Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Разве не в этой теме не так давно Стефано клеймили "вруном " и "лицемером"? :rolleyes: :blush:

Вруном и лицемером-не помню. В непрофессионализме-это да.

Поделиться этим сообщением

Вопрос не корректен по следующим основаниям:

1-е Кими выиграл первую гонку за феррари и титул в первый год выступления за команду+КК

2-е Когда начались проблемы, Кими помог команде и поддержал Филипка+КК

3-е Третий сезон за феррари, готовился к сезону как черт, бросил пить, поддерживает форму выступая в ралли, при всех косяках команды не открывает рот+спас честь феррари заработав драгоценные очки, принес первый подиум в одной из престижнейшей гонке всего сезона!

4-е С Кими это Бренд, это спонсоры, он финансово привлекателен и потом он единственный из ныне выступающих чемпион феррари, Масса при всем напряжение не поднялся выше вицечемпионства!

5-е Этот сезон еще не окончен, отставание в 10 очков, или сколько там, просто смешно :lol:

6-е Он единственный пилот кого возьмут с радостью в любую команду, что нет?)))

Что еще нужно от Кими???! :rolleyes:

Специально для ATLANTa :rolleyes:

1. Первую гонку он выйграл из-за тех.пробелм в квале у Массы, ибо тот в начале сезона был сильнее Кими, насчет титула не спорю, но Масса тоже ему помог.

2. А я это оспаривал? Твой вопрос тут вообще не в тему. То, что Кими нормальный парень спору нет.

3. Это ж надо бросил пить? А все остальные к сезону не готовились, так пивко посасывали и смотрели по телику на Кими в ралли :lol:

Ну а первый подиум это вообще лол, во аргУмЭнт :rolleyes:

4. Ну за то, что он единственный чемпион Феррари из ныне выступающих, то наверное нужно ему памятник высотой со статую свободы соорудить и поставить в Маранелло :rolleyes:

5. Ну так в конце сезона и посмотрим, я это не отритцал.

В общем все твои вопросы, это д...ка до фонарного столба.

Я ПОНЯЛА. :lol:

Я о своем, о девичьем - состав пилотов все менее и менее стал чего-то решать.

Вот как Браун преобразил Баттона. :lol:

А где ныне бывший кумир Британии, который гораздо моложе ?

Тенденция пошла такая ... Тасовать составы, уравнивать технику. Кризис. :lol:

Герои стали не нужны. Малейшее преимущество в технике - дает результат.

Ну захандрил Баттон чуток, что в этом страшного. :) В Европе он популярным был, за 2 последних сезона его чутка подзабыли, но сейчас вспомнили. ;)

Самым популярным гонщиком "Формулы-1" в текущем сезоне является семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. Таковы результаты социологического опроса, проведенного по заказу FIA. Всего было опрошено более 90 тысяч человек в 180 странах, и 28 процентов респондентов назвали своим любимым пилотом лидера "Феррари", который, напомним, покидает "Большие призы" по окончании сезона-2006. На втором месте в рейтинге популярности расположился финн Кими Райкконен из "Макларена" (17 процентов), на третьем - британец Дженсон Баттон из "Хонды" (8 процентов). Отметим, что действующий чемпион мира и лидер текущего сезона испанец Фернандо Алонсо ("Рено") набрал лишь 7 процентов голосов.

26 сентября 2006

Ну вот видишь, даже команда выше оценивает Кими (хотя бы по деньгам, а массафилам это как кость в горле)

А платить надо тому, кто приносит титулы и результаты. Ведь поэтому они ищут Алонсо, а не повышают З/П Массе! Правильно?

Ну Кими платит не команда, его переход и огромный контракт оплатил "Филип Морис".

Ура! :D Кстати, нужен мегаталант, дабы свалить вздыбленного жеребца. И он нашёлся - СД. Только тссс :rolleyes:

Тока тихо!

Они на пару работают - Кими и СД. Оба роновские засланцы.

Главное, хорошо работают. Поэтому Доменикали и не увольняет Кими - одно дело делают.

Он вообще-то модератор раздела Общение :blink: :unsure:

Так это ж шутка, я ж специально смайл поставил B)

А спорить так с ним нет смысла, когда я ему об одном, а он мне про Нежный возраст Массы :rolleyes:

такую пруху как Кими не дай бог Фелипе испытать. Вспомним года маковские. Такой чудесной прухи ни у кого больше не было

У Мики были... в 2000-2001 неимоверное количество отказов техники.

В общем все твои вопросы, это д...ка до фонарного столба.

Вообщем понятно :rolleyes: Я думал что общаюсь с человеком и оппонентом, оказываеться разговор шел "с твоих слов" со столбом ;) Самокритика, оно конечно хорошо :rolleyes:

а ведь ходили разговоры, что Мика реинкарнировался в Кими :rolleyes: :blush:

На самом деле, Мика тоже часто сходил (запамятовала)

Тока тихо!

Главное, хорошо работают. Поэтому Доменикали и не увольняет Кими - одно дело делают.

:lol: Галк ты убивца! :lol:

1-е Ты так в этом уверен? :rolleyes: это весьма опромедчивое заявление ;)

2-е К сожелению это не хрустальный шар))) это форма феррари, как только поедет болид, поедет и Кими, у Массы был шанс, к сожелению судьба сказала ему нет :rolleyes:

1. Ну может быть и опромедчивое, но в условиях кризиса и сокращения наврятли, кто-нибудь станет платить такие деньги. ИМХО

2. И с чего ты взял если будет машина, что Масса не поедет? Он мотивирован, целеустремлен, достаточно молод и все больше набирается опыта.

Вообщем понятно :rolleyes: Я думал что общаюсь с человеком и оппонентом, оказываеться разговор шел "с твоих слов" со столбом ;) Самокритика, оно конечно хорошо :rolleyes:

Ну я в общем то не себя имел ввиду.

Неужели ты не знаешь распространенное выражения про столб? Стыдно, стыдно :rolleyes:

Тока тихо!

пишите лучше - шпионы. а то я уже второй раз не то вижу что написано :rolleyes: :D

Вы, феррофилы не признаёте даже того, что говорит Доменикале, о чём с вами тогда можно спорить? У вас светнесущих, слоистиноговорящих двое, Драг и Торни. Ну и идите учите ихневую "матчасть", как указывает Великий Драг, а на Кимку лить в этой теме нефиг! B)

Ну Степану лучше молчать и важно надувать щеки с заявами "нам нужно с осторожностью подходить к оценке работы гонщиков." Посмотрел бы штоль на Марио:

Марио Тайссен: "Несмотря на непростую ситуацию, Роберт и Ник делают всё возможное для прогресса команды. В наших неудачах нет их вины, они не раз доказывали, что способны бороться в первых рядах на конкурентоспособной машине, когда мы могли им её предоставить.".

Разительно как-то отличаются комментарии.

И как же они вдвоем то в 2001-ом на одной трассе выступали :D

Собственно третий тутул Мика потерял именно в первых двух гоках 2000-го. Два поула подряд и два сгоревших мотора в гонке, в Австралии и Бразилии, а уж окончательно добил ГП США, детальку видители бракованую в движок сунули, в результате пожар. :)

И как же они вдвоем то в 2001-ом на одной трассе выступали :D

это была шизофрения, раздвоение личности наяву :D :P

Видать не положено двум финнам быть в Ф1, Кими уйдет, и Кова полетит. :)

Или наоборот :D

Сало недождался. :D

а может наоборот: Кова уйдет, и Кима полетит?

Наследственность =)

Вопрос: Мика тоже будет руководить Кими?

Рон Деннис: Это не обсуждалось. Но если бы такое предложение было, я уверен, это пошло бы на пользу. Я знаю, что Мика себя чувствует в роли отца Кими, но никаких официальных предложений не было.

http://www.peoples.ru/sport/races/dennis/interview.html

Ну Кими платит не команда, его переход и огромный контракт оплатил "Филип Морис".

Не суть важно кто платит. Результат в гонораре!

Так это ж шутка, я ж специально смайл поставил B)

А спорить так с ним нет смысла, когда я ему об одном, а он мне про Нежный возраст Массы :rolleyes:

А я и не спорю. Я по крайней мере отвечаю на твои (ваши) выпадки, а вот вы их в упор не замечаете.

А про нежный возраст не я начал, а Смедли ;)

1. Ну может быть и опромедчивое, но в условиях кризиса и сокращения наврятли, кто-нибудь станет платить такие деньги. ИМХО

2. И с чего ты взял если будет машина, что Масса не поедет? Он мотивирован, целеустремлен, достаточно молод и все больше набирается опыта.

Сколько нужно Массе опыта чтобы выиграть чемпионат? :rolleyes:

Ну я в общем то не себя имел ввиду.

Неужели ты не знаешь распространенное выражения про столб? Стыдно, стыдно :rolleyes:

Ну извини, с тобой общаюсь недавно, вроде ник у тебя другой, штфруешся? :rolleyes: :lol:

пишите лучше - шпионы. а то я уже второй раз не то вижу что написано :rolleyes: :D

Я тоже :lol:

Собственно третий тутул Мика потерял именно в первых двух гоках 2000-го. Два поула подряд и два сгоревших мотора в гонке, в Австралии и Бразилии, а уж окончательно добил ГП США, детальку видители бракованую в движок сунули, в результате пожар. :)

не. он отыграл огромное отставание по ходу сезона и уже в Спа обошел МиШу и в гонке и в чампе. А в Индианаполисе была супергонка... лажа с шинами, отставание в 40 секунд от МиШу... и потом погоня, где Мика вез всем по 1,5 секунды с круга, и когда до МиШу оставалось около 3-х секунд... сгорел движок. Вот после этой гонки вся мотивация и пропала.

ЗЫ. Кстати, этот проклятый Индианаполис в 2005 и Кимке сильно нагадил. Он квалифицировался 2-м, Алонсо 6-м. Был замечательный шанс отыграть очков 5... но... =(

Сколько нужно Массе опыта чтобы выиграть чемпионат? :rolleyes:

YxKrMGHjaA.jpg

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...