vlado Опубликовано 15.07.2009 15:03 но в ралли то он больше хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 15:03 но в ралли то он больше хочетЕтить, да не хочет он больше в ралли, он же четко сказал, что ралли это ХОББИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 15:03 но он не сможет быть и там и тамКими уже несколько раз говорил, что ралли- его хобби, что он даже не знает, будет ли он заниматься им професионально, когда уйдет из Формулы. Что касается этого года, то его выступления приходятся на перерывы между гран-при, и очень редко. Так же будет и в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.07.2009 15:03 но в ралли то он больше хочетоткуда ты знаешь? я лишь знаю, что Кими считает ралли своим хобби на данный момент :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.07.2009 15:04 Етить, да не хочет он больше в ралли, он же четко сказал, что ралли это ХОББИ.Главное, чтобы хобби не мешало работе. Пусть гоняется в ралли, раз нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2009 15:05 да что спорить с этими провокаторами, сколько уже здесь было таких? ;) И самое интересное, высказывания похожи, только ники разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 15:05 А я не про Кими писала. Я вообще терпеть не могу, когда считают деньги в чужом кармане - очень недостойное занятие. Просто, ответ пришелся на твой пост :rolleyes:Почему все время ответы получаются такие, что создается ощущение, что святого Кими хотят унизить, вы, господа, слово критика вообще знаете!?Я что, деньги Кими пересчитывал!? Я спросил за что он их получает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 15:08 да что спорить с этими провокаторами, сколько уже здесь было таких? ;) И самое интересное, высказывания похожи, только ники разные.Ну, я не думаю, что это провокатор. Просто человек не все знает по причине неболения за Кими, увидел эту заметку и завел разговор :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 15:12 Почему все время ответы получаются такие, что создается ощущение, что святого Кими хотят унизить, вы, господа, слово критика вообще знаете!?Я что, деньги Кими пересчитывал!? Я спросил за что он их получает!Вам же Кими до лампочки? С чего тогда такой интерес ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2009 15:16 Ну, я не думаю, что это провокатор. Просто человек не все знает по причине неболения за Кими, увидел эту заметку и завел разговор :unsure:ну тогда таким людям прямой путь в Библиотеку фаната КР. Там все подробно написано: за что Кими получает деньги и все остальное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2009 15:19 Просмотры/продажи они себе набиваютПросмотры/продажи этой "сенсацией" нужно было набивать полтора года назад, а сейчас это оченб пережеванно. Лучше бы запостили опровержение, эта новость была бы намного популярнее имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 15:22 Вам же Кими до лампочки? С чего тогда такой интерес ?Завели немного, бывает :blush: Вроде Кими не обижал, но не могу понять невосприятия другой точки зрения среди его некоторых болел.Лана, живите в своем мире, мешать не буду, удачи Кимке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 15:25 Завели немного, бывает :blush: Вроде Кими не обижал, но не могу понять невосприятия другой точки зрения среди его некоторых болел.Лана, живите в своем мире, мешать не буду, удачи Кимке!Да неужели? ;)Просмотры/продажи этой "сенсацией" нужно было набивать полтора года назад, а сейчас это оченб пережеванно. Лучше бы запостили опровержение, эта новость была бы намного популярнее имхо.Напишут опровержение и все. И о чем писать дальше? А так мусолить можно еще очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.07.2009 15:26 Так я об этом и говорю, разве Монако кто-нибудь забудет? Интервью с Сутилом читала? Даже журналисты спрашивали, что это у Кими за сутилофобия? :) :P Это что то новенькое :lol: Умереть , не встать. А мне-то Торнау настоятельно советовал смотреть эту передачу, когда я спросила, кто виноват в этом инциденте. Такой облом. :rolleyes: А почему маршалов? Специально скачаю на посмотреть. Так что жди еще одно объяснение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2009 15:28 Ну хотелось бы ссылочку... А то ненароком подумаем, что у него амнезия, забыл что говорил раньше.ладно тебе. он свободный человек, может передумал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 15:30 Просмотры/продажи этой "сенсацией" нужно было набивать полтора года назад, а сейчас это оченб пережеванно. Лучше бы запостили опровержение, эта новость была бы намного популярнее имхо.Ты не прав - даже сейчас эти "сенсации" гораздо больше интересны, чем "опровержение", поверь мне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 15:37 Ты не прав - даже сейчас эти "сенсации" гораздо больше интересны, чем "опровержение", поверь мне ;)Что же будет ближе к Монце? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 15:39 Что же будет ближе к Монце? :blink:Ближе к Монце такие "сенсации" будут приносить ещё больше кликов/продаж :rolleyes: А на самой неделе ГП Италии и сообщения о том, что Кими останется, будут столько же приносить.Но пока сообщения о приходе Алонсо приносят больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.07.2009 15:44 Просмотры/продажи этой "сенсацией" нужно было набивать полтора года назад, а сейчас это оченб пережеванно. Лучше бы запостили опровержение, эта новость была бы намного популярнее имхо.Напишут опровержение и все. И о чем писать дальше? А так мусолить можно еще очень долго.Да переведите вы ещё раз на русский название журнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 15:45 Ближе к Монце такие "сенсации" будут приносить ещё больше кликов/продаж :rolleyes: А на самой неделе ГП Италии и сообщения о том, что Кими останется, будут столько же приносить.Но пока сообщения о приходе Алонсо приносят большеТогда продаю нервную систему в отличном состоянии... заводится с пол оборота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 15:46 Да переведите вы ещё раз на русский название журнала.Так если бы только этот журнал писал? Их же тьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2009 15:47 Тогда продаю нервную систему в отличном состоянии... заводится с пол оборота :DМороженное с колой укрепляет и продавать не надо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.07.2009 15:50 Почему все время ответы получаются такие, что создается ощущение, что святого Кими хотят унизить, вы, господа, слово критика вообще знаете!?Я что, деньги Кими пересчитывал!? Я спросил за что он их получает!М-да, беседа слепого с глухим :rolleyes:... вы, господа, слово критика вообще знаете!?...Нет, только Вы, юноша, это слово знаете. А мы так, ругаем Кими ради красного словца ;) :rolleyes: Вас кто-то обидел?Даже не представляла, что у такого славного парня, как Ник, есть такие болельщики. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 15:51 Мороженное с колой укрепляет и продавать не надо))))Только это нам и остается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 16:05 Как вставить маленькое видео сюда, кто подскажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах