Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да походу чуда уже и не будет.... :(

Чемпион практически известен...но МЫ еще поборемся, нам Массу нужно сделать и сейчас это первоочередная задача для Кими... :)

Поделиться этим сообщением

Кими был быстрее Массы на мягких, а хард под ним не ехал толком, я правильно понимаю?

что тут понимать, надо пресс релиз ждать. Покругову можно не смотреть, она ничего не даст.

Kimi speaking on BBC: I had a very bad start, and struggled trying to get past the others, damaged wing...etc etc...that's how it goes.

Что он там пытался?

о, вот это правильно. поддерживаю.)))

лучше так, чем после такой гонки говорить, где и когда мы отыграемся...

Кими был быстрее Массы на мягких, а хард под ним не ехал толком, я правильно понимаю?

не совсем....на харде был слив в среднем 0,5 с круга, чем меньше было топливо, тем слив был меньше, вплоть до одинакого темпа на пустом баке. На софте ехали примерно одинакого весь отрезок, кроме послдених 10 кругов, когда Фелипе откровенно доезжал, а Кими пытался достать Глока.

Да, будучи тяжелее Рубенса на 10-ть кругов, а Рубенс, что и сегодня подтвердил, ещё тот камикадзе. B)

это не камикадзе...это ОТЧАЯНИЕ

Kimi speaking on BBC: I had a very bad start, and struggled trying to get past the others, damaged wing...etc etc...that's how it goes.

Что он там пытался?

а можно полный текст?

Чемпион практически известен...но МЫ еще поборемся, нам Массу нужно сделать и сейчас это первоочередная задача для Кими... :)

Это для фанов на этом форуме первоочередная задача.

А Кими, по его словам, ничего кроме первого места не интересует.

не совсем....на харде был слив в среднем 0,5 с круга,

откуда ты это знаешь? Кими сказал, что у него повреждено крыло! поэтому может он и терял.

а можно полный текст?

Да если бы он был. Только это.

Что он там пытался?

Обгонять.

откуда ты это знаешь? Кими сказал, что у него повреждено крыло! поэтому может он и терял.

Кими сказал что ему кажется что то с передним крылом, именно кажется прозвучало. Но что ничего и не было я утверждать не буду.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/06/893760

Kimi cursed his bad start

- Bad start, I wasn't really able to move forward. Then I had to fight with a couple of drivers and drove out of the curve. After that at the end of the curve's braking I got past but then my front wing hit Alonso's backtire and it broke. It didn't help. With a better start we could have maybe gotten 1-2 points, Räikkönen commented to MTV3.

- The car was pretty ok after I got a new front wing, after halfway with the second tires and in the end, but it was too late, Kimi said.

да толку сравнивать на сс ничего там не решало зачем

можно сравнивать на Харде круги когда его Хэм опередил, ему после этого никто не мешал как и Массе он был в 2 сек от Глока

да и кими как то странно держался позади Кубицы то догонит то отпустит резко

это не камикадзе...это ОТЧАЯНИЕ

Из 278 ГП Рубенс врезался 35 раз, из них пять в Култа, 4 в Хайда... это без учёта завалов и въздов в него. :rolleyes:

из-за тормоза Феттеля.

Неберем во внимания других пилотов, тут борьба напарников. Тут должен быть виновным Масса. Да и в монака кими сам проспал старт

из-за тормоза Феттеля.

Неберем во внимания других пилотов, тут борьба напарников. Тут должен быть виновным Масса. Да и в монака кими сам проспал старт

А еще он говорил, что ему когда Масса выступает лучше, его это напрягает. ;)

:blink: так и сказал?

не, я понимаю, меня тоже это местами напрягает, но чтобы он так прямо и сказал...

Все таки Алонсо.

это было очевидно. ;) А утебя сразу сочинения про шины пошли, надо было гонку смотреть внимательно.

:blink: так и сказал?

не, я понимаю, меня тоже это местами напрягает, но чтобы он так прямо и сказал...

Не такими словами, но смысл был такой. Щас буду искать.

да толку сравнивать на сс ничего там не решало зачем

можно сравнивать на Харде круги когда его Хэм опередил, ему после этого никто не мешал как и Массе он был в 2 сек от Глока

да и кими как то странно держался позади Кубицы то догонит то отпустит резко

да я к тому, как у него шины работали в гонке, вчера вроде были проблемы, сам сказал.

Уважаемые болельщики команды Феррари, а также ее пилотов !

Попрошу соблюдать рамки приличия при обсуждении, а также придерживаться темы, которой посвящен топик.

Надеюсь что сегодня вечером не придется махать шашкой и действовать в ущерб посещаемости нашего прекрасного Форума.

Благодарю за понимание.

Поскорее бы уже Сильверстоун.

Райкконен: из-за плохого старта не смог финишировать в очках

Пилот "Феррари" Кими Райкконен считает, что мог бы финишировать в очках на Гран-при Турции, если бы у него был более удачный старт. Напомним, что по итогам гонки Кими стал девятым.

"У меня был плохой очень старт, а затем я боролся в первых нескольких поворотах с другими парнями. В девятом повороте я коснулся заднего колеса болида Алонсо, когда пытался обогнать его, и немного повредил переднее антикрыло.

После этого было немного тяжело управлять болидом. Автомобиль снова был в порядке после того, как мы заменили переднее антикрыло и шины — в конце второго и в третьем отрезке болид был очень хорош, но было уже поздно.

Если бы у меня был более удачный старт, я думаю, мы смогли бы завоевать одно или два очка. Но всё так, как оно случилось.

На Гран-при Великобритании наш автомобиль обычно весьма силён. Мы собираемся привезти кое-какие обновления в Сильверстоун, таким образом, мы определённо будем выглядеть лучше. Но эта гонка, я думаю, была более тяжёлой, чем прошлая. Всё зависит от типа трассы", — цитирует Райкконена BBC.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...