demetra Опубликовано 21.06.2009 15:53 Какая удача?Кими на Нюрбургринге не финишируетэто еще что такое :angry: Не каркать тут :excl: И так удачи мало, а еще и распугиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 15:54 Что, совсем? Это как? :unsure:Как это как? как в 2007, 2005, 2004, 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.06.2009 15:54 это еще что такое :angry: Не каркать тут :excl: И так удачи мало, а еще и распугиваем :blush: ппкс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2009 15:55 Что, совсем не финиширует? Это как? :unsure:проклятая трасса. :D посмотри на статистику выступлений Кими на ней и всё будет понятно)хотя и поулы были, и почти победы...почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 15:55 Что, совсем не финиширует? Это как? :unsure:А вот так. Сам говорил. Нравится мне эта трасса, но она меня не любит. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2009 15:56 Ну, мы совсем немного уступали Тойоте и чуть-чуть выигрывали у Виллов..Где мы выигрывали у Виллов? По чистой скорости Кими в Q3 проиграл Росбергу 0.75 сек, и 0,44 сек Накаджиме.но с кимкой всё-таки просчитались....Да нет, с Кими выбора особо не было. Машина то реально не едет. Сделали все, что могли в той ситуации. Или надо было заправлять по максимуму и стартовать 10-м с грязной стороны. Еще раз, спорный вопрос, что лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 15:57 а да...... вспомнил 2005год это что-то!! до сих пор мурашки по телу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2009 16:00 А вот так. Сам говорил. Нравится мне эта трасса, но она меня не любит. Как-то так.Ну если в любимой Спа в 2008 не задалось, может и теперь в Нюрбурге тенденция переломится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 16:02 Извиняюсь за оффтоп: а в боксах Ферров Мишу Баллака с детьми показывали ^_^ :wub: я такая радая=)Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.06.2009 16:09 Это кто?это капитан сборной Германии по футболу и игрок Челси=) Правда я не знаю, почему он именно в Феррари пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 16:11 это капитан сборной Германии по футболу и игрок Челси=) Правда я не знаю, почему он именно в Феррари пришелТуда все ходят, и Жак, и Фабио Капелло...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.06.2009 16:16 Туда все ходят, и Жак, и Фабио Капелло......ну просто было бы логичнее, если бы он пошел в английскую или немецкую команду. Ну или к Феттелю на крайний случай, поддержать соотечественника=) Но его понять можно. Феррари - это Феррари :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.06.2009 16:16 уверен что уже муссируется эта тема (не читал простите) НО!!!или я что-то не понял ...но чувтсвую где-то есть подвох! как!? почему!? Масса!!!!! непонятно :blink: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 16:17 Но его понять можно. Феррари - это Феррари :blush: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.06.2009 16:28 уверен что уже муссируется эта тема (не читал простите) НО!!!или я что-то не понял ...но чувтсвую где-то есть подвох! как!? почему!? Масса!!!!! непонятно :blink: ...не муссируется, потому как что тут обсуждать. Как оказалось, Масса находился в более выгодном положении на старте. Это все и решило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 16:29 Кими здорово стартовал. Но квала всё испортила - горючки мало, позиция низкая, Кацу впереди плёлся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.06.2009 16:31 не муссируется, потому как что тут обсуждать. Как оказалось, Масса находился в более выгодном положении на старте. Это все и решилоага уже понял....спасибо...всеравно где-то есть подвох ;)как сказала моя сестра которая в первой лицизрела гра-при.."по-моему твоего Кими слили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 16:39 Кими на старте показал просто высший пилотаж и сделал все, что мог. Понравилось, что не дал Глоку себя обогнать. Из-за стратегии он был обречен, но все же положил одно очко в копилку Феррари. Надеюсь, что в Германии мы будем более сильными...Валер, живи реалиями... Какой, нафиг, "сильными" в этом году? Ну ты-то, единственный адекватный "феррарист" - ты-то должен понимать, что все внимание - на следующий сезон. Да ты все понимаешь, только стараешься всех остальных приободрить... Это, конечно, зачет... :rolleyes:Пардон, Илью забыл. Только вы, в моем понимании, не "ферраристы", а просто адекваты F1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 16:40 Какой, нафиг, "сильными" в этом году?Разве Ферры плохи были в Монако? Или сегодня?Одно фигово - они сами не знают, чего от машины ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.06.2009 16:44 Разве Ферры плохи были в Монако? Или сегодня?Одно фигово - они сами не знают, чего от машины ждать...+1"Золотые слова Юрий Бенедиктович, золотой вы человек" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 21.06.2009 16:47 Это кто?Ха, Ха..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 16:47 Разве Ферры плохи были в Монако? Или сегодня?Одно фигово - они сами не знают, чего от машины ждать...Илья, прости, про тебя уже дописАл... (Ввделенное "А" - это чтобы не прикопались)"Плохи" и "сильны" - не мне тебе объяснять... В этом году "3 корочки хлеба" - и то приятно. Но это не уровень Феррари (хоть я и не болельщик оных). Феррари - это легенда-F1 - уважения к ней у настоящих болельщиков будет всегда. А поскольку Кими - это в настоящее время неотъемлемая часть Феррари (плюс все его репорты в поддержку команды), то не поддержать Ферров, когда у них проблемы, было бы недостойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 16:47 Валер, живи реалиями... Какой, нафиг, "сильными" в этом году? Ну ты-то, единственный адекватный "феррарист" - ты-то должен понимать, что все внимание - на следующий сезон. Да ты все понимаешь, только стараешься всех остальных приободрить... Это, конечно, зачет... :rolleyes:Пардон, Илью забыл. Только вы, в моем понимании, не "ферраристы", а просто адекваты F1...Знаешь, на это можно ответить толкьо одним предложением: "все познается в сравнении". Да, понятно, что это не уровень Феррари. Но на фоне всех выступлений команды в этом году оно являлось лучшим. Так как из машины выжали даже больше, нежели мы все ожидали. В Монако у нас самый результативный результат, но думю, если бы не определенные ошибки, могли бы достичь большего. Машина там была гораздо конкурентноспособной. А если брать в целом, то конечно это никуда не годится, ведь за победу не боремся. Но имеет то, что имеем... А относительно следующего сезона посмотрим. Пускай только попробуют не вернуться в лидеры. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 16:51 "Плохи" и "сильны" - не мне тебе объяснять... В этом году "3 корочки хлеба" - и то приятно. Но это не уровень Феррари (хоть я и не болельщик оных). Феррари - это легенда-F1 - уважения к ней у настоящих болельщиков будет всегда. А поскольку Кими - это в настоящее время неотъемлемая часть Феррари (плюс все его репорты в поддержку команды), то не поддержать Ферров, когда у них проблемы, было бы недостойно...Не уровень - согласен. Но в этом году готов радоваться и 3 корочкам. Дикие деньги в прошлый год вбили, и без толку... И этот сливаем...И сильны по такому делу - это когда хотя бы третья команда по очкам за ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 16:52 Почему Кими уже полдня молчит как партизан? Хоть какой бы комментарий дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах