pothar Опубликовано 26.05.2009 15:05 А Росса пилот ф1? В чем схожесть?Ёмаё, ты и сюда уже добрался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 15:07 А Росса пилот ф1? В чем схожесть?Та шож ты так хочешь Фернандо в Феррари? Аж жалко становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.05.2009 15:08 Да не может быть никакого срока, если есть контракт. А насчет журналистов... Вот только сегодня появилось две публикации об Алонсо и Феррари. Вспомни это, когда объявят о составе пилотов на следующий год ;)контракты это дело такое... но верно то, что нужно дождаться официального заявления, меня же сейчас больше волнует сумеют ли договориться Феррари и фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 15:09 контракты это дело такое... но верно то, что нужно дождаться официального заявления, меня же сейчас больше волнует сумеют ли договориться Феррари и фиаОфициальное заявление раньше Монцы ждать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 15:13 Джеймс Хант и Кими. Оба в Монако. У Саймы говорят, что очень похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2009 15:15 А Росса пилот ф1? В чем схожесть?Ну и чё, может он на экскурсию в Галерею Феррари! :Dконтракты это дело такое... но верно то, что нужно дождаться официального заявления, меня же сейчас больше волнует сумеют ли договориться Феррари и фиа+ мильён! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.05.2009 15:18 Джеймс Хант и Кими. Оба в Монако. У Саймы говорят, что очень похожи.Сходство точно есть... Не зеркальное, но естьконтракты это дело такое... но верно то, что нужно дождаться официального заявления, меня же сейчас больше волнует сумеют ли договориться Феррари и фиаЖдать недолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 26.05.2009 15:27 Та шож ты так хочешь Фернандо в Феррари? Аж жалко становится.Не в Феррари он его хочет, а в самовозку. У него уже был шанс уйти в Хонду на мегасамовоз, а в результате всех метаний на ведре оказался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 15:36 И все-таки, если Алонсо посещал Маранелло по эгидой Santander, то в его приходе можно не сомневаться...блин не знал я, что он приезжал...да и речи его полны оптимизма...не нравится мне все это...Слухи одно, а посещение это серьезный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 15:39 И все-таки, если Алонсо посещал Маранелло по эгидой Santander, то в его приходе можно не сомневаться...блин не знал я, что он приезжал...да и речи его полны оптимизма...не нравится мне все это...Слухи одно, а посещение это серьезный момент...Если Кими решит уйти после окончания контракта, то в 2011-может быть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2009 15:42 контракты это дело такое... но верно то, что нужно дождаться официального заявления, меня же сейчас больше волнует сумеют ли договориться Феррари и фиаДа похоже, что договоряться. Никуда они от этого не денутся, просто идет банальный торг интересов. Походу все команды хотят договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 26.05.2009 15:42 И все-таки, если Алонсо посещал Маранелло по эгидой Santander, то в его приходе можно не сомневаться...блин не знал я, что он приезжал...да и речи его полны оптимизма...не нравится мне все это...Слухи одно, а посещение это серьезный момент...Сейчас только и можно, что сомневаться. Его уже который год в Ферры сватают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 26.05.2009 15:44 я тогда еще повеселился от души, а с цифирями еще прозрачней. Да, мы увидели еще раз, порядка 2 сек Филипе отыграл на 2 отрезке. С каких пор это стало колоссально, для дистанции более 30 кругов? :lol: А вот что понравилось и Кими в плюс не ставили - он круче всех в пелетоне сделал outlap именно в тот момент когда это было критично 1.19,412 после 2-го пита, который команда ему слила. У Фила этот показатель 4-й в пелетоне 1.20,242.Согласен, я тоже это отметил. Хоть как-то удалось компенсировать потерю времини из-за проблемы с колесом на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.05.2009 16:12 По теме снов - мне перед Монако снилось, что БГП сошли (у одного движок сгорел и его развернуло, у другого что-то с гидравликой было) и победил Кими. Рассказывать про сон я побоялся, чтоб не сглазить, думаю, теперь можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 16:22 Что-то нет в новостях ничего, про посещение Фернандо Маранелло....кроме заметки на Чемпе.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2009 16:25 Да есть в финской газете со ссылкой на Gazzetta dello Sport http://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/1690202Только в самой "Газетте" я в упор ничего подобного найти не могу http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.05.2009 16:41 Вообще какая-то куча противоречивой информации за 1 день:- Доминекали подчеркивает крутизну Кими в Монако- Доминекали не разговаривает с Кими- Приход Сантандера (правда это не сегодня известно стало), а с Мальборо как?- Алонсо посещает Маранелло (наверно спецом отказ получить из первых уст?)- Слухи из достоверных источников Кошки, с подтекстом что Кими не то что в 2010 отработает как положено, но и далее с приличной вероятностьюкороче отдыхать надо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 16:42 Да есть в финской газете со ссылкой на Gazzetta dello Sport http://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/1690202Только в самой "Газетте" я в упор ничего подобного найти не могу http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Да они сами говорят, что он может быть имеет в виду свой новый контракт с Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 16:43 Да они сами говорят, что он может быть имеет в виду свой новый контракт с Рено...И он в Маранелло обсуждал новый контракт с Рено? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.05.2009 16:46 Мне кажется, что позиции Массы очеь прочны, раз. И второе, все-таки речь идет о том, что собираются продлить контракт с обоими пилотами.Я немного побуквоедствую, а тест-пилот тоже считается? Если так то, кто-то лишний :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.05.2009 16:48 Я немного побуквоедствую, а тест-пилот тоже считается? Если так то, кто-то лишний :unsure:Надеюсь, ты это съюморил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2009 16:51 Да они сами говорят, что он может быть имеет в виду свой новый контракт с Рено...Это я перевел. Теперь мне интересно из какого источника взяли "НО" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 16:53 Это я перевел. Теперь мне интересно из какого источника взяли "НО" ?что за но? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.05.2009 16:57 Бредятина.К чему тогда подобные http://www.f1news.ru/news/f1-50237.html заявления?Ну так, теперь хочеть все исправить.... Видать действительно Лука указал на свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 26.05.2009 17:04 Я одно могу сказать, если Фонц придет на место Кими в 2010 году, то ярые Кимофобы еще вспомнят его (Кими) добрым словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах