Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Попадай после такого в ку3... хорошо хоть 1 очко у нас, плюс хороший старт, тактика была проигрышная изначально, посравнению с алонсо и накаджимой это реальный успех, так что не вешать нос ребята, еще будет успех, главное верить. Да и Кимим никого не пропустил на трассе.. а были и такие счастливчики ;)

+1 Полностью согласен. Чего слезы лить? Надо исходить из реальных возможностей "болида"... Взяли максимум, при офигенном везении заработали бы еще 2-3 очка... Самое главное - за победы не боремся, и, скорее всего, в этом году бороться не будем. Подождем, не первый раз ждать... Будет и на нашей улице праздник!

Поделиться этим сообщением

Эти слова прямо греют сердце кимофилов. ;)

Можна согреться хотя бы тем, что Накаджима с 5-го места приехал на 11-е

Вообщем не знаю на что расчитывали стратеги феррари, разве что с Олонцо побороться :lol: но блин казлы, неужели они думали что Кима займет место в первой тройке ;) вообщем учитывая Кимин темп в гонке считаю что стратеги провалились, правда это не скажешь про ФМ, выводы делать небудем B) ибо один хрен толку никакого :lol:

Кими потерял гонку, когда не смог обогнать Трулли выезжающего из боксов. Смог бы пройти, был бы 6-ым. Старт конечно блестящий, если бы не он, то не удалось бы даже очко добыть.

Так, что Массе и Кими за гонку по 5 с -. Минусы за ошибку, когда Массу прошел Баттон и недостаточную жесткость когда надо было обгонять Трулли.

Команда провела хорошую гонку-вам опять не слава Богу...

Я уже не верю. Help! :(

эйййй, этот человек один из лучших пилотов современности, поборется ;)

Можна согреться хотя бы тем, что Накаджима с 5-го места приехал на 11-е

Вот честно. Абсолютно пофиг, где там Накаждима. Но не все равно, где Масса и Райкконен. :(

Команда провела хорошую гонку-вам опять не слава Богу...

60 на 40 B) , вполне можно-было и Киму подтянуть на пару мест повыше, всего чего не хватило так это бензинчику, но видимо сейчас очень сложное время, финансовый кризис, так что подобное уже было :lol:

Ну а что Кими мог сделать? Старт +4 места - положите руку на сердце, такого наверно не ждали. А дальше ВСЯ гонка в трафике - а много было обгонов в первой десятке? Только один - Баттон против Массы, и то тот ошибся.

Масса же вчера просто ждокера вытянул своим непопаданием в К3 - залил топлива сколько нужно, и стартовал почти с той же позиции. Учитывая что до своего пит-стопа Накаджима держал всю вереницу гонщиков довольно плотно - у Массы были все шансы, чем он и воспользовался. Кими же своей стратегией только и смог Казуки опередить - а не было бы этого супер-старта, довольствовались бы 10-11 местом щас позади Глока, Физи и Накаджимы.

Эта гонка - отличный пример как круто результаты может разбросить банальная тактика, хотя вроде и болиды одинаковы, и темп гонщиков примерно равен.

Да, 11 позиция это реально джокер. Нечетная сторона, запас топлива. Часто лучше 8-10 позиций, а при хорошем старте и тактике и того большего можно добиться

вообщем учитывая Кимин темп в гонке считаю что стратеги провалились

;)сложно сказать... Запрявь его больше - и старт с грязной стороны, и неизвестно во что бы это вылилось.

Старт классный, но понятно было, что с такими тяжеловесами ловить было нечего. 1-2 очка. Правда Массе очень повезло в итоге с 11 местом.

эйййй, этот человек один из лучших пилотов современности, поборется ;)

Ага, еще скажи, что в Нюрбургринге. ;)

я удивляюсь феррам -ну уже всем понятно что если ты не борешься за первый ряд заправляться надо под завязку!!!!!!

они до сих пор почивают на лаврах....пора бы уже очнуться от победной эйфории и строить нормальные стратегии, приближенные к реальности. ну медленная машина сейчас у нас чего пыль в глаза пускать малым количеством топлива. Это же кстати касается и Рено.

Короче, в пятую точку такие гонки.

А в следующем ГП Кими вообще не финиширует :(

Ага, еще скажи, что в Нюрбургринге. ;)

а почему бы нет, средне скоростная трасса, там ф60 получше будет чем тут.

Да, 11 позиция это реально джокер. Нечетная сторона, запас топлива. Часто лучше 8-10 позиций, а при хорошем старте и тактике и того большего можно добиться

хороший старт с noclip? Масса хорошо стартовал, проехать сквозь другие болиды невозможно.

Я уже не верю. Help! :(

у меня те же ощущения.

кажется что больше побед не будет..... :(

да я впринципе довольна результатом. :) Клёвый старт, Глока удержал. Единственное, что растраивает, так ощущение, что стратегия была несовершенна.

Короче, в пятую точку такие гонки.

Это что ещё за заявочки????????? Думайте, о чем говорите? Кими доедет до финиша и привезет команде хорошие очки, как и Фелипе!!! Ребята просто обязаны выступить не хуже сегоднешнего!!!!!!!! нужно отыгрываться! Тайоту с третьего места АЙ-ДА! А Феррари ТУ-ДА! :lol:

а почему бы нет, средне скоростная трасса, там ф60 получше будет чем тут.

а толку???

у меня те же ощущения.

кажется что больше побед не будет..... :(

А я думаю, что будет!!!!!!! и даже две! как минимум!!! Пусть Фелипе победит в Венгрии(он заслужил ту победу в 2008), а Кими - в Спа(он в свою очередь чемпион этой трассы - победа была его в 2008, не важно, что он попал в аврию)!!!!! Нужно верить!!!!!! Команда верит, ребята верят и мы должны!!!!!!! Тогда так и будет!!!!

глядя на сегодняшнюю гонку сказать что я расстроен - это ничего не сказать...машина - реальное ведро.

А я думаю, что будет!!!!!!! и даже две! как минимум!!! Пусть Фелипе победит в Венгрии(он заслужил ту победу в 2008), а Кими - в Спа(он в свою очередь чемпион этой трассы - победа была его в 2008, не важно, что он попал в аврию)!!!!! Нужно верить!!!!!! Команда верит, ребята верят и мы должны!!!!!!! Тогда так и будет!!!!

когда-то вера заканчивается - сегодня такой день :(

да я впринципе довольна результатом. :) Клёвый старт, Глока удержал. Единственное, что растраивает, так ощущение, что стратегия была несовершенна.

"Совершенный стратег" теперь выстраивает стратегию для команды-лидера-2009

глядя на сегодняшнюю гонку сказать что я расстроен - это ничего не сказать...машина - реальное ведро.

ну это уже бред!!!!!! если "ведро" догоняет лидира чемпионата( в КК) и едет в темпе лучших, то такое "ведро" бы каждому!!!!!!!!!!!!!!!

Вот честно. Абсолютно пофиг, где там Накаждима. Но не все равно, где Масса и Райкконен. :(

Я к тому, что бывает и хуже

Несовершенные стратегии в Феррари почему-то уже не удивляют :(

когда-то вера заканчивается - сегодня такой день :(

Если вера есть, то она не может закончиться... Болельщики со стажем привыкли к неудачам и не сходят с ума по удачам... Это просто Формула-1... :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...