Kibble Опубликовано 26.07.2009 14:03 Спасибо...ты прав..мы давно ждали от него яркой гонки....правда когда на втором пит стопе он не мог тронутся..я орал как потерпевший!У меня самого сердце в пятки ушло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 26.07.2009 14:04 ура подиум и хорошая гонка!а даже если накажут, всеравно на видео сохранится эта гонка. и хрен с ней со статистикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 14:04 правда когда на втором пит стопе он не мог тронутся..я орал как потерпевший!я тоже :D правда слава богу этпозиций мы на этом не потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:04 Какой-то Кими был странный на подиуме и прессухе.Я думаю он переживает за Фела, помнишь момент в Маке когда у них повар команды из окна выпал..он тогда с подиума ушел и тоже странно выглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 14:05 :lol: Вот блин же, как долго мы Кими просили быть агрессивным на старте! И вот, дождались) Всех раскидал. Попов опять косячит - разбирательство с манёврами Кими будут после гонки, это было в титрах.Не думаю, что он прям там накосячил, чтобы давать ему +25 секунд или -10 позиций в Валенсии. ;) Какой-то Кими был странный на подиуме и прессухе.Я думал Попов в нетрезвом виде коменты давал. С одной резиной: "поставили мягкую, а точнее жесткую" чего стоило))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 14:05 Спасибо...ты прав..мы давно ждали от него яркой гонки....правда когда на втором пит стопе он не мог тронутся..я орал как потерпевший!Да,второй пит-стоп заставил поволноваться!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.07.2009 14:05 это если что, секунд 25 добавят?если что - да. но для этого надо доказать умышленное столкновение с маком, чего не было. просто проблема обзора + суета на старте. на повторе сверху было четко видно, что кими шел на обгон и задел идущую позади машину - то есть ту, которую он мог видеть только в зеркалах, которые на старте являются самым бесполезным элементом машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.07.2009 14:05 Если у кого есть видео старта-скиньте пожалуйста.Да да, и мне тоже :blush: А еще такой вопрос: не подскажите сайт с которого можно посмотреть весь гран-при венгрии, а?? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.07.2009 14:06 Какой-то Кими был странный на подиуме и прессухе.Ну, в команде всёж напряжёнка, да и не всё ладилось в гонке, тяжко, изо всех сил рвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.07.2009 14:06 Ура! Подиум! И на старте всех раскидал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:06 Какой-то Кими был странный на подиуме и прессухе.Я тоже это заметил ;) Что характерно, ведь когда Кими не мог тронутся с пита ни один механик даже не рыпнулся чтобы его подтолкнуть B) Мне одному так показалось??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 14:06 это если что, секунд 25 добавят?ну врядли...Хэм выиграл, а вот Сэб...Но когда Кими толкнул Феттеля, Кими был впереди, + зажат между машинами.Могут, конечно, впаять. Тогда Кими будет на 7м месте. Не очень я этому расстроюсь, потому что главное процесс, а Кими в гонке сегодня порадовал, хоть и было тревожно почти всю гонку.зы. С чего Быки решили, что у Кими софт будет разваливаться -непонятно. Бред какой-то. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 14:06 жалко все-таки что Хэма на старте не обошел...шанс был..ну и так отлично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.07.2009 14:07 Спасибо...ты прав..мы давно ждали от него яркой гонки....правда когда на втором пит стопе он не мог тронутся..я орал как потерпевший!Эта заминка ничего не решала.Отличная гонка! поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.07.2009 14:07 КИМИ МОЛОДЕЦ!!! Еще немного загнуть кепку и будет побеждать!!!! БЕЗ ОБИД!!! БРАВО!!!Аэродинамику улучшить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.07.2009 14:07 Я думал Попов в нетрезвом виде коменты давал. С одной резиной: "поставили мягкую, а точнее жесткую" чего стоило))) :lol:Он очумел от старта, не мог прийти в себя, а тут ещё и Ал с оторваным колесом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.07.2009 14:07 Поздравляю всех болельщиков Кими, лучшая гонка в сезоне без всяких сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.07.2009 14:07 Очень крепкая гонка, стабильная. Умничка.На старте пободался. И молодец. :) Поздравляю всех, кто рад. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.07.2009 14:07 ... но для этого надо доказать умышленное столкновение с маком,Вообще-то будет рассматриваться инцидент Кими - Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 26.07.2009 14:07 Ну хоть какой то позитив, в сех поздравляю со вторым местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:08 Я тоже это заметил ;) Что характерно, ведь когда Кими не мог тронутся с пита ни один механик даже не рыпнулся чтобы его подтолкнуть B) Мне одному так показалось??? :rolleyes:Механики в тот момент ничего не могли сделать...толкать не было смысла..глючило сцепление..мотор ревел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 14:08 Да,второй пит-стоп заставил поволноваться!!!!!Кстати, кто-нибудь знает, что там за херомантия была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 26.07.2009 14:08 нормальная гонка для Кими, тяжело смотреть на грусную команду((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 14:08 Я думаю он переживает за ФелаДа не, когда трансляцию прессухи прервали на спорте, Кими уже разулыбался. надо скачать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:08 Да да, и мне тоже :blush: А еще такой вопрос: не подскажите сайт с которого можно посмотреть весь гран-при венгрии, а?? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :)С торрента скачай и будет тебе счастье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах