Юнити Опубликовано 16.07.2009 20:03 http://www.f1news.ru/news/f1-51025.htmlhttp://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...709122648.shtmlКристиан Хорнер о разработке болида на 2010 г.: “Ситуация такова, что обоим пилотам предоставлены абсолютно одинаковые возможности как в техническом плане, так и с точки зрения поддержки команды. Однако, глядя на то, как выступает Себастьян (интервью датировано 9 июля) , для команды логично разрабатывать машину под его стиль пилотирования. И именно это с неизбежностью и произойдет в 2010 году с RB6. К счастью, у Марка схожий стиль пилотирования, что существенно облегчает для команды задачу разработки болида.” К несчастью, стили пилотирования Кими и Фелипе не просто не похожи, а изрядно различаются.Насколько же более сложную задачу приходится решать Феррари..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.07.2009 20:07 Спасибо :DЯ согласна, что она мерзкаяЧто за мерзкая статья? Я тоже хочу повозмущаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.07.2009 20:12 К несчастью, стили пилотирования Кими и Фелипе не просто не похожи, а изрядно различаются.Насколько же более сложную задачу приходится решать Феррари.....так это Ферарри, хоть и они как никто умеют подстроить машинку под одного пилота, нок настоящему моменту это не относиться, Кими грех было жаловаться на плохое внимание команды, с ним работали люди которые обеспечивали титул МШ (Крис Дайер например), Фелипе тоже вниманием не обделен, если кому и жаловаться так это Пике и Баррику(ну не долюбливает его Росс Браун и и все как в Ферарри , итак и в Брауне ГП у него только проблемыс болидом да и финансы уже возможно не позволяют обеспечить равное внимание обоим пилотам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 20:13 Робертсон: Райкконен на 110% намерен остаться в "Феррари"Менеджер чемпиона мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил, что финн не намерен уходить из "Феррари"."Эти слухи гуляют в последнее время везде. У некоторых изданий есть привычка публиковать неподтверждённые слухи, а другие их перепечатывают. Множество слухов исходит от испанской прессы, в которую нет никакой веры.Я не знаю, кто стоит за этими слухами, но я могу вас заверить в том, что у Кими есть контракт на следующий сезон. Кими счастлив в "Феррари" и хочет там выступать. Райкконен на 110% намерен продолжать выступать в Формуле-1 и в "Феррари". У него есть контракт со "Скудерией", и он будет за неё выступать", — цитирует Робертсона MTV3.Пугает слово "намерен", а не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2009 20:16 так это Ферарри, хоть и они как никто умеют подстроить машинку под одного пилота, нок настоящему моменту это не относиться, Кими грех было жаловаться на плохое внимание команды, с ним работали люди которые обеспечивали титул МШ (Крис Дайер например), Фелипе тоже вниманием не обделен, если кому и жаловаться так это Пике и Баррику(ну не долюбливает его Росс Браун и и все как в Ферарри , итак и в Брауне ГП у него только проблемыс болидом да и финансы уже возможно не позволяют обеспечить равное внимание обоим пилотам)А где Кими жаловался на плохое внимание команды? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 16.07.2009 20:19 А где Кими жаловался на плохое внимание команды? :rolleyes:Опередила :lol:тоже самое хотел спросить )"жаловатся" это вообще не в стиле Кими, чтото не припомню ничего подобного........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2009 20:21 Пугает слово "намерен", а не останется.Издержки перевода. :rolleyes: В оригинале: "Robertson says that Räikkönen is committed 110 % to continue his career in F1 and Ferrari.""to commit" здесь скорее подходит значение "быть связанным (обязательствами).Опередила :lol:тоже самое хотел спросить )"жаловатся" это вообще не в стиле Кими, чтото не припомню ничего подобного........Он, скорее, на себя вину возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 20:27 Издержки перевода. :rolleyes: В оригинале: "Robertson says that Räikkönen is committed 110 % to continue his career in F1 and Ferrari.""to commit" здесь скорее подходит значение "быть связанным (обязательствами).А... ну эт да... правда на 110%. Действительно связан =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.07.2009 20:31 так это Ферарри, хоть и они как никто умеют подстроить машинку под одного пилота, нок настоящему моменту это не относиться, Кими грех было жаловаться на плохое внимание команды, с ним работали люди которые обеспечивали титул МШ (Крис Дайер например), Фелипе тоже вниманием не обделен, если кому и жаловаться так это Пике и Баррику(ну не долюбливает его Росс Браун и и все как в Ферарри , итак и в Брауне ГП у него только проблемыс болидом да и финансы уже возможно не позволяют обеспечить равное внимание обоим пилотам)А кто жалуется? :blink: Не об этом было у меня... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.07.2009 20:39 А где Кими жаловался на плохое внимание команды? :rolleyes:Кими не жаловался, но многие его фаны все его проблемы или отсуствие его скорости вешают на недостаточное внимание к нему команды и то что болид подстроин под Фелипе, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.07.2009 20:42 Кими не жаловался, но многие его фаны все его проблемы или отсуствие его скорости вешают на недостаточное внимание к нему команды и то что болид подстроин под Фелипе,Сказу о гноблении Кими в команде придумали не кимофилы а кимофобы :P :D а новинки спроектировали под обоих но Фелу они подошли а Кими нет но почему решили оставить для Фела..когда Кими и так всех уделывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion287 Опубликовано 17.07.2009 03:51 Машины не готовы в этом сезоне, и расматривать в такой ситуации кто лучше Масса или Райкконен смысла нет. Ну давайте прибавимУсловно Кими 15 очков (где он мог бы их взять) с начала сезона: не впечатляет? Способны ли машины сегодня на что-то большее, конкуренты тоже не стоят на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.07.2009 04:09 Из ветки FOTA о приходе Жана в Феррари:"Предложение Монтезимоло стало для меня полной неожиданностью. Я долго колебался. Мне все время твердили, что Ferrari не гоночная команда, а группа кланов. Что они занимаются не спортом, а политикой."Что изменилось с его уходом?Вернулись и кланы, и политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 04:21 Ну собственно, если пилот все чаще произносит репортерам "у меня есть контракт" значит дела действительно плохи, и команда которая могла стать домом решила турнуть его:( Жаль, надежды на отличный союз не оправдались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.07.2009 04:39 Из ветки FOTA о приходе Жана в Феррари:Что изменилось с его уходом?Вернулись и кланы, и политика.И хреновые результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2009 05:02 Думала, интересно, сегодня будет какая-нибудь новая статья про Алонсо и Феррари? Вроде уже все отписались, наверное начнется затишье. Ан нет! Тема неисчерпаемая! Вот Попов высказался. Кто же следующий? :rolleyes:Попов вообще то неделю назад высказался, а пока затишье.Как в чем?Сначала вы возмущаетесь позицией типа "Алонсо выиграл чемпионат у Жиля Симона", т.е. переводом стрелок с гонщика на болид и его конструкторов, а потом сами же утверждаете, что в 2005 силен был не Кими, а Макларен, т.е. сами же переводите стрелки с гонщика на конструкторов.Вы уж как-то разберитесь между собой и не противоречьте сами себе.Ну так всегда так, если свой пилот, то он побеждает всех на ведре, а если кто другой побеждает, так это он адским самовозом рулит одной рукой, попивая чаек :)А чего нукать? В 2003-м он был не хуже Шума и Кими, если бы Кими не техника, а Палыча сэр Вилл, то Шуму там бы ловить было нечего. Боролись бы только эти двое. Карьера в Ф1 у Монти впечатляющая, 30 подиумов за неполных 6 лет, Масса, например за 7,5 этого не достиг.Монтоя все 5,5 сезонов провел в топ команде, а Масса только четвертый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2009 05:05 Забыл дописать ИМХО.А ты вообще знаешь что означает понятие "глорик"?Так вот поясняю, это тот кто болеет за того кто побеждает, а когда побеждать начинает другой, то глорик переходит болеть за этого другого гонщика.А фанат Шуми уже 14 лет, а Феррари 13. Так что ты опять мимо кассы. :rolleyes:А что, были сезоны в Ф1 у Шуми чтоб он не побеждал? Как ты выразился, мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.07.2009 05:06 Монтоя все 5,5 сезонов провел в топ команде, а Масса только четвертый сезонЕсли сравнить болиды, которые у них были в этих топ-командах, то я бы сказал, что шансов потоптать подиум у Массы было поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.07.2009 05:10 И хреновые результаты. Так одно из другого и вытекает. Все взаимосвязано: увлеклись политикой и стало не до болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.07.2009 05:14 А что, были сезоны в Ф1 у Шуми чтоб он не побеждал? Как ты выразился, мимо кассы. Напомнить? Заканчивайте офф-топить, если не трудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.07.2009 05:17 Ну собственно, если пилот все чаще произносит репортерам "у меня есть контракт" значит дела действительно плохи, и команда которая могла стать домом решила турнуть его:( Жаль, надежды на отличный союз не оправдались.Надо Киминому папе поприезжать на гонки и в боксах потусоваться - глядишь и сработает "популярная тема" в последние годы ;) Заработает авторитет для сына :lol: P.S. Ничего не хочу сказать плохого, но меня мягко говоря раздражают эти кадры пап Баттона, Хэмильтона (там вообще вся семья), Веббера, Массы (может кого забыл). Вечно со слезами на глазах и как будто они главные в успехе подопечного, а не команда. Прям как на детском утреннике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 05:58 Надо Киминому папе поприезжать на гонки и в боксах потусоваться - глядишь и сработает "популярная тема" в последние годы ;) Заработает авторитет для сына :lol: P.S. Ничего не хочу сказать плохого, но меня мягко говоря раздражают эти кадры пап Баттона, Хэмильтона (там вообще вся семья), Веббера, Массы (может кого забыл). Вечно со слезами на глазах и как будто они главные в успехе подопечного, а не команда. Прям как на детском утреннике.Мдя.... Папы это извечная тема :lol: меня тоже забавляет смотреть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 06:07 Из ветки FOTA о приходе Жана в Феррари:Что изменилось с его уходом?Вернулись и кланы, и политика.Интересная инфа. Ясное дело что Кими, которому плевать на кланы и уж тем более на политику, не вписываеться в "современную" Феррари. Феррари без Тода.Думаю у макаронычей будет время, следующиее лет 20 без титулов, подумать над тем как правильно распоряжаться ресурсами и людскими и финансовыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 06:30 Сказу о гноблении Кими в команде придумали не кимофилы а кимофобы :P :D а новинки спроектировали под обоих но Фелу они подошли а Кими нет но почему решили оставить для Фела..когда Кими и так всех уделывал...задача конструктора сделать быстрый болид, задача инженера подстроить этот болид под пилотаа, а вот пилот не только гонщик, а еще и тестр, должен толчно обьяснить, что ему надо , какие настройки, возмложно в этом Кими проблема,ьон не сошелся вс Крисом Дайером,а в его профессионализме мало кто сомневается, покрайней мере глупостей, которые часто были у Смедли с болидом Фелипе и появились у Кими в этом году Дайер не позволял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 07:18 задача конструктора сделать быстрый болид, задача инженера подстроить этот болид под пилотаа, а вот пилот не только гонщик, а еще и тестр, должен толчно обьяснить, что ему надо , какие настройки, возмложно в этом Кими проблема,ьон не сошелся вс Крисом Дайером,а в его профессионализме мало кто сомневается, покрайней мере глупостей, которые часто были у Смедли с болидом Фелипе и появились у Кими в этом году Дайер не позволялПилот не может сказать, какие нужны настройки, он не конструктор машины.Он может описать изменение ощущений от вождения с теми или иными настройками, но уж никак не советовать инженеру, где и чего крутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах