Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В последнее время слухи о том, что в следующем году Фернандо Алонсо может оказаться за рулем красного болида Формулы 1, становятся все более и более настойчивыми. По мнению некоторых наблюдателей королевской категории гонок, если такое все-таки произойдет, то испанец придет на место Кими Райкконена. Но, однако, по признанию адвоката Scuderia, если события действительно будут развиваться по этому сценарию, то дело с расставанием финна может приобрести очень серьезный оборот для итальянской конюшни.

Около двух недель тому назад Генри Питер на волнах итальянского радио заявил о том, что Лука ди Монтеземоло не скрывает своего желания расстаться с Кими Райкконеном в 2010 году, поведением которого в последнее время он очень недоволен. Однако при этом президент Ferrari признает и тот факт, что процесс увольнения финна раньше окончания срока действия его контракта может оказаться гораздо сложнее, чем это кажется с первого взгляда.

На самом деле в контракте финского пилота стоит три подписи, - Ferrari, FIAT и Phillip Morris (Marlboro), и Лука ди Монтеземоло не может действовать, не согласовав свои намерения с административным советом. К тому же за преждевременный разрыв контракта с Кими Райкконеном, подписанного на сумму в 60 миллионов евро, Ferrari придется выплатить финну просто огромную сумму в качестве неустойки.

Ну что под контрактом подпись Phillip Morris (Marlboro) стоит думаю сомневаться не приходится, они все же зарплату платят...

Поделиться этим сообщением

На Гран-при Германии причиной проблем Кими стал какой-то камень или обломок, который на 14 или 15 круге попал в радиатор и повредил его. Таким образом Райкконену пришлось остановиться. Но проблемы была не в надежности болида, а в исключительно гоночном инциденте.

Все-таки на Сутиля намек? :lol:

Из-за камушка упал гоночный темп, ну-ну....

На самом деле в контракте финского пилота стоит три подписи, - Ferrari, FIAT и Phillip Morris (Marlboro), и Лука ди Монтеземоло не может действовать, не согласовав свои намерения с административным советом. К тому же за преждевременный разрыв контракта с Кими Райкконеном, подписанного на сумму в 60 миллионов евро, Ferrari придется выплатить финну просто огромную сумму в качестве неустойки.

А какая неустойка может быть у Массы? :unsure:

А вот для Брауна Кими и вовсе идеальный кандидат. Если бы не его сегодняшнее положение, он бы его сейчас предложил любые деньги. Причем на первую роль. И об этом я тут уже писал.

Кими может привести с собой Брауну спонсоров, которые дадут денег на апгрейды и развитие команды. А под *без 5-ти минут чемпиона, после Монако* Баттона не идут ни в какую, заразы. С чего бы это?

Тем, что, даже несмотря на КТ, которая там в последнее время распространяется, там гораздо меньше интриг, дурацких "смен регламента", скандалов и т.д.

Меня ралли сейчас больше привлекает, чем Ф1 вообще.

Ну во-первых - КТ там есть, была и будет. два - смена регламента там намечается, причем очень нехилая, и против нее уже высказался Лёб, да и другие тоже. три - Кими там никто, так - знаменитый гость с претензиями. Там все с нуля надо будет завоевывать - репутацию, мастерство и так далее... Готов ли к такому вызову Кими? То, что про него штурман хорошо отзывается - так у меня нет сомнений в том, что Кими талантлив, но на одном таланте никуда не уедешь.

Только она не изменится

А вот это - не факт!

А какая неустойка может быть у Массы? :unsure:

Честно говоря, поменьше, чем у Кими

А в чем?

Адресую тебе вопрос: А что ж Масса всего лишь 5 в чемпионате с 22 очками после 9 (!) этапов? И это в великой команде!!!

В команде, команде дело - поверь. Надо сначала порядок в самой команде порядок навести, а потом с пилотов спрашивать. А то нашли крайних: плохие результаты - пилоты виноваты.

Масса на 5-ом месте, а на каком месте Кими, напомнить?

Или что получается - Масса на 5 месте, на данный момент, не смотря на бардак в команде, а Кими на 10-ом с отставанием в 12 очков, из-за бардака в команде. Выходит, что Масса лучше к бардаку приспосабливается? Или Кими стал хуже ездить? Условия то одинаковые у обоих - бардак в команде, плохое руководство, кривая стратегия и так далее по списку...

Только при всем при этом, Масса умудряется показывать результат и хорошие гонки выдавать, как две последние, а Кими что?

Слова не мальчика, а мужа. Неожидал от него подобного, ранее этого не водилось, за ним.

А мне не очень понравились его слова, двоякое впечатление оставляют. Вроде бы и защищает пилота, а "осадок остался". Дескать, даже если перформэнс не ахти, мы не будем обсуждать это публично... :unsure:

Нет, чтобы просто сказать - мы довольны работой пилотов, но агрегат в этом году не позволяет им реализовать свою перформэнс...

Готов ли к такому вызову Кими? То, что про него штурман хорошо отзывается - так у меня нет сомнений в том, что Кими талантлив, но на одном таланте никуда не уедешь.

Именно к такому и готов.

Боюсь, Ф1 ему наскучила.

Кстати, он катается на машине нового регламента.

Кими дал интервью испанскому каналу.

Вот часть.

- Ф1 или ралли?

- Оба нравятся, я работаю в Ф1, а ралли - это хобби.

- Финляндия или Швейцария.

- 50-50. Я живу в Швейцарии, но возвращаюсь в Финляндию, чтобы навестить семью и друзей.

- Алонсо или Феттель?

- Оба дружелюбны, Феттеля я знаю лучше, чем Фернандо, поэтому Феттель.

- Масса или де ла Роса?

- Де ла Роса. :lol:

- После гонки - спать или на вечеринку?

- По-разному (смеется). Иногда спать, иногда на вечеринку, зависит от того, хочу ли я спать или много путешествовал.

Или что получается - Масса на 5 месте, на данный момент, не смотря на бардак в команде, а Кими на 10-ом с отставанием в 12 очков, из-за бардака в команде. Выходит, что Масса лучше к бардаку приспосабливается? Или Кими стал хуже ездить? Условия то одинаковые у обоих - бардак в команде, плохое руководство, кривая стратегия и так далее по списку...

Только при всем при этом, Масса умудряется показывать результат и хорошие гонки выдавать, как две последние, а Кими что?

Спасибо за ответ, соглашусь с ним. Вот собственно и все сравнение

- Масса или де ла Роса?

Интересно, почему он так ответил? :)

Именно к такому и готов.

Боюсь, Ф1 ему наскучила.

Кстати, он катается на машине нового регламента.

Вот часть.

- Ф1 или ралли?

- Оба нравятся, я работаю в Ф1, а ралли - это хобби.

- Финляндия или Швейцария.

- 50-50. Я живу в Швейцарии, но возвращаюсь в Финляндию, чтобы навестить семью и друзей.

- Алонсо или Феттель?

- Оба дружелюбны, Феттеля я знаю лучше, чем Фернандо, поэтому Феттель.

- Масса или де ла Роса?

- После гонки - спать или на вечеринку?

- По-разному (смеется). Иногда спать, иногда на вечеринку, зависит от того, хочу ли я спать или много путешествовал.

Кими молодец... Меня всегда радует как он отвечает на вопросы.

А если команда измениться, и в лучшую сторону, тогда правильнее было бы оставить всех гонщиков на своих местах, да? Хм, ну тоже верно

Насчет этого я сильно сомневаюсь... Я тут даже подумал, что они (Ферры) решили так сказать "уничтожить" всех бывших соперников великого Шуми, Кими вот уже второй год ну ни как (первый год правдя косячком вышел, как-то титул умудрился урвать), теперь старого врага, который два титула украл, пытаюся себе засватать - и тоже самое с ним сделать....

:lol: :lol:

Это же очевидно

Я говорил про команду в которой оба пилота непонятно где в турнирной таблице болтаются. А 5 или 10 место - это уже все-равно.... А что ж ты смотришь только последние 2 гонки? Ты бери весь сезон... Или опять начнм все косяки считать? И команды и гонщиков (кстати которых я не много помню).

А Кими засрали стратегически предыдущую, а сейчас была Германия, где Кимке всегда везёт. ;) Вспомни ещё резину в Малайзии. И вообще прочти слова Доменикале, смысл которых в том, что пилотов невчем упрекнуть, мол ведро проблемно.

Кими может привести с собой Брауну спонсоров, которые дадут денег на апгрейды и развитие команды. А под *без 5-ти минут чемпиона, после Монако* Баттона не идут ни в какую, заразы. С чего бы это?

Может просто Браун много хочет?

Честно говоря, поменьше, чем у Кими

тут сразу вспоминается реклама про стиральный порошок... смысл платить большую неустойку?

Шутка.

Я говорил про команду в которой оба пилота непонятно где в турнирной таблице болтаются. А 5 или 10 место - это уже все-равно.... А что ж ты смотришь только последние 2 гонки? Ты бери весь сезон... Или опять начнм все косяки считать? И команды и гонщиков (кстати которых я не много помню).

А мне вот не все равно. Или вы, которые чуть что спускаете всех собак на Массу и называете его бездарностью, спокойно принимаете тот факт, что Кими, на ведре (при том, что все тут говорили, что на ведрах он хорошо ездит) проигрывает напарнику, этой бездарности, уже 12 очков, при равных условия, то есть ведро у обоих, то меня сей факт задевает, так как ну не считаю я, что Кими равен по таланту и мастерству Массе, не верю я в это, но, блин, резалты вещь упрямая...

Косяков было много. И у Массы, и у Кими. И у команды их было полно. Все в равных условиях...

А Кими засрали стратегически предыдущую, а сейчас была Германия, где Кимке всегда везёт. ;) Вспомни ещё резину в Малайзии. И вообще прочти слова Доменикале, смысл которых в том, что пилотов невчем упрекнуть, мол ведро проблемно.

Что ведро проблемно - спору нет. Но, блин, неужто Кими с Массой сдюжить не может. Или опять не те апдейты ил так далее? Так вроде апдейтов больше не будет, КТ и не пахнет - смысла нет. То есть равные условия. И проигрываем... А, блин, хочется то, чтобы вынес Фелипе в одни ворота...Но, пока, никак видимо...

Насчет этого я сильно сомневаюсь... Я тут даже подумал, что они (Ферры) решили так сказать "уничтожить" всех бывших соперников великого Шуми, Кими вот уже второй год ну ни как (первый год правдя косячком вышел, как-то титул умудрился урвать), теперь старого врага, который два титула украл, пытаюся себе засватать - и тоже самое с ним сделать....

:lol: :lol:

Мстят потихоньку :lol:

Ну, кто ж ее знает, загадочную финскую душу?

Можно только предполагать: может быть, потому что в межсезонье кто-то решил слегка откомментить работу напарника? :rolleyes:

тут сразу вспоминается реклама про стиральный порошок... смысл платить большую неустойку?

Шутка.

Ха, ну да

А мне не очень понравились его слова, двоякое впечатление оставляют. Вроде бы и защищает пилота, а "осадок остался". Дескать, даже если перформэнс не ахти, мы не будем обсуждать это публично... :unsure:

Нет, чтобы просто сказать - мы довольны работой пилотов, но агрегат в этом году не позволяет им реализовать свою перформэнс...

+1.

Ну насчет хорошие гонки выдавать - это ты хватил. Ну например вчера, не натвори косяков Браун с питом у Барикело и не будь траблов у Льюиса быть Массе не на подиуме...

Что у него, что у Кими был только отличный старт, а дальше... просто езда. Гениальной езды я не увидел ни у одного ни у другого.

Ну, кто ж ее знает, загадочную финскую душу?

Можно только предполагать: может быть, потому что в межсезонье кто-то решил слегка откомментить работу напарника? :rolleyes:

Как откомментить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...