Nataly Опубликовано 18.06.2009 18:56 :)14-й была :rolleyes: Кимку там заметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.06.2009 18:57 Ну вобще я тоже про Шанхай говорил, читай внимательней. В Сильверстоуне Масса был... Массой. ;) Я Кимички отвечал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 18:59 ну он известным драчуном был. :DИ не только драчуном. :) До Ханта Кими оч. далеко в плане бешеного безбашенного времяпровождения. Но оно и к лучшему. И Джеймс, кстати, не герой Кими. У него, по-моему, в общем-то и нет таких героев, чтобы он кого-то когда-то назвал. Просто времена Ханта были бы для него самое то, что ему нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2009 19:00 И не только драчуном. :) До Ханта Кими оч. далеко в плане бешеного безбашенного времяпровождения. Но оно и к лучшему. И Джеймс, кстати, не герой Кими. У него, по-моему, в общем-то и нет таких героев, чтобы он кого-то когда-то назвал.Есть у меня подозрение, что это Ханту до Кими далеко в плане безбашенного времяпрепровождения.Как не читаю истории про Ханта - все детский сад какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 19:03 14-й была :rolleyes: Кимку там заметили?я спецом не стала с Дженни видео лошадиное смотреть :) - а он там есть?:blink: счас поглядим.Есть у меня подозрение, что это Ханту до Кими далеко в плане безбашенного времяпрепровождения.Как не читаю истории про Ханта - все детский сад какой-то.да ну. я бы не сказала. :blush: какой там детский сад - там взрослые по отзывам очевидцев, такие вполне реальные развлечения, требущие, кстати, не слабого здоровья. О Кими таких историй (пока) не рассказывали. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2009 19:04 я спецом не стала с Дженни видео лошадиное смотреть :) - а он там есть?:blink: счас поглядим.Можешь не смотреть. Если бы он там был, я бы не так написала. :D Он как бы присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.06.2009 19:04 И не только драчуном. :) До Ханта Кими оч. далеко в плане бешеного безбашенного времяпровождения. Но оно и к лучшему. И Джеймс, кстати, не герой Кими. У него, по-моему, в общем-то и нет таких героев, чтобы он кого-то когда-то назвал. Просто времена Ханта были бы для него самое то, что ему нужно.Ну да, вроде кумиров нет...только намекал, что когда гонялся Сенна он был слишком мал, ему было всего 13... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 19:08 Можешь не смотреть. Если бы он там был, я бы не так написала. :D Он как бы присутствует.О'кей. :) Тогда будем считать, что я на нее как бы посмотрела.))Я и так знаю, что она хорошо смотрится на лошади. И без лошади тоже.Ну да, вроде кумиров нет...только намекал, что когда гонялся Сенна он был слишком мал, ему было всего 13... :)точно нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2009 19:12 да ну. я бы не сказала. :blush: какой там детский сад - там взрослые по отзывам очевидцев, такие вполне реальные развлечения, требущие, кстати, не слабого здоровья. О Кими таких историй (пока) не рассказывали. ))Истории - в студию! Все, что читала я - это "привел девушку в номер", "выпил после ГП", "покурил перед ГП". Старший Пике проделывал такое каждый день и без репутации "рок-звезды Формулы-1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2009 19:15 И Джеймс, кстати, не герой Кими. У него, по-моему, в общем-то и нет таких героев, чтобы он кого-то когда-то назвал.он может и не называть, зачем? Но если биография Ханта была его настольной книгой, и он его всячески выделяет "Он жил так, как хотел", "я хотел бы гоняться в 70-е", берёт его имя своим псевдонимом - значит Джеймс Кими близок, как ни крути.Я уже не говорю о том, что и чемп он как Джеймс выиграл)) в последней гонке да с перевесом в 1 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2009 19:22 Истории - в студию! :D "Как-то после гонки я пораньше отправился спать, поскольку на следующий день надо было лететь на тесты во Францию, - вспоминает Лауда. - Утром мы оказались в одном самолёте с Джеймсом, и его внешний вид говорил о том, что эту ночь он провёл весьма бурно. На автодроме Джеймс наматывал круг за кругом. И вдруг наступила тишина. Мы бросились к предполагаемому месту аварии, опасаясб увидеть самое худшее. Болид был запаркован на травке, а рядом лежал Хант, решивший вздремнуть." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.06.2009 19:26 имхо эти усы и борода Кими очень идут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 19:28 Да, интересно, осталось понять, причем тут Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2009 19:30 :D "Как-то после гонки я пораньше отправился спать, поскольку на следующий день надо было лететь на тесты во Францию, - вспоминает Лауда. - Утром мы оказались в одном самолёте с Джеймсом, и его внешний вид говорил о том, что эту ночь он провёл весьма бурно. На автодроме Джеймс наматывал круг за кругом. И вдруг наступила тишина. Мы бросились к предполагаемому месту аварии, опасаясб увидеть самое худшее. Болид был запаркован на травке, а рядом лежал Хант, решивший вздремнуть."Это фигня."После квалификации я встретил своего приятеля, и мы всю ночь гуляли. Перед гонкой меня накрыло похмелье, однако я залез в болид, плохо соображая, что со мной происходит. Я очнулся где-то на половине гонки и понял, что иду третьим."Мартин Брандл действительно финишировал третьим в ГП Великобритании - 1992.Да, интересно, осталось понять, причем тут КимиА мы выясняем, кто из гонщиков гуляет круче.И с Кими сравниваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2009 19:33 А мы выясняем, кто из гонщиков гуляет круче.И с Кими сравниваем. :D Что тут сравнивать...Кими не был замечен в подобных отжигах) Не смешивает он частную жизнь с гоночной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.06.2009 19:35 "После квалификации я встретил своего приятеля, и мы всю ночь гуляли. Перед гонкой меня накрыло похмелье, однако я залез в болид, плохо соображая, что со мной происходит. Я очнулся где-то на половине гонки и понял, что иду третьим."Мартин Брандл действительно финишировал третьим в ГП Великобритании - 1992.Мастерство не пропьешь! (с). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2009 19:37 :D Что тут сравнивать...Кими не был замечен в подобных отжигах) Не смешивает он частную жизнь с гоночной.Замечен, но, как и в случае Ханта, желтой прессой.А по поводу Ханта - не думаю, что британцы, которые водку пьют шотами, а не стаканами, способны адекватно оценивать отжигательные таланты своих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 19:37 :D Что тут сравнивать...Кими не был замечен в подобных отжигах) Не смешивает он частную жизнь с гоночной.ну вот в Сузуке, кажись 2003, Кими почти надовал люлей Шуми. и сказал типа, ты мой кумир, не мне не нравится как ты себя ведешь. После этого Шуми еще пытался со своими подельниками раздолбать паддок и угнать трактор со злости видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 19:40 Истории - в студию! Все, что читала я - это "привел девушку в номер", "выпил после ГП", "покурил перед ГП". Старший Пике проделывал такое каждый день и без репутации "рок-звезды Формулы-1".Привести в номер девушку – это тоже можно по-разному сделать… :blush: По воспоминаниям бывшего тим-менеджера Макларен Аластера Калдуэлла, однажды Джеймс счастливо проводил ночь непосредственно перед Гран При, наслаждаясь романтическим общением с певичкой из оркестра в отеле, в котором на время ГП остановились члены команды Макларен. Джеймс наслаждался этим общением, по словам Калдуэлла, всякий раз, как только эта ”сирена” объявляла очередную 30-минутную кофе-паузу. ”Я попытался было отправить его в постель около 10 часов вечера, но оркестр играл до 3-х (утра), и за это время Джеймс совершенно себя истощил. А на следующий день он провел одну из лучших гонок в своей жизни.”Я думаю, что после ГП и от нынешних гонщиков можно кое-чего ожидать :) :blush: , но никак не до. Отсутствие ”башни” налицо.Про алкоголь, лекарства и периодические депрессии у Ханта на этой почве – даже не хочу начинать. Насколько я поняла для себя, Джеймс был классным: и как гонщик и как человек, который мог блистать в светском обществе и быть в то же время анархистом, плюющим на мнение этого самого общества. Но меры он не знал, млим. Надеюсь и думаю, что Кими не такой. Потому что хотелось бы пожелать ему более долгой жизни, чем те сверхяркие , но явно недостаточные для любви, семьи и простого человеческого счастья 45 лет, за которые Джеймс себя ”уговорил” … :( он может и не называть, зачем? Но если биография Ханта была его настольной книгой, и он его всячески выделяет "Он жил так, как хотел", "я хотел бы гоняться в 70-е", берёт его имя своим псевдонимом - значит Джеймс Кими близок, как ни крути.Я уже не говорю о том, что и чемп он как Джеймс выиграл)) в последней гонке да с перевесом в 1 очко.Мы говорим об одном и том же :) : ”Я бы не сказал, что Хант – мой герой. Я думаю, он всегда делал то, что ему было свойственно, и, действительно не беспокоился по поводу того, что из-за этого произойдет. И при этом он по-прежнему оставался очень хорошим гонщиком. Он поступал не так, как другие люди, и я, возможно, поступаю также. Те дни были более веселыми.”Но кумиров нет. :D Что тут сравнивать...Кими не был замечен в подобных отжигах) Не смешивает он частную жизнь с гоночной.вот именно.и молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2009 19:43 ну вот в Сузуке, кажись 2003, Кими почти надовал люлей Шуми. и сказал типа, ты мой кумир, не мне не нравится как ты себя ведешь.ой, не верю я в это. ;) тем более история плесенью покрылась и как мхом обросла выдумками)может и подошёл, и сказал...и с тех пор недолюбливал Шумахера, но подробностей мы не знаем, так что сочинять не будем - видео нет, комментариев Кими\Шуми тоже нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2009 19:43 Привести в номер девушку – это тоже можно по-разному сделать… :blush: Джеймс наслаждался этим общением, по словам Калдуэлла, всякий раз, как только эта ”сирена” объявляла очередную 30-минутную кофе-паузу. ”Я попытался было отправить его в постель около 10 часов вечера, но оркестр играл до 3-х (утра), и за это время Джеймс совершенно себя истощил. А на следующий день он провел одну из лучших гонок в своей жизни.” А девушка одна была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 19:46 Нет уж, пусть гонок бухгалтеров не будет никогда!Пускай лучше никогде не будет смертей на трассах Формулы 1, что кстати сейчас и есть и дай Бог будет и дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 19:46 А девушка одна была?Галя!! :lol: :blush: ДО гонки, до 3 утра... а скоко надо девушек, чтобы ты засчитала эту историю, как пример безбашенности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2009 19:48 А на следующий день он провел одну из лучших гонок в своей жизни.”а ничего удивительного. ;) "гонщик экстра-класса гоняется на рефлексах".Написано в гоночной литературе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.06.2009 19:51 Моя любимая фотка Джеймса...в ней все... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах