SF1fan Опубликовано 19.06.2009 11:16 Выборы нескоро...Они могут его нагнать уже на следующей неделе, не дожидаясь окончания полномочий по результатам за истекший период, такскать... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 11:21 http://www.championat.ru/auto/news-245615.htmlСпасибо, а то я уж тут додумывал что Кима вообще собрался уйти и растолстеть и открыть часный винно-водочный :rolleyes: :lol: Будет альтернативный чамп, а все к этому идет, да мы все вообще разницы не увидим, чего все переживают?! Жаль Френка с Нико не будет, черт :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 11:22 Спасибо, а то я уж тут додумывал что Кима вообще собрался уйти и растолстеть и открыть часный винно-водочный :rolleyes: :lol: Будет альтернативный чамп, а все к этому идет, да мы все вообще разницы не увидим, чего все переживают?! Жаль Френка с Нико не будет, черт :(Ну, Нико скорее всего уйдет из Вильямса.А Кимке легче расставаться с Формулой 1, он то уже чемпион. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.06.2009 11:25 Будет альтернативный чамп, а все к этому идет, да мы все вообще разницы не увидим, чего все переживают?!На что поспорим, что альтернативного чемпа не будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 11:26 Ну, Нико скорее всего уйдет из Вильямса.А Кимке легче расставаться с Формулой 1, он то уже чемпион. :rolleyes:Куда уйдет? вернее к кому? В Мак не надо, там этот Там-Там&Co, в феррари у дверей ФА и никого не пропустит, у РБР Фитиль, у БГП Баттон, Бумер Куб, Тойота боюсь что вообще свалит, куда идти? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.06.2009 11:27 нагнатьТо есть киллера нанять? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.06.2009 11:28 На что поспорим, что альтернативного чемпа не будет? :)Только если Мосли "уйдут". Боже как меняются люди из-за власти, 10 лет назад Мосли был нормальным. А в 81, как заметили на главной, когда сместили Баллестра, пришел справедливый англичанин, и впрямь иронично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 11:31 На что поспорим, что альтернативного чемпа не будет? :)Ты сам в это веришь? Чампионат это прежде всего деньги и огромные ;) Феррари,Мерседес,БМВ,Тойота они как будут бабки отмывать?))) Зп Кими и Алонсо + ЛХ + Баттону как не платить???!Все будет хорошо, несомневаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2009 11:32 То есть киллера нанять? :lol:Шурик, вы комсомолец? это же не наш метод...(с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.06.2009 11:37 На что поспорим, что альтернативного чемпа не будет? :)Я - с тобой. Предлагаю условия - если все эти 8 команд уйдут из Ф1, я уйду с форума. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.06.2009 11:40 Куда уйдет? вернее к кому? В Мак не надо, там этот Там-Там&Co, в феррари у дверей ФА и никого не пропустит, у РБР Фитиль, у БГП Баттон, Бумер Куб, Тойота боюсь что вообще свалит, куда идти? :(в теме Нико недавно слух прошел. что в Бэхи. Но это естественно еще так, домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 11:40 Я - с тобой. Предлагаю условия - если эти 8 команд уйдут из Ф1, я уйду с форума. :rolleyes:Ага, пора покупать домен www.fota1news.ru :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 11:43 Куда уйдет? вернее к кому? В Мак не надо, там этот Там-Там&Co, в феррари у дверей ФА и никого не пропустит, у РБР Фитиль, у БГП Баттон, Бумер Куб, Тойота боюсь что вообще свалит, куда идти? :(Макларен резко пропустил, а ведь команда англонемецкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 11:46 Макларен резко пропустил, а ведь команда англонемецкаяДа ты что :blink: с него и начал ;) Не, туда не надо, либо к Киме либо у Френки и оставаться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.06.2009 11:49 Шурик, вы комсомолец? это же не наш метод...(с) :blush:Я не думаю, что Мосли не догадывается о цели команд. ;) Хотя это уже офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.06.2009 11:49 Я - с тобой. Предлагаю условия - если все эти 8 команд уйдут из Ф1, я уйду с форума. :rolleyes: Участвую !Светлана! Вы мою жизнь перевернули :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.06.2009 11:50 Я - с тобой. Предлагаю условия - если все эти 8 команд уйдут из Ф1, я уйду с форума. :rolleyes:Подписываюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.06.2009 11:50 Куда уйдет? вернее к кому? В Мак не надо, там этот Там-Там&Co, в феррари у дверей ФА и никого не пропустит, у РБР Фитиль, у БГП Баттон, Бумер Куб, Тойота боюсь что вообще свалит, куда идти? :(В БГП, там ведь гонщики предпенсионного возраста наблюдаются. А при Нико Кнопкину будет несладко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.06.2009 11:52 Ага, пора покупать домен www.fota1news.ru :rolleyes:тогда лучше www.f1.net :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 11:53 Куда это все навострили лыжи, Вы что, с ума сошли? B) Какая разница где говорить о Кими, этот форум что прикроют? ну ваще.................... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 12:04 Участвую !Светлана! Вы мою жизнь перевернули :wub:Подписываюсь :DВы что обалдели? Я совсем не хочу, чтобы Светлана уходила с форума. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 12:05 В БГП, там ведь гонщики предпенсионного возраста наблюдаются. А при Нико Кнопкину будет несладко ;)Я думаю что его скорее Флав отхватит, также как и в свое время хотел захапать Киму, ну хочет он быстрого гонщика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 12:05 в теме Нико недавно слух прошел. что в Бэхи. Но это естественно еще так, домыслыБехи, Макларен. Варианты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 12:10 Бехи, Макларен. Варианты есть.Ну скорее Бумер чем Мак, а вообще здорово, Люсю к Малье, пущай с физиком забавляется, а Киму обратно в Мак да еще Нико туда :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.06.2009 12:17 Ну скорее Бумер чем Мак, а вообще здорово, Люсю к Малье, пущай с физиком забавляется, а Киму обратно в Мак да еще Нико туда :excl:Лучше Фитиля или Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах