pothar Опубликовано 13.07.2009 16:54 Кими в одном интервью, когда его спросили - где вы будете через 10 лет? - засмеялся и сказал - точно не в Ф1, буду заниматься семьей и участвовать в каких-нибудь других гонках.А Алонсо на тот же вопрос сказал, что готов 10 лет еще быть в Ф1.Так что, вполне возможно, Кими надоела Ф1.Блин, ну а что ему в Ф-1 через 10 лет делать?Он уже будет, простите, старпером :blush: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 16:56 Блин, ну а что ему в Ф-1 через 10 лет делать?Он уже будет, простите, старпером :blush: :blink:Это точно.Зато для ралли - в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.07.2009 16:57 А что было в Китае? Что-то ничего особенного не припомню :unsure: Так ты уверена, что он с сарказмом все это говорит или правду таки?Я про то, что не смог слукавить в такт Фелипе про мегаобгон... )))Думаю, он говорит, что думает. За ним другое не водится, как бы... Но он может с сарказмом.)) Я еще не скачала, счас скачаю, на физию :) его посмотрю. Пробежит тень али нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 16:57 Это точно.Зато для ралли - в самый раз.Все его так уверенно в ралли определили. А он еще сам не уверен, будет ли он там гоняться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 16:58 А Алонсо на тот же вопрос сказал, что готов 10 лет еще быть в Ф1.При чём в любой... доминирующей команде, в качестве №1. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 16:59 Я еще не скачала, счас скачаю, на физию :) его посмотрю. Пробежит тень али нет.Какая тень, когда там такая девушка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.07.2009 17:01 Какая тень, когда там такая девушка :rolleyes:действительно, что это я... :DВсе его так уверенно в ралли определили. А он еще сам не уверен, будет ли он там гоняться ;)воть именно. пока имеем хобби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2009 17:02 Блин а ведь Кими в этом году уже 30 лет. Кошмарр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 17:03 Блин а ведь Кими в этом году уже 30 лет. КошмаррДэймон пришёл в Ф1 в 32. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 17:04 Кими в одном интервью, когда его спросили - где вы будете через 10 лет? - засмеялся и сказал - точно не в Ф1, буду заниматься семьей и участвовать в каких-нибудь других гонках.А Алонсо на тот же вопрос сказал, что готов 10 лет еще быть в Ф1.Так что, вполне возможно, Кими надоела Ф1.Да так оно и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.07.2009 17:04 Блин а ведь Кими в этом году уже 30 лет. КошмаррА что такого кошмарного, не мальчик но муж, и всего делов, года три как минимум еще можно зажигать и пару титулов прибавить вполне по силам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 17:05 Блин а ведь Кими в этом году уже 30 лет. КошмаррСтарикан. :lol: А посмотрите на фотки.С ГП - Кими и Феттель.Между ними разница - лет 8, а выглядят оба лет на 20.У Кими имидж - "вечный подросток". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 17:06 Блин а ведь Кими в этом году уже 30 лет. КошмаррПо сравнению с Рубенсом - мальчик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 17:07 По сравнению с Рубенсом - мальчик :lol:По сравнению с Рубенсом и Берни не так стар. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 17:13 И все-таки я не исключаю чисто коммерческий подход к решению "вопроса 2010".Если у обоих пилотов есть контракты на этот год и досрочный разрыв их со стороны команды влечет уплату неустойки, то как мы тут предположили у Кими она будет больше, чем у Массы. И если эта разница позволит пригласит того же Алонсо. почему бы не попросить Массу? (ведь едут они сейчас практически одинаково, но Кими добился титула) За теже деньги в команде будут два ЧМ. Это раз. Во вторых зная характер Кими, Алонсо и Массы, то с большей вероятнотностью в команде уживутся первые два (все помнять перепалку двух последних). Может поэтому Масса сейчас и пытается показывать максимум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 17:16 Я про то, что не смог слукавить в такт Фелипе про мегаобгон... )))А, я то про Китай этого года подумал...И все-таки я не исключаю чисто коммерческий подход к решению "вопроса 2010".Если у обоих пилотов есть контракты на этот год и досрочный разрыв их со стороны команды влечет уплату неустойки, то как мы тут предположили у Кими она будет больше, чем у Массы. И если эта разница позволит пригласит того же Алонсо. почему бы не попросить Массу? (ведь едут они сейчас практически одинаково, но Кими добился титула) За теже деньги в команде будут два ЧМ. Это раз. Во вторых зная характер Кими, Алонсо и Массы, то с большей вероятнотностью в команде уживутся первые два (все помнять перепалку двух последних). Может поэтому Масса сейчас и пытается показывать максимум?Это было бы идеальным вариантом, но, к сожалению,я в это слабо очень верю. Но, если бы так получилось - был бы приятный сюрприз! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.07.2009 17:17 И все-таки я не исключаю чисто коммерческий подход к решению "вопроса 2010".Если у обоих пилотов есть контракты на этот год и досрочный разрыв их со стороны команды влечет уплату неустойки, то как мы тут предположили у Кими она будет больше, чем у Массы. И если эта разница позволит пригласит того же Алонсо. почему бы не попросить Массу? (ведь едут они сейчас практически одинаково, но Кими добился титула) За теже деньги в команде будут два ЧМ. Это раз. Во вторых зная характер Кими, Алонсо и Массы, то с большей вероятнотностью в команде уживутся первые два (все помнять перепалку двух последних). Может поэтому Масса сейчас и пытается показывать максимум?Очень возможно ;) плюс еще лобирование интересов гонщика который не собираеться (во всяком случае в ближайшем будущем) в другую кузовную серию B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 17:17 И все-таки я не исключаю чисто коммерческий подход к решению "вопроса 2010".Если у обоих пилотов есть контракты на этот год и досрочный разрыв их со стороны команды влечет уплату неустойки, то как мы тут предположили у Кими она будет больше, чем у Массы. И если эта разница позволит пригласит того же Алонсо. почему бы не попросить Массу? (ведь едут они сейчас практически одинаково, но Кими добился титула) За теже деньги в команде будут два ЧМ. Это раз. Во вторых зная характер Кими, Алонсо и Массы, то с большей вероятнотностью в команде уживутся первые два (все помнять перепалку двух последних). Может поэтому Масса сейчас и пытается показывать максимум?Это логично, но не по итальянски, а Феррари теперь чисто итальянская(в плане руководства) команда, со всеми вытекающими. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.07.2009 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.07.2009 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 17:37 Это было бы идеальным вариантом, но, к сожалению,я в это слабо очень верю. Но, если бы так получилось - был бы приятный сюрприз! :rolleyes:Уже вижу топу шумосупов во главе с торнау и россой бегущих за валерьянкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 17:38 Это логично, но не по итальянски, а Феррари теперь чисто итальянская(в плане руководства) команда, со всеми вытекающими. B)Да, действительно, во-первых, это не по-итальянски, а во-вторых - феррари выгоднее оставить более перспективного гонщика, пусть у него и неустойка поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 17:38 Уже вижу топу шумосупов во главе с торнау и россой бегущих за валерьянкой :D"Мечты сбываются и не сбываются...! ;) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 17:39 Уже вижу топу шумосупов во главе с торнау и россой бегущих за валерьянкой :D :D :D рассмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 17:52 Да, действительно, во-первых, это не по-итальянски, а во-вторых - феррари выгоднее оставить более перспективного гонщика, пусть у него и неустойка поменьшеО как! Ну вот феррари думает по другому, и ищет (если ищет конечно) сильного гонщика, с чемпионским потенциалом. Казалось бы зачем им Алонсо, ведь у них есть сам Масса!?! Вот где зпгпдка, говорящая что любовь-любовью (к Массе ессно), а выигрывать кто-то должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах