SТIG Опубликовано 20.06.2009 01:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.06.2009 03:04 Не против если подиум был бы в таком порядке) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.06.2009 06:09 STIG Спасибо за фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.06.2009 07:08 Недавно пересматривал поэтому не могу не возразить: только 1 десятая в квалификации и Масса с Хэмом всю гонку были на хвосте (во многом из-за СК)Просто действительно не было никаких косяков и Кими спокойно контролировал ход гонкиЭто про Испанию-08, а "уехал с концами" это про Австралию-07 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.06.2009 08:04 я долго думал)))))))))негодится ему такая борода :Dз.ы..SТIG как всегда качественные фото..спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 20.06.2009 08:22 Кими- Это кто не едет???!!! :angry: Этоя не еду??!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2009 08:58 STIG Спасибо за фотки, ты наверно в ЦРУ трудишся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.06.2009 09:04 STIG Спасибо за фотки, ты наверно в ЦРУ трудишся :DВ Моссаде B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 09:21 В Моссаде B) :DА почему не в ГРУ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 09:22 А почему не в ГРУ?Лучше в ГУУРе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 09:23 Лучше в ГУУРе B)А это как расшифровывается? B) Хотя, лучше "Аквариума" (та же ГРУ, только еще элитней) нету. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 09:24 я долго думал)))))))))негодится ему такая борода :Dз.ы..SТIG как всегда качественные фото..спасибо тебе!Где ты там увидел бороду :D Стиг, спасибо, как всегда :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 09:24 А это как расшифровывается? B)А пёс его знает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2009 09:33 В Моссаде B) :DЭто что то настолько засекреченное, что я даже не слышал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.06.2009 09:47 Это что то настолько засекреченное, что я даже не слышал))))В той стране "начетверть бывший наш народ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 10:05 Кима -лентяй. :rolleyes: Накатал меньше всех кругов (еще Куб).Но как же у него долго греются шины :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 10:07 Кима -лентяй. :rolleyes: Накатал меньше всех кругов (еще Куб).Но как же у него долго греются шины :(У него стиль пилотирования мягче, чем у Массы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.06.2009 10:09 Я перед его последним выездом думал: вообще все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 10:10 У него стиль пилотирования мягче, чем у Массы....Это ясно. Но пока этот стиль не дает никакого преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.06.2009 10:14 У него стиль пилотирования мягче, чем у Массы....А что, нельзя постараться и прогревать свои шины быстрее? Ведь на прогревочном круге можно любой стиль использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.06.2009 10:21 А что, нельзя постараться и прогревать свои шины быстрее? Ведь на прогревочном круге можно любой стиль использовать.+1 прям аж злость берет....неужели эхо прошлогоднего года!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.06.2009 10:21 Обалдуй! Оглоед! Разгильдяй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 10:24 +1 прям аж злость берет....неужели эхо прошлогоднего года!?и чё вы за прежнее взялись?Поспешные выводы, ни на чём не основанные. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 20.06.2009 10:26 Опять напоминает: "Что-нибудь надеваю и иду." :rolleyes:а мне кажется это плоды тяжелейшей работы над имеджем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.06.2009 10:30 и чё вы за прежнее взялись?Поспешные выводы, ни на чём не основанные. :lol:знаю что поспешные ;) он Росберг почти каждую практику всех побеждает...а на деле...Квала покажет, кто,где, на.... керсил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах