Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:)

14-й была :rolleyes: Кимку там заметили?

Поделиться этим сообщением

Ну вобще я тоже про Шанхай говорил, читай внимательней. В Сильверстоуне Масса был... Массой. ;)

Я Кимички отвечал B)

ну он известным драчуном был. :D

И не только драчуном. :)

До Ханта Кими оч. далеко в плане бешеного безбашенного времяпровождения. Но оно и к лучшему.

И Джеймс, кстати, не герой Кими. У него, по-моему, в общем-то и нет таких героев, чтобы он кого-то когда-то назвал.

Просто времена Ханта были бы для него самое то, что ему нужно.

До Ханта Кими оч. далеко в плане бешеного безбашенного времяпровождения. Но оно и к лучшему.

И Джеймс, кстати, не герой Кими. У него, по-моему, в общем-то и нет таких героев, чтобы он кого-то когда-то назвал.

Есть у меня подозрение, что это Ханту до Кими далеко в плане безбашенного времяпрепровождения.

Как не читаю истории про Ханта - все детский сад какой-то.

14-й была :rolleyes: Кимку там заметили?

я спецом не стала с Дженни видео лошадиное смотреть :) - а он там есть?:blink:

счас поглядим.

Есть у меня подозрение, что это Ханту до Кими далеко в плане безбашенного времяпрепровождения.

Как не читаю истории про Ханта - все детский сад какой-то.

да ну. я бы не сказала. :blush: какой там детский сад - там взрослые по отзывам очевидцев, такие вполне реальные развлечения, требущие, кстати, не слабого здоровья.

О Кими таких историй (пока) не рассказывали. ))

я спецом не стала с Дженни видео лошадиное смотреть :) - а он там есть?:blink:

счас поглядим.

Можешь не смотреть. Если бы он там был, я бы не так написала. :D Он как бы присутствует.

Просто времена Ханта были бы для него самое то, что ему нужно.

Ну да, вроде кумиров нет...только намекал, что когда гонялся Сенна он был слишком мал, ему было всего 13... :)

Можешь не смотреть. Если бы он там был, я бы не так написала. :D Он как бы присутствует.

О'кей. :) Тогда будем считать, что я на нее как бы посмотрела.))

Я и так знаю, что она хорошо смотрится на лошади. И без лошади тоже.

Ну да, вроде кумиров нет...только намекал, что когда гонялся Сенна он был слишком мал, ему было всего 13... :)

точно нет. :)

да ну. я бы не сказала. :blush: какой там детский сад - там взрослые по отзывам очевидцев, такие вполне реальные развлечения, требущие, кстати, не слабого здоровья.

О Кими таких историй (пока) не рассказывали. ))

Истории - в студию! Все, что читала я - это "привел девушку в номер", "выпил после ГП", "покурил перед ГП". Старший Пике проделывал такое каждый день и без репутации "рок-звезды Формулы-1".

он может и не называть, зачем? Но если биография Ханта была его настольной книгой, и он его всячески выделяет "Он жил так, как хотел", "я хотел бы гоняться в 70-е", берёт его имя своим псевдонимом - значит Джеймс Кими близок, как ни крути.

Я уже не говорю о том, что и чемп он как Джеймс выиграл)) в последней гонке да с перевесом в 1 очко.

Истории - в студию!

:D

"Как-то после гонки я пораньше отправился спать, поскольку на следующий день надо было лететь на тесты во Францию, - вспоминает Лауда. - Утром мы оказались в одном самолёте с Джеймсом, и его внешний вид говорил о том, что эту ночь он провёл весьма бурно. На автодроме Джеймс наматывал круг за кругом. И вдруг наступила тишина. Мы бросились к предполагаемому месту аварии, опасаясб увидеть самое худшее. Болид был запаркован на травке, а рядом лежал Хант, решивший вздремнуть."

Да, интересно, осталось понять, причем тут Кими

:D

"Как-то после гонки я пораньше отправился спать, поскольку на следующий день надо было лететь на тесты во Францию, - вспоминает Лауда. - Утром мы оказались в одном самолёте с Джеймсом, и его внешний вид говорил о том, что эту ночь он провёл весьма бурно. На автодроме Джеймс наматывал круг за кругом. И вдруг наступила тишина. Мы бросились к предполагаемому месту аварии, опасаясб увидеть самое худшее. Болид был запаркован на травке, а рядом лежал Хант, решивший вздремнуть."

Это фигня.

"После квалификации я встретил своего приятеля, и мы всю ночь гуляли. Перед гонкой меня накрыло похмелье, однако я залез в болид, плохо соображая, что со мной происходит. Я очнулся где-то на половине гонки и понял, что иду третьим."

Мартин Брандл действительно финишировал третьим в ГП Великобритании - 1992.

Да, интересно, осталось понять, причем тут Кими

А мы выясняем, кто из гонщиков гуляет круче.

И с Кими сравниваем.

А мы выясняем, кто из гонщиков гуляет круче.

И с Кими сравниваем.

:D Что тут сравнивать...Кими не был замечен в подобных отжигах) Не смешивает он частную жизнь с гоночной.

"После квалификации я встретил своего приятеля, и мы всю ночь гуляли. Перед гонкой меня накрыло похмелье, однако я залез в болид, плохо соображая, что со мной происходит. Я очнулся где-то на половине гонки и понял, что иду третьим."

Мартин Брандл действительно финишировал третьим в ГП Великобритании - 1992.

Мастерство не пропьешь! (с). :D

:D Что тут сравнивать...Кими не был замечен в подобных отжигах) Не смешивает он частную жизнь с гоночной.

Замечен, но, как и в случае Ханта, желтой прессой.

А по поводу Ханта - не думаю, что британцы, которые водку пьют шотами, а не стаканами, способны адекватно оценивать отжигательные таланты своих гонщиков.

ну вот в Сузуке, кажись 2003, Кими почти надовал люлей Шуми. и сказал типа, ты мой кумир, не мне не нравится как ты себя ведешь. После этого Шуми еще пытался со своими подельниками раздолбать паддок и угнать трактор со злости видимо

Истории - в студию! Все, что читала я - это "привел девушку в номер", "выпил после ГП", "покурил перед ГП". Старший Пике проделывал такое каждый день и без репутации "рок-звезды Формулы-1".
Привести в номер девушку – это тоже можно по-разному сделать… :blush:

По воспоминаниям бывшего тим-менеджера Макларен Аластера Калдуэлла, однажды Джеймс счастливо проводил ночь непосредственно перед Гран При, наслаждаясь романтическим общением с певичкой из оркестра в отеле, в котором на время ГП остановились члены команды Макларен. Джеймс наслаждался этим общением, по словам Калдуэлла, всякий раз, как только эта ”сирена” объявляла очередную 30-минутную кофе-паузу. ”Я попытался было отправить его в постель около 10 часов вечера, но оркестр играл до 3-х (утра), и за это время Джеймс совершенно себя истощил. А на следующий день он провел одну из лучших гонок в своей жизни.

Я думаю, что после ГП и от нынешних гонщиков можно кое-чего ожидать :) :blush: , но никак не до. Отсутствие ”башни” налицо.

Про алкоголь, лекарства и периодические депрессии у Ханта на этой почве – даже не хочу начинать. Насколько я поняла для себя, Джеймс был классным: и как гонщик и как человек, который мог блистать в светском обществе и быть в то же время анархистом, плюющим на мнение этого самого общества. Но меры он не знал, млим. Надеюсь и думаю, что Кими не такой. Потому что хотелось бы пожелать ему более долгой жизни, чем те сверхяркие , но явно недостаточные для любви, семьи и простого человеческого счастья 45 лет, за которые Джеймс себя ”уговорил” … :(

он может и не называть, зачем? Но если биография Ханта была его настольной книгой, и он его всячески выделяет "Он жил так, как хотел", "я хотел бы гоняться в 70-е", берёт его имя своим псевдонимом - значит Джеймс Кими близок, как ни крути.

Я уже не говорю о том, что и чемп он как Джеймс выиграл)) в последней гонке да с перевесом в 1 очко.

Мы говорим об одном и том же :) : ”Я бы не сказал, что Хант – мой герой. Я думаю, он всегда делал то, что ему было свойственно, и, действительно не беспокоился по поводу того, что из-за этого произойдет. И при этом он по-прежнему оставался очень хорошим гонщиком. Он поступал не так, как другие люди, и я, возможно, поступаю также. Те дни были более веселыми.”

Но кумиров нет.

вот именно.

и молодец.

ну вот в Сузуке, кажись 2003, Кими почти надовал люлей Шуми. и сказал типа, ты мой кумир, не мне не нравится как ты себя ведешь.

ой, не верю я в это. ;) тем более история плесенью покрылась и как мхом обросла выдумками)

может и подошёл, и сказал...и с тех пор недолюбливал Шумахера, но подробностей мы не знаем, так что сочинять не будем - видео нет, комментариев Кими\Шуми тоже нет. :)

Привести в номер девушку – это тоже можно по-разному сделать… :blush:

Джеймс наслаждался этим общением, по словам Калдуэлла, всякий раз, как только эта ”сирена” объявляла очередную 30-минутную кофе-паузу. ”Я попытался было отправить его в постель около 10 часов вечера, но оркестр играл до 3-х (утра), и за это время Джеймс совершенно себя истощил. А на следующий день он провел одну из лучших гонок в своей жизни.

А девушка одна была?

Нет уж, пусть гонок бухгалтеров не будет никогда!

Пускай лучше никогде не будет смертей на трассах Формулы 1, что кстати сейчас и есть и дай Бог будет и дальше...

А девушка одна была?

Галя!! :lol: :blush: ДО гонки, до 3 утра... а скоко надо девушек, чтобы ты засчитала эту историю, как пример безбашенности? :)

А на следующий день он провел одну из лучших гонок в своей жизни.

а ничего удивительного. ;) "гонщик экстра-класса гоняется на рефлексах".

Написано в гоночной литературе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...