pothar Опубликовано 01.06.2009 18:57 Перед ГП Монако, а точнее, в день первой-второй практики, мне друзья привезли подарок:Если плохо видно, то поясню. Это модель болида Кими 07-го года. С "шестерочкой".О, у меня точно такой же дома стоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2009 19:01 Перед ГП Монако, а точнее, в день первой-второй практики, мне друзья привезли подарок:Вот и думаю теперь - совпадение или женЦкая интуиция :Это интуиция. Это самая лучшая машинка, так как именно она выиграла чемпионат. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 01.06.2009 19:11 О, у меня точно такой же дома стоит :DА где их можно купить, кроме как на ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2009 19:16 Неправда. Самая главная блондинка - это я:)Без сомнений это так... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2009 19:20 О, у меня точно такой же дома стоит :DИ у меня. :rolleyes: на самом почётном месте.))А где их можно купить, кроме как на ГП?Наверно, в интернет-магазине, торгующем атрибутикой. Но для меня ещё большая ценность моей модельки, что я её из Маранелло привезла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 01.06.2009 19:32 видео Кими на ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.06.2009 19:34 Извини, как мы могли тебя забыть. :blush:По-поводу Монако - у них там не было официальных автограф сессий? В этом году обязали на каждом этапе.Жалко не спросила будет ли Кими в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2009 20:02 По-поводу Монако - у них там не было официальных автограф сессий? В этом году обязали на каждом этапе.Жалко не спросила будет ли Кими в следующем году.Обязать-то обязали, но вот в Монако их не провели.Так мне в пресс-центре сказали.Почему - не объяснили.Кими я не спросила - ну и ладно. Все узнаем в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.06.2009 20:24 А где их можно купить, кроме как на ГП?eBay.com ну очень большой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.06.2009 20:28 eBay.com ну очень большой выбор.Забавно, машинка Кими на дождевой резине))) Прям копия с одной гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.06.2009 20:31 Забавно, машинка Кими на дождевой резине))) Прям копия с одной гонки :lol:Не, это не тот случай, :D это Шанхай 07, 200-я победа Феррари, на железячке выдавлены наиминования всех 200-от ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.06.2009 21:15 Переходить на личности - "блондинки, который интересует Кими не как гонщик" и т.д. и т.п., это низко и мелко, и очень ярко свидетельствует об уровне собеседника.Ну, уровень Россы отлично оценен "Оскаром"-2008 - "Главный грубиян Форума"... Что еще можно переоценить? В этом году она оправдывает аванс... :lol: Будет двукратным. Потом догонит и перегонит по титулам Шумахера... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.06.2009 21:26 Ну, уровень Россы отлично оценен "Оскаром"-2008 - "Главный грубиян Форума"... Что еще можно переоценить? В этом году она оправдывает аванс... :lol: Будет двукратным. Потом догонит и перегонит по титулам Шумахера... :lol:ниче, счас хоть три дня можно подышать свежим воздухом=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.06.2009 21:37 ниче, счас хоть три дня можно подышать свежим воздухом=)Да ты лучше каждый день дыши... :rolleyes: На Алену обижаться - зря время терять... Она такая, ничего поделать нельзя. Смотри на ее посты с юмором - намного легче станет. А уж на тему ее суждений о Кими - точно не заморачивайся - это только ЕЕ ИМХО, а не истина в последней инстанции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.06.2009 05:37 О, у меня точно такой же дома стоит :DАналогично :) Такая моделька у каждой блондинки должна быть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2009 07:57 Дамы и господа, не знаю, было ли это здесь уже, есл ибыло, прошу извинить http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...e_09060105.htmlВ двух словах Кай Линдстрем очень хвалит Кими в качестве раллиста, мол, он "не только хорош на снегу, но и очень талантлив на асфальте": " то, как он ехал, было действительно впечатляюще". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 08:11 Дамы и господа, не знаю, было ли это здесь уже, есл ибыло, прошу извинить http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...e_09060105.htmlВ двух словах Кай Линдстрем очень хвалит Кими в качестве раллиста, мол, он "не только хорош на снегу, но и очень талантлив на асфальте": " то, как он ехал, было действительно впечатляюще".Было, пару страниц назад, но все равно-спасибо. А вдруг кто-то еще читает только последнюю страницу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 08:16 Посмотрела "раздачу слонов" в теме Феррари, Waidos -бан 11 дней. А я вообще не помню, что бы он там вчера флудил. И почему 11, а не 10, например ?;) И жалко DuelAnt. Хороший массофил, из Красной книги :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2009 08:22 Посмотрела "раздачу слонов" в теме Феррари, Waidos -бан 11 дней. А я вообще не помню, что бы он там вчера флудил. И почему 11, а не 10, например ?;)Ну какбэВводится система банов при наказаниях70% - 11 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 08:39 Ну какбэЯсно. Нечетные. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.06.2009 08:51 Посмотрела "раздачу слонов" в теме Феррари, Waidos -бан 11 дней. А я вообще не помню, что бы он там вчера флудил. И почему 11, а не 10, например ?;) И жалко DuelAnt. Хороший массофил, из Красной книги :rolleyes:Да так всегда - порой и невинные головы "летят". И Waidos, и DuelAnt - жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.06.2009 09:37 Да так всегда - порой и невинные головы "летят". И Waidos, и DuelAnt - жалко.Жалко, я не успел ничего прочитать из жаркого диспута. Как я понял, Росса наехала на Рыжего Галка?С переходом на личности?Жалко, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 09:38 Жалко, я не успел ничего прочитать из жаркого диспута. Как я понял, Росса наехала на Рыжего Галка?С переходом на личности?Жалко, да.Да не, Росса, как всегда, наехала на всех кимофилов вместе.Я там даже не присутствовала.Тема Феррари опять, пардон, в помойку вчера превратилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.06.2009 09:41 Весь вчерашний хлам в количестве 400 постингов можете посмаковать в противостоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 09:44 Во, как мы умеем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах