Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-51025.html

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...709122648.shtml

Кристиан Хорнер о разработке болида на 2010 г.:

“Ситуация такова, что обоим пилотам предоставлены абсолютно одинаковые возможности как в техническом плане, так и с точки зрения поддержки команды. Однако, глядя на то, как выступает Себастьян (интервью датировано 9 июля) , для команды логично разрабатывать машину под его стиль пилотирования. И именно это с неизбежностью и произойдет в 2010 году с RB6. К счастью, у Марка схожий стиль пилотирования, что существенно облегчает для команды задачу разработки болида.”

К несчастью, стили пилотирования Кими и Фелипе не просто не похожи, а изрядно различаются.

Насколько же более сложную задачу приходится решать Феррари.....

Поделиться этим сообщением

Я согласна, что она мерзкая

Что за мерзкая статья? Я тоже хочу повозмущаться!

К несчастью, стили пилотирования Кими и Фелипе не просто не похожи, а изрядно различаются.

Насколько же более сложную задачу приходится решать Феррари.....

так это Ферарри, хоть и они как никто умеют подстроить машинку под одного пилота, нок настоящему моменту это не относиться, Кими грех было жаловаться на плохое внимание команды, с ним работали люди которые обеспечивали титул МШ (Крис Дайер например), Фелипе тоже вниманием не обделен, если кому и жаловаться так это Пике и Баррику(ну не долюбливает его Росс Браун и и все как в Ферарри , итак и в Брауне ГП у него только проблемыс болидом да и финансы уже возможно не позволяют обеспечить равное внимание обоим пилотам)

Робертсон: Райкконен на 110% намерен остаться в "Феррари"

Менеджер чемпиона мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил, что финн не намерен уходить из "Феррари".

"Эти слухи гуляют в последнее время везде. У некоторых изданий есть привычка публиковать неподтверждённые слухи, а другие их перепечатывают. Множество слухов исходит от испанской прессы, в которую нет никакой веры.

Я не знаю, кто стоит за этими слухами, но я могу вас заверить в том, что у Кими есть контракт на следующий сезон. Кими счастлив в "Феррари" и хочет там выступать. Райкконен на 110% намерен продолжать выступать в Формуле-1 и в "Феррари". У него есть контракт со "Скудерией", и он будет за неё выступать", — цитирует Робертсона MTV3.

Пугает слово "намерен", а не останется.

так это Ферарри, хоть и они как никто умеют подстроить машинку под одного пилота, нок настоящему моменту это не относиться, Кими грех было жаловаться на плохое внимание команды, с ним работали люди которые обеспечивали титул МШ (Крис Дайер например), Фелипе тоже вниманием не обделен, если кому и жаловаться так это Пике и Баррику(ну не долюбливает его Росс Браун и и все как в Ферарри , итак и в Брауне ГП у него только проблемыс болидом да и финансы уже возможно не позволяют обеспечить равное внимание обоим пилотам)

А где Кими жаловался на плохое внимание команды? :rolleyes:

Опередила :lol:

тоже самое хотел спросить )

"жаловатся" это вообще не в стиле Кими, чтото не припомню ничего подобного........

Пугает слово "намерен", а не останется.

Издержки перевода. :rolleyes: В оригинале: "Robertson says that Räikkönen is committed 110 % to continue his career in F1 and Ferrari."

"to commit" здесь скорее подходит значение "быть связанным (обязательствами).

Опередила :lol:

тоже самое хотел спросить )

"жаловатся" это вообще не в стиле Кими, чтото не припомню ничего подобного........

Он, скорее, на себя вину возьмет.

Издержки перевода. :rolleyes: В оригинале: "Robertson says that Räikkönen is committed 110 % to continue his career in F1 and Ferrari."

"to commit" здесь скорее подходит значение "быть связанным (обязательствами).

А... ну эт да... правда на 110%. Действительно связан =)

А кто жалуется? :blink:

Не об этом было у меня... ;)

Кими не жаловался, но многие его фаны все его проблемы или отсуствие его скорости вешают на недостаточное внимание к нему команды и то что болид подстроин под Фелипе,

Кими не жаловался, но многие его фаны все его проблемы или отсуствие его скорости вешают на недостаточное внимание к нему команды и то что болид подстроин под Фелипе,

Сказу о гноблении Кими в команде придумали не кимофилы а кимофобы :P :D а новинки спроектировали под обоих но Фелу они подошли а Кими нет но почему решили оставить для Фела..когда Кими и так всех уделывал...

Машины не готовы в этом сезоне, и расматривать в такой ситуации кто лучше Масса или Райкконен смысла нет. Ну давайте прибавим

Условно Кими 15 очков (где он мог бы их взять) с начала сезона: не впечатляет? Способны ли машины сегодня на что-то большее, конкуренты тоже не стоят на месте.

Из ветки FOTA о приходе Жана в Феррари:

"Предложение Монтезимоло стало для меня полной неожиданностью. Я долго колебался. Мне все время твердили, что Ferrari не гоночная команда, а группа кланов. Что они занимаются не спортом, а политикой."

Что изменилось с его уходом?

Вернулись и кланы, и политика.

Ну собственно, если пилот все чаще произносит репортерам "у меня есть контракт" значит дела действительно плохи, и команда которая могла стать домом решила турнуть его:( Жаль, надежды на отличный союз не оправдались.

И хреновые результаты.

Думала, интересно, сегодня будет какая-нибудь новая статья про Алонсо и Феррари? Вроде уже все отписались, наверное начнется затишье. Ан нет! Тема неисчерпаемая! Вот Попов высказался. Кто же следующий? :rolleyes:

Попов вообще то неделю назад высказался, а пока затишье.

Как в чем?

Сначала вы возмущаетесь позицией типа "Алонсо выиграл чемпионат у Жиля Симона", т.е. переводом стрелок с гонщика на болид и его конструкторов, а потом сами же утверждаете, что в 2005 силен был не Кими, а Макларен, т.е. сами же переводите стрелки с гонщика на конструкторов.

Вы уж как-то разберитесь между собой и не противоречьте сами себе.

Ну так всегда так, если свой пилот, то он побеждает всех на ведре, а если кто другой побеждает, так это он адским самовозом рулит одной рукой, попивая чаек :)

А чего нукать? В 2003-м он был не хуже Шума и Кими, если бы Кими не техника, а Палыча сэр Вилл, то Шуму там бы ловить было нечего. Боролись бы только эти двое. Карьера в Ф1 у Монти впечатляющая, 30 подиумов за неполных 6 лет, Масса, например за 7,5 этого не достиг.

Монтоя все 5,5 сезонов провел в топ команде, а Масса только четвертый сезон

Забыл дописать ИМХО.

А ты вообще знаешь что означает понятие "глорик"?

Так вот поясняю, это тот кто болеет за того кто побеждает, а когда побеждать начинает другой, то глорик переходит болеть за этого другого гонщика.

А фанат Шуми уже 14 лет, а Феррари 13.

Так что ты опять мимо кассы. :rolleyes:

А что, были сезоны в Ф1 у Шуми чтоб он не побеждал? Как ты выразился, мимо кассы.

Монтоя все 5,5 сезонов провел в топ команде, а Масса только четвертый сезон

Если сравнить болиды, которые у них были в этих топ-командах, то я бы сказал, что шансов потоптать подиум у Массы было поболее.

И хреновые результаты.

Так одно из другого и вытекает. Все взаимосвязано: увлеклись политикой и стало не до болида...

А что, были сезоны в Ф1 у Шуми чтоб он не побеждал? Как ты выразился, мимо кассы.

Напомнить?

Заканчивайте офф-топить, если не трудно...

Ну собственно, если пилот все чаще произносит репортерам "у меня есть контракт" значит дела действительно плохи, и команда которая могла стать домом решила турнуть его:( Жаль, надежды на отличный союз не оправдались.

Надо Киминому папе поприезжать на гонки и в боксах потусоваться - глядишь и сработает "популярная тема" в последние годы ;) Заработает авторитет для сына :lol:

P.S. Ничего не хочу сказать плохого, но меня мягко говоря раздражают эти кадры пап Баттона, Хэмильтона (там вообще вся семья), Веббера, Массы (может кого забыл). Вечно со слезами на глазах и как будто они главные в успехе подопечного, а не команда. Прям как на детском утреннике.

Надо Киминому папе поприезжать на гонки и в боксах потусоваться - глядишь и сработает "популярная тема" в последние годы ;) Заработает авторитет для сына :lol:

P.S. Ничего не хочу сказать плохого, но меня мягко говоря раздражают эти кадры пап Баттона, Хэмильтона (там вообще вся семья), Веббера, Массы (может кого забыл). Вечно со слезами на глазах и как будто они главные в успехе подопечного, а не команда. Прям как на детском утреннике.

Мдя.... Папы это извечная тема :lol: меня тоже забавляет смотреть )))

Интересная инфа. Ясное дело что Кими, которому плевать на кланы и уж тем более на политику, не вписываеться в "современную" Феррари. Феррари без Тода.

Думаю у макаронычей будет время, следующиее лет 20 без титулов, подумать над тем как правильно распоряжаться ресурсами и людскими и финансовыми.

Сказу о гноблении Кими в команде придумали не кимофилы а кимофобы :P :D а новинки спроектировали под обоих но Фелу они подошли а Кими нет но почему решили оставить для Фела..когда Кими и так всех уделывал...

задача конструктора сделать быстрый болид, задача инженера подстроить этот болид под пилотаа, а вот пилот не только гонщик, а еще и тестр, должен толчно обьяснить, что ему надо , какие настройки, возмложно в этом Кими проблема,ьон не сошелся вс Крисом Дайером,а в его профессионализме мало кто сомневается, покрайней мере глупостей, которые часто были у Смедли с болидом Фелипе и появились у Кими в этом году Дайер не позволял

задача конструктора сделать быстрый болид, задача инженера подстроить этот болид под пилотаа, а вот пилот не только гонщик, а еще и тестр, должен толчно обьяснить, что ему надо , какие настройки, возмложно в этом Кими проблема,ьон не сошелся вс Крисом Дайером,а в его профессионализме мало кто сомневается, покрайней мере глупостей, которые часто были у Смедли с болидом Фелипе и появились у Кими в этом году Дайер не позволял

Пилот не может сказать, какие нужны настройки, он не конструктор машины.

Он может описать изменение ощущений от вождения с теми или иными настройками, но уж никак не советовать инженеру, где и чего крутить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...