Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Какая удача?

Кими на Нюрбургринге не финиширует

это еще что такое :angry: Не каркать тут :excl: И так удачи мало, а еще и распугиваем

Поделиться этим сообщением

Что, совсем? Это как? :unsure:

Как это как? как в 2007, 2005, 2004, 2003.

это еще что такое :angry: Не каркать тут :excl: И так удачи мало, а еще и распугиваем

:blush: ппкс :)

Что, совсем не финиширует? Это как? :unsure:

проклятая трасса. :D посмотри на статистику выступлений Кими на ней и всё будет понятно)

хотя и поулы были, и почти победы...почти.

Что, совсем не финиширует? Это как? :unsure:

А вот так. Сам говорил. Нравится мне эта трасса, но она меня не любит. Как-то так.

Ну, мы совсем немного уступали Тойоте и чуть-чуть выигрывали у Виллов..

Где мы выигрывали у Виллов?

По чистой скорости Кими в Q3 проиграл Росбергу 0.75 сек, и 0,44 сек Накаджиме.

но с кимкой всё-таки просчитались....

Да нет, с Кими выбора особо не было. Машина то реально не едет. Сделали все, что могли в той ситуации. Или надо было заправлять по максимуму и стартовать 10-м с грязной стороны. Еще раз, спорный вопрос, что лучше.

а да...... вспомнил 2005год это что-то!! до сих пор мурашки по телу...

А вот так. Сам говорил. Нравится мне эта трасса, но она меня не любит. Как-то так.

Ну если в любимой Спа в 2008 не задалось, может и теперь в Нюрбурге тенденция переломится. :rolleyes:

Извиняюсь за оффтоп: а в боксах Ферров Мишу Баллака с детьми показывали ^_^ :wub: я такая радая=)

Это кто?

Это кто?

это капитан сборной Германии по футболу и игрок Челси=) Правда я не знаю, почему он именно в Феррари пришел

это капитан сборной Германии по футболу и игрок Челси=) Правда я не знаю, почему он именно в Феррари пришел

Туда все ходят, и Жак, и Фабио Капелло......

Туда все ходят, и Жак, и Фабио Капелло......

ну просто было бы логичнее, если бы он пошел в английскую или немецкую команду. Ну или к Феттелю на крайний случай, поддержать соотечественника=) Но его понять можно. Феррари - это Феррари :blush:

уверен что уже муссируется эта тема (не читал простите) НО!!!

или я что-то не понял ...но чувтсвую где-то есть подвох! как!? почему!? Масса!!!!! непонятно :blink: ...

Но его понять можно. Феррари - это Феррари :blush:

:D :D :D

уверен что уже муссируется эта тема (не читал простите) НО!!!

или я что-то не понял ...но чувтсвую где-то есть подвох! как!? почему!? Масса!!!!! непонятно :blink: ...

не муссируется, потому как что тут обсуждать. Как оказалось, Масса находился в более выгодном положении на старте. Это все и решило

Кими здорово стартовал. Но квала всё испортила - горючки мало, позиция низкая, Кацу впереди плёлся...

не муссируется, потому как что тут обсуждать. Как оказалось, Масса находился в более выгодном положении на старте. Это все и решило

ага уже понял....спасибо...всеравно где-то есть подвох ;)

как сказала моя сестра которая в первой лицизрела гра-при.."по-моему твоего Кими слили"

Кими на старте показал просто высший пилотаж и сделал все, что мог. Понравилось, что не дал Глоку себя обогнать. Из-за стратегии он был обречен, но все же положил одно очко в копилку Феррари. Надеюсь, что в Германии мы будем более сильными...

Валер, живи реалиями... Какой, нафиг, "сильными" в этом году? Ну ты-то, единственный адекватный "феррарист" - ты-то должен понимать, что все внимание - на следующий сезон. Да ты все понимаешь, только стараешься всех остальных приободрить... Это, конечно, зачет... :rolleyes:

Пардон, Илью забыл. Только вы, в моем понимании, не "ферраристы", а просто адекваты F1...

Какой, нафиг, "сильными" в этом году?

Разве Ферры плохи были в Монако? Или сегодня?

Одно фигово - они сами не знают, чего от машины ждать...

+1

"Золотые слова Юрий Бенедиктович, золотой вы человек" :rolleyes:

Илья, прости, про тебя уже дописАл... (Ввделенное "А" - это чтобы не прикопались)

"Плохи" и "сильны" - не мне тебе объяснять... В этом году "3 корочки хлеба" - и то приятно. Но это не уровень Феррари (хоть я и не болельщик оных). Феррари - это легенда-F1 - уважения к ней у настоящих болельщиков будет всегда. А поскольку Кими - это в настоящее время неотъемлемая часть Феррари (плюс все его репорты в поддержку команды), то не поддержать Ферров, когда у них проблемы, было бы недостойно...

Валер, живи реалиями... Какой, нафиг, "сильными" в этом году? Ну ты-то, единственный адекватный "феррарист" - ты-то должен понимать, что все внимание - на следующий сезон. Да ты все понимаешь, только стараешься всех остальных приободрить... Это, конечно, зачет... :rolleyes:

Пардон, Илью забыл. Только вы, в моем понимании, не "ферраристы", а просто адекваты F1...

Знаешь, на это можно ответить толкьо одним предложением: "все познается в сравнении". Да, понятно, что это не уровень Феррари. Но на фоне всех выступлений команды в этом году оно являлось лучшим. Так как из машины выжали даже больше, нежели мы все ожидали. В Монако у нас самый результативный результат, но думю, если бы не определенные ошибки, могли бы достичь большего. Машина там была гораздо конкурентноспособной. А если брать в целом, то конечно это никуда не годится, ведь за победу не боремся. Но имеет то, что имеем...

А относительно следующего сезона посмотрим. Пускай только попробуют не вернуться в лидеры. :angry:

"Плохи" и "сильны" - не мне тебе объяснять... В этом году "3 корочки хлеба" - и то приятно. Но это не уровень Феррари (хоть я и не болельщик оных). Феррари - это легенда-F1 - уважения к ней у настоящих болельщиков будет всегда. А поскольку Кими - это в настоящее время неотъемлемая часть Феррари (плюс все его репорты в поддержку команды), то не поддержать Ферров, когда у них проблемы, было бы недостойно...

Не уровень - согласен. Но в этом году готов радоваться и 3 корочкам. Дикие деньги в прошлый год вбили, и без толку... И этот сливаем...

И сильны по такому делу - это когда хотя бы третья команда по очкам за ГП...

Почему Кими уже полдня молчит как партизан? Хоть какой бы комментарий дал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...