SF1fan Опубликовано 20.06.2009 14:30 Народ, хватит на Марка наезжать, хоть он сказал что-то от чего на зевоту не пробивает. А то все комментарии такие приторные и лицимерно-вежливые, что тошно.Да и фиг с ним, но зачем опять про водку? В данном конкретном случае эти высказывания не в тему. Уж лучше бы опять эскимо ему припомнил, что ли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 14:32 Да и фиг с ним, но зачем опять про водку? В данном конкретном случае эти высказывания не в тему. Уж лучше бы опять эскимо ему припомнил, что ли... :blush:Короче, раз Кими сказал, что не виноват, значит он тыщу раз не виноват. :D А Марк зажрался зазнался - получил почти чемпионскую машину и теперь все должны изчезать при его появлении. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 14:32 кхе-кхе. Галя. :rolleyes: :blush: Прошу прощения. Спасибо, Галя :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 14:36 Марк всех обидел,кто пьет водку за РУЛЕМ!вот нехороший человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2009 14:37 "У меня было не так много надежд, я не знал точно, где мы находимся, так что в целом, я думаю, мы сделали насколько могли хорошую работу в квалификации. К сожалению, машина соответствует в большей или меньшей степени тому, где мы сейчас находимся. Мы не ошибались, мы не могли просто быть быстрее.Мы стараемся делась всё от себя зависящее в каждой гонке. Конечно, гораздо приятней бороться за первые места, но это не то, что происходит с нами сейчас. Мы там, где мы есть и всё ещё пытаемся продвигаться вперёд и стараться улучшать всё время.Иногда, гонки могут быть довольно захватывающими, когда ты борешься в средине пелетона, но, конечно, мы предпочли бы быть впереди.Мы стараемся постоянно улучшать ситкацию, но другие команды тоже делают это. Мы не останавливаемся, но и они тоже".Кими доволен собой. :)кстати, о фото (выше) - он , может, местами и тролль :lol: , но такой, что дай Бог каждому троллю такую улыбку на лице: доволен собой и вообще, кажется, доволен. :) и енто гут. А так рассказать о машине, которая с трудом впускает гонщика в Q3, это вообще надо уметь: "the car is more or less where we are now" ))Это напомнило анекдот про французского дворника:blush::)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 14:40 А вообще, хочу поздравить с Днём Рождения нашего любимого, почётного кимофила Crimson'a! :rolleyes: Женя, желаю тебе всего самого-самого, счастья, удачи, хорошего настроения и побед по жизни. Надеюсь, Кими порадовал тебя сегодня, сказав, что сделал всё, что мог и это лучший возможный результат. :D :blush: :wub: ура, товарищи!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 20.06.2009 14:40 Да уж! Марку следовало бы поучиться у Кими! Лично в моей памяти я не могу найти ни единого случая комментариев оскорбительного характера в сторону кого-либо из гонщиков от Райкконена, хотя сама, сидя у телика, видя как Хэм протаранил Кими на красный свет, вылила такое ведро нецензурной брани в адрес британца, что аж дух захватило.А Кими ничё - помахал пальчиком и всё на этом. Пора уже штрафы лепить за нарушение субардинации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.06.2009 14:43 А вообще, хочу поздравить с Днём Рождения нашего любимого, почётного кимофила Crimson'a! :rolleyes: Женя, желаю тебе всего самого-самого, счастья, удачи, хорошего настроения и побед по жизни. Надеюсь, Кими порадовал тебя сегодня, сказав, что сделал всё, что мог и это лучший возможный результат. :D :blush: :wub: ура, товарищи!))Всех благ Crimson!! Пусть Кими порадует тебя наконец победами, я думаю это будет лучший подарок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 14:44 Райкконен: не ожидал слишком многого от квалификацииПилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Великобритании, по итогам которой он занял девятое место на стартовой решётке."Я не ожидал слишком многого от квалификации, я не знал где мы находимся по отношению к конкурентам. Думаю, что мы показали наилучшее, на что были способны. Мы нигде не ошибались, просто мы не могли быть быстрее.Мы пытаемся показывать лучшее, на что способны, в каждой гонке. Наверняка было бы здорово бороться за первое место, но это не произойдёт прямо сейчас. Мы всё ещё пытаемся продвинуться вперёд и улучшить своё время.Иногда в середине пелотона гонка может быть захватывающей, но, наверняка, мы предпочли бы быть в числе лидеров. Мы постоянно улучшаем своё время. Но другие команды делают это ещё лучше.Я не думаю, что Уэббер потерял из-за меня время, я пытался держаться в стороне настолько, насколько мог", — цитирует Райкконена Autosport.Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию квалификации Гран-при Великобритании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2009 14:45 А вообще, хочу поздравить с Днём Рождения нашего любимого, почётного кимофила Crimson'a! :rolleyes: Женя, желаю тебе всего самого-самого, счастья, удачи, хорошего настроения и побед по жизни. Надеюсь, Кими порадовал тебя сегодня, сказав, что сделал всё, что мог и это лучший возможный результат. :D :blush: :wub: ура, товарищи!))Присоединяюсь. Самые лучшие пожелания. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 14:57 Хм, я думала Масса признается, что ошибся на своём круге, что было видно из трансляции, однако нифига. :rolleyes: "The balance is not too bad, but the car was maybe a bit slower than the others, so that's the only problem, to be honest," said Massa, who will start from 11th position after missing the cut to go into Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 15:03 А вообще, хочу поздравить с Днём Рождения нашего любимого, почётного кимофила Crimson'a! :rolleyes: Женя, желаю тебе всего самого-самого, счастья, удачи, хорошего настроения и побед по жизни. Надеюсь, Кими порадовал тебя сегодня, сказав, что сделал всё, что мог и это лучший возможный результат. :D :blush: :wub: ура, товарищи!)) Присоединяюсь к позравлениям. Всех благ и исполненя желаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.06.2009 15:10 Вы злитесь и не правы даже не только поэтому. Не единожды Марк доказывал, что стратегию выбирает лучше.И пусть выбирает... Так вторым эшелоном всю жизнь и проездит как DC и Co... Мне на него вообще фиолетово, есть он на трассе или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.06.2009 15:17 А вообще, хочу поздравить с Днём Рождения нашего любимого, почётного кимофила Crimson'a! :rolleyes: Женя, желаю тебе всего самого-самого, счастья, удачи, хорошего настроения и побед по жизни. Надеюсь, Кими порадовал тебя сегодня, сказав, что сделал всё, что мог и это лучший возможный результат. :D :blush: :wub: ура, товарищи!))Присоединяюсь! Всех благ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 15:20 Вес болидов еще не опубликовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.06.2009 15:25 Мне хотелось бы посмотреть комментакрии тех, кто тут без всяких оснований говорил о том, что новинки идут под Массу. Я что-то этого не заметил. Может хватить этих сказкок? Хе-хе. Туточки мы. Гипотеза пока не подтверждается (чтоб ей вообще никогда не подтвердицца!), видимо, новинки для Массы сделали плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 20.06.2009 15:28 Что там Марк совсем офигел в край?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.06.2009 15:33 А вообще, хочу поздравить с Днём Рождения нашего любимого, почётного кимофила Crimson'a! :rolleyes: Женя, желаю тебе всего самого-самого, счастья, удачи, хорошего настроения и побед по жизни. Надеюсь, Кими порадовал тебя сегодня, сказав, что сделал всё, что мог и это лучший возможный результат. :D :blush: :wub: ура, товарищи!))При-со-е-ди-ня-юсь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 15:40 Марк про водку отжег :D :lol: :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-50722.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 15:40 Марк про водку отжег :D :lol: :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-50722.htmlУже боян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 15:41 Уже боян.Для меня нет. Только увидел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.06.2009 15:43 Для меня нет. Только увидел :lol:А пролистать несколько страниц не судьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.06.2009 15:49 Марк банальный неудачник с недостатком таланта, вот и злобствует, не на Фитилька же косить. Марк уже к моменту прохода Кими сливал около 0.3-х и рукой замахал метров за сто, дабы как-то оправдать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 20.06.2009 15:50 Марк про водку отжег :D :lol: :lol: отжег? была бы моя воля, я зык бы ему отжгла! чтобы впредь всякую чушь не нес!!!!! беспредельщина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.06.2009 15:51 Марк банальный неудачник с недостатком таланта, вот и злобствует, не на Фитилька же косить. Марк уже к моменту прохода Кими сливал около 0.3-х и рукой замахал метров за сто, дабы как-то оправдать. ;)сливал 0,1, потом 0,4, 0,3 на финише, то есть шел быстрей Феттеля на 2м и 3м, так что на Марка то бочку не кати ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах