Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:D фуххх..я уже начал волноваться

An4utka ну это слова Кими ..что он ещё ожет сказать..любопытно было бы услышать мнения независимых людей, напрмер парней из прессы имеющих доступ в боксы..или парней кто с ними работает.инженеров

Многим могло бы непонравится то, что могли скажзать инженеры и др люди.

Поделиться этим сообщением

Ты забыл еще исправить ее Кими го хоум на Kimi keep flying & Go Kimi! B)

Московским питерских не понять... :rolleyes: :lol:

Я думаю что благодаря поддержке Жана Тодта в 2007 Кими смог стать чемпионом, несмотря на вялый старт сезона(а это можно объяснить просто привыканием к новой машине типу резины к механикам и т.д.),всё равно машину то строили под кими, ведь проблемы с прогревом резины исчезли ко второй половине сезона!!! и после ухода Жана из Феррари Лука и Стефано по какой то причине сделали ставку не на Кими на Массу.. :angry: . Т.к. вдруг проблемы с прогревом резины снова появились.... и было очевидно что машина Кими совсем не подходила! Так что с уходом Жана Тодта Кимку пусть и не открыто, но задвигают...Именно этим и объясняется слабое выступление по сравнению с массой.... Я считаю что Кими нечего делать в Феррах надо переходить в РедБулл. и желательно в 2010. А вот Ал напротив пусть приходит - главное чтобы отомстил Массе за Райку.:)

ну значит 2008,2009 сезонов не было :lol: Кими их проехал Отвратитетельно, и лишь то что в 2007 он стал случайным чемпионом нет в этом списке, хотя и там он не блистал... воще все что было после макларена это уже не Кими Райкконен..а посредственный неуверенный в себе пилот..не понятно что сним случилось..вроде и массажиста он прихватил из маков, а все равно не помогло...

ну ток слепой не увидит что Масса во всем лучше, к тому же это проект феррари..так что сорри Кими гоу хоум))) :excl: надеюсь всетаки не будет Кими-\\Алонсо.. иначе это будет просто вынос фина в одни ворота...

1)Конечно случайным чемпионом, 6 гонок ему подарили, случайно их выиграл.... А Масса в 2009 в Франции и Бельгии в пылу борьбы выиграл, он просто летел по трассе.... Если Масса так крут, зачем Феррари Алонсо?

2)Если Масса во всем лучше, то что же он не стал чемпионом.

3)Стоит тогда вспомнить 2003, кто там стал случайным чемпионом, ах да ШуМи...., да еще вроде и Алонсо был случайным, и Жак Велльнев случайно доехал до финиша, и Прост вроде стал чемпионом по решению стюардов, хм.... такие как Riva болелы ШуМи только и портят его имидж. Хотя что с тобой говорить, выже все себя считаете такими "мега специалистами Ф1", а на самом деле.....

Да, кстати не тебе говорить о неуверенности в себе, явно у тебя с этим проблема.

жаргон- это где? объясни пожалуйста..... :excl: дабы я простой участник форума не допускал таких ошибок... просто в очередной раз стало очевидно что болельщики Кими не в состоянии нам "не больльщикам" объяснить чем так хорош нынешний Кими....

А с чего это кто-то должен тебе что-то обыяснять?

Я думаю что благодаря поддержке Жана Тодта в 2007 Кими смог стать чемпионом, несмотря на вялый старт сезона(а это можно объяснить просто привыканием к новой машине типу резины к механикам и т.д.),всё равно машину то строили под кими, ведь проблемы с прогревом резины исчезли ко второй половине сезона!!! и после ухода Жана из Феррари Лука и Стефано по какой то причине сделали ставку не на Кими на Массу.. :angry: . Т.к. вдруг проблемы с прогревом резины снова появились.... и было очевидно что машина Кими совсем не подходила! Так что с уходом Жана Тодта Кимку пусть и не открыто, но задвигают...Именно этим и объясняется слабое выступление по сравнению с массой.... Я считаю что Кими нечего делать в Феррах надо переходить в РедБулл. и желательно в 2010. А вот Ал напротив пусть приходит - главное чтобы отомстил Массе за Райку.:)

+100. Ал отомстит, не сомневайтесь. :)

Боюсь, что это будет жестокая месть всей Феррари, если случится, то одной дракой не отделаются! :lol:

Я считаю что Кими нечего делать в Феррах надо переходить в РедБулл. и желательно в 2010. А вот Ал напротив пусть приходит - главное чтобы отомстил Массе за Райку.:)

Да мы еще сами с усами ;) Сами вынесем Массу, а вот потом придет Бровеносец и добьет B)

Боюсь, что это будет жестокая месть всей Феррари, если случится, то одной дракой не отделаются! :lol:

+1! Хотела бы я посмотреть на взаимоотношения Алонсо и Массы в Феррари :blush: если не закидают друг друга тухлыми яйцами, то уж словесно перпалки точно устроят... и вот интересно, когда случится Венгриягейт в Феррари при этих двух пилотах... думаю, что не в середине следующего сезона, а гораздо раньше...

Искренне жаль команду! Киму жалеть не буду - он чувак умный, сделает соответствующие выводы и свалит из Ферров куда подальше...

А вот Ал напротив пусть приходит - главное чтобы отомстил Массе за Райку.:)

Прикольно, тока отомстил за что?)))А то как-то получается типа самому слабо

всё-таки у ала и у кими характеры разные. ;) думаю ал не даст себя задвинуть он сам кого хочешь задвинет - уже есть опыт 2007 ;)

А за то например, что Мася сейчас пятый в ЛЗ, а Кими только 10-й. :lol: :lol: :lol:
А вот Ал напротив пусть приходит - главное чтобы отомстил Массе за Райку.
:unsure:

Да... ну и думки теперь у фанов Кими. Одна надежда - на Фернандо чтоль ?... :o :lol:

Совсем плохо. :(

Да... ну и думки теперь у фанов Кими. Одна надежда - на Фернандо чтоль ?... :o :lol:

Не, еще на Феттеля, что он тоже придет и вздует Массу. :rolleyes:

Не, еще на Феттеля, что он тоже придет и вздует Массу. :rolleyes:

Я прямо представила, как Ферни с Феттелем зажали Массу в темном углу, и наворачивают "Вот тебе за Кими! Вот тебе!" :unsure:

Если один из нас сказал подобное, это совсем не означает что он говорил это и от нашего имени и уж тем более не от имени Кими, Филипа мы сами сделаем, при чем так, чтобы и после ухода Кими он вспоминал это, после прихода Фердинанда каръера Массы закончиться, не потому что Ал быстрый гонщик, а потому что интриган, это вам не на Кими гнать ;) :lol:

Для нас в этой паре все хорошо будет-победит Масса-офигивают и охреневают нандосупы, победит Алонсо-массофаны в печали. Сплошные плюсы :D

Я прямо представила, как Ферни с Феттелем зажали Массу в темном углу, и наворачивают "Вот тебе за Кими! Вот тебе!" :unsure:

Ага :rolleyes: ножкой-ножкой его, а теперь по печени, отлично!!! :lol: :lol: :lol: А вообще смех да и только)))

:D Забавно читать ферромассофанов, .....

Об Алонсо. Он уже паказал, как он ездит на равных машинах, в равных условиях с напарником - см. 2007.

Да это просто фобия массафилов перед сильным соперником. В первый же год Кими получил титул, а у него до сих пор его нет. И даже, если Кими и потерял мотивацию, как они говорят, это и позволяет Массе теперь ехать в темпе Кими. Т.е не Масса прибавил, а Кими сбросил темп выступлений. Вы бы господа (массафилы, феррофилы) сначала определились в своих высказываниях и претензиях, а то смешно получается когда начинаешь читать ваши выкрики.

Вот и сейчас переживают, что может прийти Алонсо и опять Масса "как фанера" над Парижем... Только я бы попросил задуматься, а зачем это вдруг команда ищет (если конечно ищет) другого пилота, если у них есть великий Масса, который "уделывает деморализованного" Кими в одну калитку? Да не просто пилота, а с как минимум с титулами ;)

Ага :rolleyes: ножкой-ножкой его, а теперь по печени, отлично!!! :lol: :lol: :lol: А вообще смех да и только)))

Сейчас нас обвинят в массофобстве и кровожадности.

Для нас в этой паре все хорошо будет-победит Масса-офигивают и охреневают нандосупы, победит Алонсо-массофаны в печали. Сплошные плюсы :D

Кстати, да. А мы за этим спокойно наблюдаем с мороженкой.

Седовласый дядька еще тот Скрудж ;)

Скрудж Мукдак :rolleyes:

Если один из нас сказал подобное, это совсем не означает что он говорил это и от нашего имени и уж тем более не от имени Кими, Филипа мы сами сделаем, при чем так, чтобы и после ухода Кими он вспоминал это, после прихода Фердинанда каръера Массы закончиться, не потому что Ал быстрый гонщик, а потому что интриган, это вам не на Кими гнать ;) :lol:

у каждого свой взгляд на вещи ;) но пока по турнирной таблице кимка уступает.

Не там все круче: стоит Ал перед зеркалом, физиономия серьезная аки Сигал, повязывает на голову повязку аки чарапашка ниньзя, смотрит на фотку Кими и при этом зажимая в руке монтировку и с диким воплем: "За Кимииииииииии" убегает в боксы Феррари мстить Массе. :rolleyes:

Вот выделенное можно неоднозначно понять :lol:

даже, если Кими и потерял мотивацию, как они говорят, это и позволяет Массе теперь ехать в темпе Кими. Т.е не Масса прибавил, а Кими сбросил темп выступлений.

Вот молодец а! Но объяснять массо-фанатикам бесполезно, мы то знаем реальное положение вещей ;)

Заинтригует Массу до смерти :lol:

Кстати, да. А мы за этим спокойно наблюдаем с мороженкой.

Давно хотелось понаблюдать за холиварами во внутрикомандной с нейтральной стороны. Чувствую, зажигать там будут еще яростнее, чем прежде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...