Lonesome Опубликовано 20.06.2009 19:31 Ну Кими так и делает причем тут отношение болельщиков к Феррари? Ты сам сначала спрашиваешь личное мнение относительно команды, а потом читашь лекции о том, как надо к ней относится...Смысл?Я лекции не читаю, а говорю только о том, что многие хотят, чтоб фин покинул Феррари, но показывают это намеками, а не чесно в этом признаются. Так как если бы они хотели, чтоб фин оставался в Феррари - они бы не относились так к команде в самый сложный для нее период, начиная с начала 90-ых. Я не собираюсь тут никого учить, я лишь только отстаиваю свое предположение о желании болельщиков Кими Рйкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.06.2009 19:32 пилот Кими Ряйкконен является членом команды Феррари и ее ошибки он должен нести на своих плечах, так же как и сама Феррари поступать аналогично в отношении его ошибок. И это так в каждой команде, так как Формула 1 не только соревнование индивидуальностей, она прежде всего командный вид спорта.Если разговор об ответственности за ошибки пошел отсюда:Да тут я думаю каждый это понимает... а стоять будет жесткая. то мне кажется, что речь шла совсем не об ошибке... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 19:35 то мне кажется, что речь шла совсем не об ошибке... :blush:А о чем же? О "гениальности" стратегов Феррари, с которых можно в очередной раз посмеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 19:36 Макларен можно было критиковать за ненадежность машины, но только не за то, в чем обвиняют Феррари. И многие вполне после 2008 года пожалели, что фин не остался в Макларене. Не так ли? :blink: Не, у Мака была клёвая тачка в 07, 08 годах. Но во-первых, был ужасный шпионский скандал - неивестно, что вообще случилось бы, если Кими там был (может и не построили бы в Маке такую классную машину). Во-вторых, никто не знал, после 5 лет разочарований (без титулов), что Мак наконец совместит скорость+надёжность в своей машине. :D так я не поняла, о чём жалеть-то надо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 20.06.2009 19:37 Я лекции не читаю, а говорю только о том, что многие хотят, чтоб фин покинул Феррари, но показывают это намеками, а не чесно в этом признаются. Так как если бы они хотели, чтоб фин оставался в Феррари - они бы не относились так к команде в самый сложный для нее период, начиная с начала 90-ых. Я не собираюсь тут никого учить, я лишь только отстаиваю свое предположение о желании болельщиков Кими Рйкконена.Помоему никто ничего не скрывает. Неделю-две назад здесь было обсуждение в какой команде кто хотел бы Кими видеть. Назывались Браун, РБР, Макларен. Все открыто, никакой секретности, посты потом не удаляли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 19:38 А о чем же? О "гениальности" стратегов Феррари, с которых можно в очередной раз посмеяться?А что, смеяться запрещено :blink: Смех ведь жизнь продлевает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.06.2009 19:39 ... Макларен можно было критиковать за ненадежность машины, но только не за то, в чем обвиняют Феррари. И многие вполне после 2008 года пожалели, что фин не остался в Макларене. Не так ли?ну вот так и представляю себе: "Первая пятничная сессия только завершилась, Кими направился позавтракать. Только он принялся за еду, как к нему подсел Рон.-Как жизнь? - начал он издалека.-Не жалуюсь. -Все в порядке?-Конечно.-Как жена? как дет... В смысле не собираетесь ли обзаводиться? - прищурившись и не скрывая свою маленькую улыбку, тихо говорил Рон.-Все в порядке, как только - так сразу.Помолчали. Кими занят едой. Рон ненавязчиво созерцал своего подопечного.-А яхты? - неожиданно спросил Рон.-Какие?-Которые так неустойчивы под ногами.-Ах вон ты о чем... Это нормально, я здесь и сейчас в полной готовности. И здесь нет яхт. Только гонки.-Я рад, что ты так думаешь. Но понимаешь, все эти журналисты. Да, они несколько воспринимают все по другому. Только вот беда, их слова читает весь мир. Понимаешь?Кими кивает, но не вставляет слов.-Я знаю тебя, мне не нужно в тебе сомневаться. Кими молчал, явно давая понять, что усвоил очередной урок морали. Но Рон сидел. Снова тишина за столиком.Кими это уже раздражало, это отвлекало его. Гонки, яхты... При чем здесь это? Никто ведь не думает, что он прячет ликер под кепкой... Но внешне он выглядел абсолютно спокойно - так проще избежать ненужных разговоров.-Ты подумай над моими словами. А уж мы обеспечим тебе все необходимое ради гонок. Главное, чтобы в газетах писали о нас, как о победителях.-Угу, - бурчал Кими.-Я рад, что ты с нами, Кими, - казалось, что скупая мужская слеза сейчас покатится. Но нет, Рон улыбался.Кими тоже улыбнулся, и достал из карманов смятые покруговки, разложил их.Рон умилился. -Ты все делаешь правильно, я тебя понимаю.Кими кивал...-Если хочешь, можешь съездить домой между уикендами, мы не держим тебя. Рон думал уже о чем то своем, он встал и неторопливо удалился, по дороге оттирая пятна на полу своим ботинком.Кими мирно спал...."сорри за оффтоп... опять меня понесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 19:40 :blink: Не, у Мака была клёвая тачка в 07, 08 годах. Но во-первых, был ужасный шпионский скандал - неивестно, что вообще случилось бы, если Кими там был (может и не построили бы в Маке такую классную машину). Во-вторых, никто не знал, после 5 лет разочарований (без титулов), что Мак наконец совместит скорость+надёжность в своей машине. :D так я не поняла, о чём жалеть-то надо? :rolleyes:Да ну. История циклична, тем более вполне резонно предположить, что Макларен сможет наконец-то начать бороться за титулы. Не может такая команда долго обходиться без борьбы. Да и причем тут ШС? Просто останься в Макларене Кими, и он мог бы показать больше нежели в Феррари. Благо Макларен точно знал, что нужно фину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.06.2009 19:41 А о чем же? О "гениальности" стратегов Феррари, с которых можно в очередной раз посмеяться?Могу ответить только так:Да нет конечно, просто стоять будет жесткая, есть одна веская причина для этого.Хотя может мне только показалось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 19:41 А о чем же? О "гениальности" стратегов Феррари, с которых можно в очередной раз посмеяться?Мне эти разговоры про шины кажутся смешными - сидят знатоки на форуме, не имеющие никаких данных по телеметрии и утверждающие, что надо стартовать на том-то и на том-то, а последний отрезок ехать на этом да на этом.. ;) и вообще, если бы прогноз тогда оказался верен - и дождь пошёл на том круге, на каком Кими поставили дождевую и он бы выиграл - все бы тут оды пели Феррари. B) Иногда риск не оправдывается, и гениальность становится тупостью, над которой люди посмеиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.06.2009 19:42 Я не говорю о том, как себя поставил Кими. На эту тему были уже споры и Светлана может подтвердить, что дискуссия была очень продолжительной (хотя очень увлекательной). Тут вопрос в отношении болельщиков Кими к команде Феррари, которая не дает возможности проявить фину во всей красоте, как это делал Макларен.Ну так отдайте его нам на сезончик, а себе посадите МиШу. И тогда Ф1 по версии Мосли смотреть вообще не будут даже мослифаны. Да и проблем с новыми телеканалами у альтернативной серии не будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 19:43 А что, смеяться запрещено :blink: Смех ведь жизнь продлевает :rolleyes:Я не думаю, что с этого нужно смеятся. Лучше посмотреть ту же "Кавказкую пленницу" или другие фильмы Гайдая, чтоб продлить свою жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 19:43 Да и причем тут ШС? Просто останься в Макларене Кими, и он мог бы показать больше нежели в Феррари. Благо Макларен точно знал, что нужно фину...да при том, что Мак машину построил такую, украв у Феррари 780 страниц документации. ;) Чессно, мне сложно представить Кими, который бы с Педро обсуждал газ, коим в Феррари заполняют баллоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 19:46 Мне эти разговоры про шины кажутся смешными - сидят знатоки на форуме, не имеющие никаких данных по телеметрии и утверждающие, что надо стартовать на том-то и на том-то, а последний отрезок ехать на этом да на этом.. ;) и вообще, если бы прогноз тогда оказался верен - и дождь пошёл на том круге, на каком Кими поставили дождевую и он бы выиграл - все бы тут оды пели Феррари. B) Иногда риск не оправдывается, и гениальность становится тупостью, над которой люди посмеиваются.Только почему же ты не писала этого раньше. А ведь ты права на все 100%. Потому что сами разговоры смешные, а вот ситуация как раз не очень (точнее вообще).Помоему никто ничего не скрывает. Неделю-две назад здесь было обсуждение в какой команде кто хотел бы Кими видеть. Назывались Браун, РБР, Макларен. Все открыто, никакой секретности, посты потом не удаляли :DЯ что-то не заметил этого, но если это было, тогда можно только похлопать в ладоши за открытость и откровенность.да при том, что Мак машину построил такую, украв у Феррари 780 страниц документации. ;) Чессно, мне сложно представить Кими, который бы с Педро обсуждал газ, коим в Феррари заполняют баллоны.Я сильно сомневаюсь, что та документация сильно помогла Макларену в борьбе против Феррари. Просто Макларен попался глупо, вот и получил свое. Да и Рон там слишком сильно заигрался, нужно было немножко поскромнее вести себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 19:58 Только почему же ты не писала этого раньше.я писала, когда народ вопил про "неправильные" шины в Монако на старте. ;) Нет, ну прикрываться очевидностью - что более мягкий состав даёт лучшее сцепление при старте - это мы запросто, а вот гарантировать, что этот состав не развалился бы на Феррари как развалился у Феттеля - никто не смог. ;) И это вообще полнейший бред - после квалы сразу говорить "феррари должна стартовать на софте", потому что всё будет зависеть от погоды и условий полотна. Очень много факторов.Я сильно сомневаюсь, что та документация сильно помогла Макларену в борьбе против Феррари. Просто Макларен попался глупо, вот и получил свое. Да и Рон там слишком сильно заигрался, нужно было немножко поскромнее вести себя.а я уверена, что помогла.Куда уж скромнее, и так : " я ничего не знал, это всё Алонсо". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 19:59 Я лекции не читаю, а говорю только о том, что многие хотят, чтоб фин покинул Феррари, но показывают это намеками, а не чесно в этом признаются. Так как если бы они хотели, чтоб фин оставался в Феррари - они бы не относились так к команде в самый сложный для нее период, начиная с начала 90-ых. Я не собираюсь тут никого учить, я лишь только отстаиваю свое предположение о желании болельщиков Кими Рйкконена.естественно, как только Кими уйдет, я сразу же перестану болеть за Феррари! Как я перестала болеть за Маки. Это и отличает болел пилотов от болел команды. Я только не понимаю, что в этом предосудительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 20:06 естественно, как только Кими уйдет, я сразу же перестану болеть за Феррари! Как я перестала болеть за Маки. Это и отличает болел пилотов от болел команды. Я только не понимаю, что в этом предосудительного?Я вот не понимаю, а почему все думают, что я за это кого-то осуждаю? B) Я лишь утверждал, что многие хотели, чтоб команда Феррари не оказалась последней в карьере Кими. Да и не болеишь ты за команду, а я за пилота Кими Ряйкконена. Мы лишь только можем сопереживать, но не более того. P.S. Муся, за клип "The way of the warrior" огромное спасибо, напомнило былые времена, когда еще был Шуми. Очень классный клип, мне очень понравилось. :rolleyes:я писала, когда народ вопил про "неправильные" шины в Монако на старте. ;) Нет, ну прикрываться очевидностью - что более мягкий состав даёт лучшее сцепление при старте - это мы запросто, а вот гарантировать, что этот состав не развалился бы на Феррари как развалился у Феттеля - никто не смог. ;) И это вообще полнейший бред - после квалы сразу говорить "феррари должна стартовать на софте", потому что всё будет зависеть от погоды и условий полотна. Очень много факторов.Я имел ввиду Малайзию 09. Но ты верно заметила, что говорить с такой уверенностю какой должен стоять состав резины не имея всех данных нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 20:09 Да и не болеишь ты за команду, а я за пилота Кими Ряйкконена. Мы лишь только можем сопереживать, но не более того.да, так, пожалуй, будет вернее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.06.2009 20:09 P.S. Муся, за клип "The way of the warrior" огромное спасибо, напомнило былые времена, когда еще был Шуми. Очень классный клип, мне очень понравилось. :rolleyes:правда понравилось? Спасибо :blush: а меня всегда мучал вопрос, смогу ли я - убежденный кимофил, сделать клип, который бы это не отражал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 20:12 правда понравилось? Спасибо :blush: а меня всегда мучал вопрос, смогу ли я - убежденный кимофил, сделать клип, который бы это не отражал :lol: У тебя это отлично получается. :blush: Продолжай в том же духе. Уверен, ты еще порадуешь нас отличными клипами. Зря я раньше не смотрел. Только и вижу себя, а не замечаю других... P.S. Ну и не без пиара самого себя (такой уж я "скромняга", как говорила однаболельщица Кими), заходите на http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=26826 почитаете мои сочинения. Кстати, пишите там свои мысли тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.06.2009 20:27 У тебя это отлично получается. :blush: Продолжай в том же духе. Уверен, ты еще порадуешь нас отличными клипами. Зря я раньше не смотрел. Только и вижу себя, а не замечаю других... P.S. Ну и не без пиара самого себя (такой уж я "скромняга", как говорила однаболельщица Кими), заходите на http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=26826 почитаете мои сочинения. Кстати, пишите там свои мысли тоже. клип "титул 2003" более посвящен Михаэлю :rolleyes: ."Быть болельщиком Феррари" уже имела удовольствие прочесть ранее )и в ответ сложились примерно такие мысли: как бы там не было, Феррари или МакЛарен, но это выбор Кими. Если я болею за пилота, то 95% - одобряю его выбор (в конце концов не мне гоняться, а ему). Если ему хорошо в команде, он берет победы, титулы.... да или просто говорит: "Определенно, машина мне нравится, она мне подходит. Возникают трудности, но их стоит преодолеть. Для того, чтобы снова стремится к победам" и это при том, что он борется за попадание в десятку. Разве есть повод ругать команду. Я помню и другие его слова: "Гонки все меньше привлекают меня", "Я уже не понимаю, зачем я здесь", "Я всего лишь хочу выиграть, я знаю мне это по силам...". И они мне не нравились. Но и тогда я не могла сказать, что ненавижу команду, в которой он выступает. Потому что она делала его таким, какой он есть. А болею я за него именно потому, что он такой и никакой другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 20:28 клип "титул 2003" более посвящен Михаэлю :rolleyes: .Офигенный клип. Даже качнуть пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 20:33 клип "титул 2003" более посвящен Михаэлю :rolleyes: .За это огромное спасибо. :rolleyes: "Быть болельщиком Феррари" уже имела удовольствие прочесть ранее )Надеюсь, что понравилось. Стоит ли мне продолжать?и в ответ сложились примерно такие мысли: как бы там не было, Феррари или МакЛарен, но это выбор Кими. Если я болею за пилота, то 95% - одобряю его выбор (в конце концов не мне гоняться, а ему). Если ему хорошо в команде, он берет победы, титулы.... да или просто говорит: "Определенно, машина мне нравится, она мне подходит. Возникают трудности, но их стоит преодолеть. Для того, чтобы снова стремится к победам" и это при том, что он борется за попадание в десятку. Разве есть повод ругать команду. Я помню и другие его слова: "Гонки все меньше привлекают меня", "Я уже не понимаю, зачем я здесь", "Я всего лишь хочу выиграть, я знаю мне это по силам...". И они мне не нравились. Но и тогда я не могла сказать, что ненавижу команду, в которой он выступает. Потому что она делала его таким, какой он есть. А болею я за него именно потому, что он такой и никакой другой.Ну так и я болею за Феррари, потому, что эта особенная команда, непохожая на других. Мне лично больше нравится, когда в графе "Болеет за:" есть только либо название одной команды, либо имя пилота одног пилота. Это напиболие откровенно, так как мне сложно представить, как будут болеть за команду и пилота, который выступает в команде соперника, одновременно. Все же прийдется делать выбор, за кого болеешь раньше. И как правило тем, кто болеет за команду сложно понять тех, кто болеет за пилота. Однако это не мешает уважать мнение друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.06.2009 20:34 Я тут припозднился, смотрю забавный сериальчик "Побег из тюрмы" американское мыло, но блин заводное :)Итак:Я болельщик команды Феррари, и для меня неприемлемо, когда в отношении Феррари вижу банальные насмешки смешанные с сарказмом не важно от кого. Потому я и предположил, что если ситуация, когда Кими стартанет на жесткей резине, для многих будет смешная, значит они желают того, чтоб Ряйкконен покинул "эту" команду. Только в этом я не вижу ничего смешного, когда самая лучшая пара пилотов не может показать все на что она способна из-за того, что сама команда не дает такой возможности. Это неприятно смотреть, но еще больше непритно видеть, как кто-то над этим подшучивает. Хотя, понять конечно можно, да и мне сейчас скажут: "а что нам плакать?", - и в чем-то они будут правы. Но проблема в том, что гонщик не может расматриваться отдельно от команды теми, кто хочет, чтоб он там остался, кто считает, что ему нужно быть там. Та же Росса в каждом своем посте хочет подчеркнуть, что желает больше не видет Кими в комбенизоне Феррари, как и многие массофилы и некоторые другие ферраристы или поклонники Шумахера. Наташа спросила, почему нельзя смеяться? Ответ прост - потому что пилот Кими Ряйкконен является членом команды Феррари и ее ошибки он должен нести на своих плечах, так же как и сама Феррари поступать аналогично в отношении его ошибок. И это так в каждой команде, так как Формула 1 не только соревнование индивидуальностей, она прежде всего командный вид спорта....Ф1 настолько же командный вид спорта, как и личный. Даже больше в сторону личного я бы сказал, да и не только я..... И только те, кто желает, чтоб он покинул команду, могут позволить себе это, так как они не расматривают связку гонщик-команда, как единое целое и упрекать их в этом не стоит...И тут же пошел упрёк :) Я так понял в мою сторону.Я лекции не читаю, а говорю только о том, что многие хотят, чтоб фин покинул Феррари, но показывают это намеками, а не чесно в этом признаются. Так как если бы они хотели, чтоб фин оставался в Феррари - они бы не относились так к команде в самый сложный для нее период, начиная с начала 90-ых. Я не собираюсь тут никого учить, я лишь только отстаиваю свое предположение о желании болельщиков Кими Рйкконена.Ты отнес те мои посты к намёкам о том что я хочу ухода Кими из ферров? Ну тогда ты в корне не прав. Я хочу чистой и красивой борьбы на трассе, без закулисных интриг. И да черт возьми (простите мой французский) , я хочу чтобы Кими мог есть мороженку когда хочет и в любых количествах и без !!! И если в феррари это грех, адьес феррари, кому там нужны быстрые чемпионы мира??? Занимай очередь!!Я не думаю, что с этого нужно смеятся. Лучше посмотреть ту же "Кавказкую пленницу" или другие фильмы Гайдая, чтоб продлить свою жизнь...Ты слишком гипертрафировано отнесся к этому вопросу дружище ;)естественно, как только Кими уйдет, я сразу же перестану болеть за Феррари! Как я перестала болеть за Маки. Это и отличает болел пилотов от болел команды. Я только не понимаю, что в этом предосудительного?Плюсодинусь опять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 20:34 Однако это не мешает уважать мнение друг друга...уважение заканчивается там, где начинаются претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах