Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Есть ли среди нас форумчане, во первых смотрящие WRC, а во вторых владеющие информацией по предстоящему финскому этапу?

Дело в том что после этой новости у меня появилось желание туда съездить :rolleyes: В это время я и так буду в Финляндии, поэтому с дорогой проблем и нет. А вот что касается того как всё это дело проходит, билетов, размещения и т.д. было бы интересно узнать.

Поделиться этим сообщением

Есть ли среди нас форумчане, во первых смотрящие WRC, а во вторых владеющие информацией по предстоящему финскому этапу?

Дело в том что после этой новости у меня появилось желание туда съездить :rolleyes: В это время я и так буду в Финляндии, поэтому с дорогой проблем и нет. А вот что касается того как всё это дело проходит, билетов, размещения и т.д. было бы интересно узнать.

Вот сайт ралли :)

http://www.nesteoilrallyfinland.fi/en/default.html

Там есть раздел билеты. Билет на весь уик-энд 55 евро стоит, как я понял

А базируется ралли, как написано на оф.сайте WRC, в Ювяскуле. Это 270 км где-то от Хельсинки.

http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie...617294&z=11

Вот сайт ралли :)

http://www.nesteoilrallyfinland.fi/en/default.html

Там есть раздел билеты. Билет на весь уик-энд 55 евро стоит, как я понял

А базируется ралли, как написано на оф.сайте WRC, в Ювяскуле. Это 270 км где-то от Хельсинки.

http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie...617294&z=11

Спасибо! Читаю сейчас сайт :) Весь уикенд точно не получится, 1-2 августа у меня рок-фест в Хельсинки. Так что надо по спецучасткам. Ну а Ювяскюлю я знаю, туда доехать не проблема.

Спасибо! Читаю сейчас сайт :) Весь уикенд точно не получится, 1-2 августа у меня рок-фест в Хельсинки. Так что надо по спецучасткам. Ну а Ювяскюлю я знаю, туда доехать не проблема.

:D Женя, давай, не пропусти! Это на самом деле уникальная возможность увидеть\потрепаться\взять автограф\сфоткаться с Кими, погрузиться в атмосферу ралли, которая в разы (по рассказам тех, кто был) легче и доступней для болельщиков по сравнению с Ф1. ;) Я бы сама поехала, но загран кончился.

это все значит, что Кими уйдет из Ф1 скоро?

это все значит, что Кими уйдет из Ф1 скоро?

эта песня хороша - начинай сначала :rolleyes:

никуда он не уходит пока

11 сентября 2009 года "Феррари" объявит о том, что Фернандо Алонсо станет пилотом команды на следующие пять лет, сообщает AS. Заявление будет сделано в пятницу перед Гран-при Италии в Монце.

Издание информирует, что руководство "Феррари" пока не решило, с кем из действующих пилотов нужно будет расстаться.

Подтверждаются мои опасения....

Получается у тебя только один день - 31 июля

P.S Вот он эффект от участия чемпиона Ф1 в WRC Rally, болелы Кими уже подтягиваются!

AS это испанская газетенка? Не верь...

Откуда у них точное время и место :rolleyes:

ну как же))

Издание информирует, что руководство "Феррари" пока не решило, с кем из действующих пилотов нужно будет расстаться.))

ну как же))

Издание информирует, что руководство "Феррари" пока не решило, с кем из действующих пилотов нужно будет расстаться.))

А автор Карлос Мигель, который уже полгода народ будоражит с переходом Ала в стан Феррари ;)

А автор Карлос Мигель, который уже полгода народ будоражит с переходом Ала в стан Феррари ;)

Если бы только полгода :D По-моему все полтора.

:D Женя, давай, не пропусти! Это на самом деле уникальная возможность увидеть\потрепаться\взять автограф\сфоткаться с Кими, погрузиться в атмосферу ралли, которая в разы (по рассказам тех, кто был) легче и доступней для болельщиков по сравнению с Ф1. ;) Я бы сама поехала, но загран кончился.

Ну что сказать, буду думать :) Пока если честно не совсем понятна мне эта система со спецучастками в пятницу.

Получается у тебя только один день - 31 июля

P.S Вот он эффект от участия чемпиона Ф1 в WRC Rally, болелы Кими уже подтягиваются!

Само собой :rolleyes: Без Кими я бы наверняка мало того что не думал бы об этом, но и не знал бы что финский этап проводится в эти сроки.

угу..я почитала))новых фактов никаких..)

все тоже самое..банк Сантандер и то,что ежегодный фестиваль Феррари Мондиали пройдет не в Мюджелло,а в Честере))выводы ,однако)

Если бы только полгода :D По-моему все полтора.

Да он вообще с середины 2007, с начала конфилкта Ала и Макларена, все зажигает.

AS первыми сообщили об отставке Физи и Ковы, первыми написали о переговорах с РБР, первыми сообщили об интересе Хонды к Алонсо, Первыми написали что Алонсо остается в Рено в 2009, первыми что он будет в Рено в 2008, первыми написали что Mutua Madrilena покинет Макларен и перейдет в Рено, на днях они написали что Mutua Madrilena уходит из Рено, слухи ходили и на 2009 об Алонсо в Феррари, но то слухи, а слухи часто возникают не просто так, Алонсо посещал италию, но ведь никто не говорил что Алонсо обязательно будет в 2009 в Феррах, он мог в 2008 предварительные соглашения подписать на будущее, на 2010 или 2011.

Марка конечно часто привирает и я даже не обратил внимания на их статью, но когда через неделю AS пишет о том же самом но более конкретно, то стоит задуматся, а не правда ли это?

Дыма без огня не бывает, а в последнее время стало что то очень дымно, ничего не видно. :)

AS первыми сообщили об отставке Физи и Ковы, первыми написали о переговорах с РБР, первыми сообщили об интересе Хонды к Алонсо, Первыми написали что Алонсо остается в Рено в 2009, первыми что он будет в Рено в 2008, первыми написали что Mutua Madrilena покинет Макларен и перейдет в Рено, на днях они написали что Mutua Madrilena уходит из Рено, слухи ходили и на 2009 об Алонсо в Феррари, но то слухи, а слухи часто возникают не просто так, Алонсо посещал италию, но ведь никто не говорил что Алонсо обязательно будет в 2009 в Феррах, он мог в 2008 предварительные соглашения подписать на будущее, на 2010 или 2011.

Марка конечно часто привирает и я даже не обратил внимания на их статью, но когда через неделю AS пишет о том же самом но более конкретно, то стоит задуматся, а не правда ли это?

Дыма без огня не бывает, а в последнее время стало что то очень дымно, ничего не видно. :)

Вот именно!

На месте руководства феррари я бы оставил кими, а если уж и брать ала, то на место массы. Вы представляете два чемпиона в чемпионской команде - чем вам не дрим тим! :rolleyes:

Единтсвенное куда пойдёт масса.

Вот именно!

На месте руководства феррари я бы оставил кими, а если уж и брать ала, то на место массы. Вы представляете два чемпиона в чемпионской команде - чем вам не дрим тим! :rolleyes:

Единтсвенное куда пойдёт масса.

Когда в конце 2005 объявили о подписании Алонсо в Мак, мало кто сомневался, что будет пара Алонсо-Кими, а Хэм отправится в ФИ или СТР стажироваться. Но оказалось вот оно как и хэм должен сказать спасибо Кими и ХПМ за свой дебют. :)

Дубль два, будут ли Кими и Алонсо гонятся вместе, или Кими снова ускользнет? ;)

AS первыми сообщили об отставке Физи и Ковы, п

Лёш,ну откуда ты знаешь кто первый то..)) да и дыма никакого нет))

Лёш,ну откуда ты знаешь кто первый то..)) да и дыма никакого нет))

как это нет? Во-первых эта тема номер 2, после противостояния ФИА и ФОТА! Во-вторых, уже очень много событий произошло, указывающих на переход ала в ферры.

как это нет? Во-первых эта тема номер 2, после противостояния ФИА и ФОТА! Во-вторых, уже очень много событий произошло, указывающих на переход ала в ферры.

бутафорский дым потому что))

бутафорский дым потому что))

Правильно, сразу переводим на юмор и тешим себя мол все это слух. Пока....

Правильно, сразу переводим на юмор и тешим себя мол все это слух. Пока....

А ты, как я посмотрю, почти во всех темах успел отметиться с этой "радостной новостью"? Вот же ж, действительно, недержание кое-чего...

Вот же ж, действительно, недержание кое-чего...

У тебя? :blink: К сожалению помочь не могу. Но есть телефончик знакомого.......

Часто приходится пользоваться? Очень заметно по манере общения на форуме. B)

AS, конечно, порой выдавала новости, которые потом подтверждались. Но на данный момент не вижу причин по которым Ferrari будет кого-то менять из пилотов. Ну если, конечно, кто-то из них сам не захочет разорвать контракт. Ибо сейчас команде нужны оба пилота, которые знают все нюансы команды, все слабости и сильные стороны болидов, чтобы снова подняться на вершину. По этой же причине, думаю, что и в McLaren не будут менять Хейки.

Зачем стрелки переводить? Ясно же, что не про себя он писал... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...