придерёшься,блин, даже если и захочешь B) Только вот не могу понять, ну откуда у Маков ТАКАЯ скорость? :unsure:Я по войне старой соскучился :rolleyes: Политес с БГП и Ред Буллом, волею обстоятельств (и не более того) в печенках ужеЭто точно! Хотя такой подиум - хорошее напоминание о былых баталиях :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 14:45 Тем более Хэмилтон реально сегодня заслужил эту победу.Нет побед заслуженных и незаслуженных, есть победы. А сегодня выиграл Макларен, я аж передернулся от отвращения :angry: Поэтому ждал до последнего и верил в повтор гонки 2008 года - тогда бы долги были бы возвращены и я был бы абсолютно доволен сегодняшним днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 14:45 ну, улыбка - не большой грех..))по выделенному - они так скоро доведут ситуацию на старте до смехотворной "только после вас" :angry:"Только после вас!"Прикольно!Пилоты вылазят из болидов и предлагают друг другу:"Пожалуйста,только после вас!"В итоге гонка заканчивается,так и не начавшись,ведь все настолько любезны.....Самое главное безопасно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:46 И не придерёшься,блин, даже если и захочешь B) Только вот не могу понять, ну откуда у Маков ТАКАЯ скорость? :unsure:работать надо по 36 часов без сна и у Феррари скоростьпоявится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.07.2009 14:47 Все поздравляю. Отличная гонка.Как давно не слышали знакомое бу-бу-бу-бу на пресс-конференции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:48 А мне кубок у Кимки нравится..красивый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipstrеam Опубликовано 26.07.2009 14:49 работать надо по 36 часов без снак этому пониманию они придут еще нескоро, поверь. +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 14:50 И не придерёшься,блин, даже если и захочешь B) Только вот не могу понять, ну откуда у Маков ТАКАЯ скорость? :unsure:Ред Булл - бесхребетная команда, в который раз доказавшая, что может побеждать только в максимально идеальных условиях. К тому же у нее патологическая младенческая тяга к придумыванию велосипедов - стартуй они на СС, все было бы нормально - в том смысле, что фиг бы Макларен сегодня выиграл :angry: А Феттелю стоит более осознанно относиться к борьбе на старте, а то он привык с поулов выигрывать ;) Это точно! Хотя такой подиум - хорошее напоминание о былых баталиях :rolleyes:Проблема в том, что эти баталии в данной фазе чемпионата - ни о чем: БГП с РБ могут не беспокоиться, и от этого тошно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 14:51 Нет побед заслуженных и незаслуженных, есть победы. А сегодня выиграл Макларен, я аж передернулся от отвращения :angry:ты идёшь на поводу своих эмоций. :) Хэм стартовал с грязой стороны трассы, обогнал Марка, сохранил резину. Да и вообще, все в Маке сделали огромный шаг вперёд, они заслужили. Кими сделал всё, что мог, но выиграть мог только из-за схода Хэма. Оно нам надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipstrеam Опубликовано 26.07.2009 14:51 Нет побед заслуженных и незаслуженных, есть победы.впервые за долгое время согласен. особенно на фоне недавнего интервью многократного чемпиона России велогонщика Сергея Иванова после своей победы на одном из этапов Тур де Франс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 14:52 Леонид сеня в настроение "ротвейлера" на всех бросается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.07.2009 14:52 Кими... :wub: Ура, спасибо за отличную гонку, вывел из состояния транса.зубы на старте показал :D - Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:52 Ой, ну хватит на Роба гнать - непонятно зачем его вообще привлекли к гонке, вот он и скучал с непривычкиОн мне безразличен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валюша RAIKKONEN Опубликовано 26.07.2009 14:53 Привет всем!!!Всех поздравляю с потрясающей гонкой!!!Куча эмоций!!!Сильно рада!!!Не первое место, но все же подиум!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 14:53 Я по войне старой соскучился :rolleyes: Политес с БГП и Ред Буллом, волею обстоятельств (и не более того) в печенках ужеаааааааа ... так ты в позитивном смысле!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 14:53 Знаете, в те моменты гонки, когда не показывали Кими, я просто получала удвольствие от картинки. Ну чес слово - прелесть! Вид с вертолета, когда он ведет болид в начале прямой и при этом как бы ныряет в трассу - пальчики оближешь!А когда вели машину Хэма и можно было видеть всё глазами куклы на капоте - как в игре прям! :P И самое главное, что мы забыли - Пласидо Доминго именно Кими вручил кубок! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 14:54 ты идёшь на поводу своих эмоций. :) Хэм стартовал с грязой стороны трассы, обогнал Марка, сохранил резину. Да и вообще, все в Маке сделали огромный шаг вперёд, они заслужили. Кими сделал всё, что мог, но выиграть мог только из-за схода Хэма. Оно нам надо? ;)Мне это было надо - ради моральной компенсации того, что было здесь же 3 августа прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.07.2009 14:54 Примите поздравления от мягко говоря не фанатки Райкконена ;) Хорошая гонка. Лучшая для него с начала сезона. И не по результату, а вообще. Сегодня он боролся от начала и до конца. Правда, стартовый инцидент несколько неоднозначный... И стюарды его еще не рассмотрели, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 14:54 Он мне безразличен :rolleyes:Тем более - зачем гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 14:54 Все поздравляю. Отличная гонка.Как давно не слышали знакомое бу-бу-бу-бу на пресс-конференции :D Спасибо. Классная фотка и по бу-бу-бу-бу на пресс-конференции я уже соскучилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.07.2009 14:55 Кими со вторым местом! Молодец! Сильная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 14:55 если бы наказывали,то еще в гонке..почитайте регламент))25 секунд после гонки навесить могут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.07.2009 14:55 Пора завязывать с F60B...пусть все остается так как есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 26.07.2009 14:56 Поздравляю Кими с прекрасной гонкой. Я будто в старые времена вернулся, такой старт агрессивный ... молодец. Затоптал юное дарование - Феттеля ... :lol: Ну и спасибо стюардам, что не стали вмешиваться в ход гонки , пусть пилоты побеждают в борьбе на трассе , а не за счет кляуз ... ;)Надеюсь, он навсегда вернулся. И он будет так всех на старте в грязь втаптывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 14:56 25 секунд после гонки навесить могут :(Фигово будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах