Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:32 да ладно, если завал, то как раз слева (Хэйкки Кими внутри поворота двинул), да и врядли в первой десятке.Есть такой тип как Барик - этот может подтолкнуть к завалу и во главе пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 07:33 Есть такой тип как Барик - этот может подтолкнуть к завалу и во главе пелетона.Ага, все на это уже 7-й ГП подряд надеются, но что-то все никак :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.06.2009 07:33 Ты незабыл, что Кими стартует с ЛЕВОЙ стороны?Справа будет завал.Помню. А куда ему деваться, если впереди тормозной Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 07:40 Есть такой тип как Барик - этот может подтолкнуть к завалу и во главе пелетона.да Баррик ваще я думаю, Баттона обгонит, если не стормозит на старте (В Монако он Кими легко прошёл с чистой стороны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:43 Ага, все на это уже 7-й ГП подряд надеются, но что-то все никак :D :D :DБарик просто часто не к месту использует контактную борьбу. Не могу ему обгон в Австралии забыть. Если он разгорячится то он реально опасен.да Баррик ваще я думаю, Баттона обгонит, если не стормозит на старте (В Монако он Кими легко прошёл с чистой стороны).Я думаю он и с Феттелем поборется - и вот тут боюсь как бы не вдарил его сзади, спровоцировав реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 07:48 Я думаю он и с Феттелем поборется - и вот тут боюсь как бы не вдарил его сзади, спровоцировав реакцию.ну если так, то у Кими будет время их всех объехать. Но Баррик не дотянется до Сэба, если тот не стормозит на старте. Я просто смотрю видео стартов прошлых годов - там для первого места всё очень комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.06.2009 07:56 Кими я так понимаю будет на пользу, если что-то произойдет и сзади (с выездом SC )...ну круга на 3 или 4...легкие болиды будут терять время... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.06.2009 08:02 Кими я так понимаю будет на пользу, если что-то произойдет и сзади (с выездом SC )...ну круга на 3 или 4...легкие болиды будут терять время... :)Это палка о двух концах - больше выиграют те, у кого больше 660 кг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 08:05 Это палка о двух концах - больше выиграют те, у кого больше 660 кг...сзади более медленные машины по скорости, чем те, кто впереди Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.06.2009 08:06 Это палка о двух концах - больше выиграют те, у кого больше 660 кг...Это да, но там и болиды мягко говоря не очень конкурентноспособные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 08:09 Кимку затащили на всеобщее обсуждение нынешнего кризиса Ф-1 в моторхоум Тойоты :D Жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2009 08:13 Боюсь такого расклада: Батон тормознет весь нечетный ряд, а Марк еще больше, и если Кими не удастся обойти Марка сместившись вправо, то он потеряет кучу позиций. Остается ждать и надеяться на лучшее.Трасса довольно широкая, если кто-то тормознет, то это будет его личной проблемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.06.2009 08:13 Кимку затащили на всеобщее обсуждение нынешнего кризиса Ф-1 в моторхоум Тойоты :D Жуть.Как единственного не вступившего в GPDA.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 08:14 Как единственного не вступившего в GPDA.... :lol:Неа, туда всех гонщиков загнали, кроме Уиллов и Форс Индии :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.06.2009 08:21 Неа, туда всех гонщиков загнали, кроме Уиллов и Форс Индии :wacko:Тогда все понятно...позиция ФОТА подтверждена всеми и пилотам обьявили....Если ФИА тынц-план А...Если ФИА не тынц-план Б.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 08:27 Неа, туда всех гонщиков загнали, кроме Уиллов и Форс Индии :wacko:интересная информация. Что от них хотят? неужели сообщить что-то. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 08:47 Перечетал несколько раз последние страницы.Аж в дрожь бросает,какой нас старт ждет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 08:50 Перечетал несколько раз последние страницы.Аж в дрожь бросает,какой нас старт ждет)а получится "пшик". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.06.2009 08:52 а получится "пшик". ;)А у мужчин всегда так....шутка... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 08:59 А у мужчин всегда так....шутка... :lol:ну и шуточки у тебя)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.06.2009 09:22 мда по гонке гп2, в которой петров стал 3м, старт с грязной стороны ничего хорошего не сулит %)хотя кто его знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.06.2009 09:29 мда по гонке гп2, в которой петров стал 3м, старт с грязной стороны ничего хорошего не сулит %)хотя кто его знает :)Ну хоть кто-то почистил.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 09:51 Неа, туда всех гонщиков загнали, кроме Уиллов и Форс Индии :wacko:Через стекло фотографировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 10:00 вот :что-то озадаченные у всех лица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 10:16 мда по гонке гп2, в которой петров стал 3м, старт с грязной стороны ничего хорошего не сулит %)хотя кто его знает :)С 8 то места он нормально стартовал, сразу двоих прошел и ещё одного в первом повороте после ошибки.А вот стоявший 6-м старт провалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах