The_Fan Опубликовано 21.06.2009 14:13 Попадай после такого в ку3... хорошо хоть 1 очко у нас, плюс хороший старт, тактика была проигрышная изначально, посравнению с алонсо и накаджимой это реальный успех, так что не вешать нос ребята, еще будет успех, главное верить. Да и Кимим никого не пропустил на трассе.. а были и такие счастливчики ;)+1 Полностью согласен. Чего слезы лить? Надо исходить из реальных возможностей "болида"... Взяли максимум, при офигенном везении заработали бы еще 2-3 очка... Самое главное - за победы не боремся, и, скорее всего, в этом году бороться не будем. Подождем, не первый раз ждать... Будет и на нашей улице праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 21.06.2009 14:14 Эти слова прямо греют сердце кимофилов. ;)Можна согреться хотя бы тем, что Накаджима с 5-го места приехал на 11-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.06.2009 14:14 Вообщем не знаю на что расчитывали стратеги феррари, разве что с Олонцо побороться :lol: но блин казлы, неужели они думали что Кима займет место в первой тройке ;) вообщем учитывая Кимин темп в гонке считаю что стратеги провалились, правда это не скажешь про ФМ, выводы делать небудем B) ибо один хрен толку никакого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 21.06.2009 14:14 Кими потерял гонку, когда не смог обогнать Трулли выезжающего из боксов. Смог бы пройти, был бы 6-ым. Старт конечно блестящий, если бы не он, то не удалось бы даже очко добыть.Так, что Массе и Кими за гонку по 5 с -. Минусы за ошибку, когда Массу прошел Баттон и недостаточную жесткость когда надо было обгонять Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 14:15 Команда провела хорошую гонку-вам опять не слава Богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.06.2009 14:17 Я уже не верю. Help! :(эйййй, этот человек один из лучших пилотов современности, поборется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 14:18 Можна согреться хотя бы тем, что Накаджима с 5-го места приехал на 11-еВот честно. Абсолютно пофиг, где там Накаждима. Но не все равно, где Масса и Райкконен. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.06.2009 14:18 Команда провела хорошую гонку-вам опять не слава Богу...60 на 40 B) , вполне можно-было и Киму подтянуть на пару мест повыше, всего чего не хватило так это бензинчику, но видимо сейчас очень сложное время, финансовый кризис, так что подобное уже было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2009 14:18 Ну а что Кими мог сделать? Старт +4 места - положите руку на сердце, такого наверно не ждали. А дальше ВСЯ гонка в трафике - а много было обгонов в первой десятке? Только один - Баттон против Массы, и то тот ошибся.Масса же вчера просто ждокера вытянул своим непопаданием в К3 - залил топлива сколько нужно, и стартовал почти с той же позиции. Учитывая что до своего пит-стопа Накаджима держал всю вереницу гонщиков довольно плотно - у Массы были все шансы, чем он и воспользовался. Кими же своей стратегией только и смог Казуки опередить - а не было бы этого супер-старта, довольствовались бы 10-11 местом щас позади Глока, Физи и Накаджимы.Эта гонка - отличный пример как круто результаты может разбросить банальная тактика, хотя вроде и болиды одинаковы, и темп гонщиков примерно равен.Да, 11 позиция это реально джокер. Нечетная сторона, запас топлива. Часто лучше 8-10 позиций, а при хорошем старте и тактике и того большего можно добиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2009 14:18 вообщем учитывая Кимин темп в гонке считаю что стратеги провалились ;)сложно сказать... Запрявь его больше - и старт с грязной стороны, и неизвестно во что бы это вылилось.Старт классный, но понятно было, что с такими тяжеловесами ловить было нечего. 1-2 очка. Правда Массе очень повезло в итоге с 11 местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 14:19 эйййй, этот человек один из лучших пилотов современности, поборется ;)Ага, еще скажи, что в Нюрбургринге. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 14:20 я удивляюсь феррам -ну уже всем понятно что если ты не борешься за первый ряд заправляться надо под завязку!!!!!!они до сих пор почивают на лаврах....пора бы уже очнуться от победной эйфории и строить нормальные стратегии, приближенные к реальности. ну медленная машина сейчас у нас чего пыль в глаза пускать малым количеством топлива. Это же кстати касается и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 14:21 Короче, в пятую точку такие гонки.А в следующем ГП Кими вообще не финиширует :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.06.2009 14:22 Ага, еще скажи, что в Нюрбургринге. ;)а почему бы нет, средне скоростная трасса, там ф60 получше будет чем тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2009 14:22 Да, 11 позиция это реально джокер. Нечетная сторона, запас топлива. Часто лучше 8-10 позиций, а при хорошем старте и тактике и того большего можно добитьсяхороший старт с noclip? Масса хорошо стартовал, проехать сквозь другие болиды невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 14:24 Я уже не верю. Help! :(у меня те же ощущения.кажется что больше побед не будет..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2009 14:24 А в следующем ГП Кими вообще не финиширует :(да я впринципе довольна результатом. :) Клёвый старт, Глока удержал. Единственное, что растраивает, так ощущение, что стратегия была несовершенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 14:25 Короче, в пятую точку такие гонки.А в следующем ГП Кими вообще не финиширует :(Это что ещё за заявочки????????? Думайте, о чем говорите? Кими доедет до финиша и привезет команде хорошие очки, как и Фелипе!!! Ребята просто обязаны выступить не хуже сегоднешнего!!!!!!!! нужно отыгрываться! Тайоту с третьего места АЙ-ДА! А Феррари ТУ-ДА! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 14:25 а почему бы нет, средне скоростная трасса, там ф60 получше будет чем тут.а толку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 14:28 у меня те же ощущения.кажется что больше побед не будет..... :(А я думаю, что будет!!!!!!! и даже две! как минимум!!! Пусть Фелипе победит в Венгрии(он заслужил ту победу в 2008), а Кими - в Спа(он в свою очередь чемпион этой трассы - победа была его в 2008, не важно, что он попал в аврию)!!!!! Нужно верить!!!!!! Команда верит, ребята верят и мы должны!!!!!!! Тогда так и будет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 14:29 глядя на сегодняшнюю гонку сказать что я расстроен - это ничего не сказать...машина - реальное ведро.А я думаю, что будет!!!!!!! и даже две! как минимум!!! Пусть Фелипе победит в Венгрии(он заслужил ту победу в 2008), а Кими - в Спа(он в свою очередь чемпион этой трассы - победа была его в 2008, не важно, что он попал в аврию)!!!!! Нужно верить!!!!!! Команда верит, ребята верят и мы должны!!!!!!! Тогда так и будет!!!!когда-то вера заканчивается - сегодня такой день :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 14:29 да я впринципе довольна результатом. :) Клёвый старт, Глока удержал. Единственное, что растраивает, так ощущение, что стратегия была несовершенна."Совершенный стратег" теперь выстраивает стратегию для команды-лидера-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 14:31 глядя на сегодняшнюю гонку сказать что я расстроен - это ничего не сказать...машина - реальное ведро.ну это уже бред!!!!!! если "ведро" догоняет лидира чемпионата( в КК) и едет в темпе лучших, то такое "ведро" бы каждому!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 21.06.2009 14:32 Вот честно. Абсолютно пофиг, где там Накаждима. Но не все равно, где Масса и Райкконен. :(Я к тому, что бывает и хужеда я впринципе довольна результатом. :) Клёвый старт, Глока удержал. Единственное, что растраивает, так ощущение, что стратегия была несовершенна.Несовершенные стратегии в Феррари почему-то уже не удивляют :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 14:32 когда-то вера заканчивается - сегодня такой день :(Если вера есть, то она не может закончиться... Болельщики со стажем привыкли к неудачам и не сходят с ума по удачам... Это просто Формула-1... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах