demetra Опубликовано 24.05.2009 15:47 Опять Доменикали упоминает Фелипе первым. Я не спорю, в гонке Фелипе был чуть быстрее, но в Монако этого явно не достаточно, и надо учитывать работу за весь уикэнд. И если быть корректным, надо сначало говорить про подиум Кими, а затем про отличную работу Фелипе. Я не понимаю, что преследует Доменикали, уже надоело такое неравноправие? Еще раз повторю, по моему мнению, эту гонку Фелипе провел сильнее.да с чего вы взяли, что сильнее? покруговку посмотрите, млин. Абсолютно одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2009 15:47 Опять Доменикали упоминает Фелипе первым.Кими уже чемпион, он занимается любимым делом и получает за это хорошие деньги и он сегодня на подиуме, а Массе сказали что он молодец - действительно все по заслугам))) Только для определения "заслуг" есть кое-кто повыше Доменикали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.05.2009 15:48 каждому по заслугам!! Фелипе был ярче, да и результат +1, а не -1. В принципе объективно. Однако как всегда ребята с чемпа переводят по неведомым мне правилам.Оригинал куда дежурней-"For sure Felipe did a great race, but there was also a good race from Kimi, so this is important," he added.Да хоть +10. Подиум то у Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.05.2009 15:48 Баттон даже не вспотел. Вот это машина. ;) А кто эти молодые люди, активно участвующие в награждении? Племянники и плямянница Альберта что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 15:49 Шото Дженни сильно изменилась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 15:49 Шото Дженни сильно изменилась :rolleyes: http://farm4.static.flickr.com/3554/355983...e487e81c1_o.jpgсиликон? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.05.2009 15:50 Значит, готовят болид под Массины предпочтения? Кто там вчера спрашивал, на примере чего видно, что Массе отдают предпочтение в Феррари? ;)Не знаю кто спрашивал, но могу сказать, чтот предпочтений никаких нет.. По крайней мере на данном этапе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.05.2009 15:50 не перегибай, ты сам знаешь что он проехал чуть лучше. Я же не умаляю заслуг Кими!уже вся ветка просит, присоединюсь и я:ДА УЙДИ ТЫ УЖЕ ОТСЮДА НАХРЕН СО СВОИМ ФЕЛИПОЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 15:52 да с чего вы взяли, что сильнее? покруговку посмотрите, млин. Абсолютно одинаковоЕсли быть точным, то Кими на два круга даже был быстрее.силикон? :blink:И пластическая операции по изменению лица :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.05.2009 15:52 Кими уже чемпион, он занимается любимым делом и получает за это хорошие деньги и он сегодня на подиуме, а Массе сказали что он молодец - действительно все по заслугам))) Только для определения "заслуг" есть кое-кто повыше Доменикали))Господь Бог?? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.05.2009 15:53 Шото Дженни сильно изменилась :rolleyes: В лучшую сторону судя по фото :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 15:53 Не знаю кто спрашивал, но могу сказать, чтот предпочтений никаких нет.. По крайней мере на данном этапе..Есть. И об этом говорил сам Фил. Но не хочется поднимать здесь и сейчас эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.05.2009 15:53 А кто эти молодые люди, активно участвующие в награждении? Племянники и плямянница Альберта что ли?"Племянница" ничего.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.05.2009 15:57 Шото Дженни сильно изменилась :rolleyes: А что-то как-то не похожа не Дженни... :unsure: Всех - с Подиумом! УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 15:58 Шото Дженни сильно изменилась :rolleyes:Блин не шути так :DЯ-то уж подумал что и вправду Дженни увижу :blush: А там это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 24.05.2009 15:59 силикон? :blink:Кимас бы не разрешил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.05.2009 15:59 Шото Дженни сильно изменилась :rolleyes: :lol:))) :blush: так она таки была или где?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.05.2009 16:00 Есть. И об этом говорил сам Фил. Но не хочется поднимать здесь и сейчас эту тему.Да знаю я, что он говорил.. :lol: Не ищете в его словах большего, чем он сам хотел вложить!!Как вообще можно так БОЛЕТЬ?? По делу и без дела "крыситься" на пилотов одной команды, которые сами, кстати, прекрасно себя в ней чуствуют..Прекращайте Вы наконец искать то, чего не существует в природе, в словах Кими, Фелипе, Стефано.. Понимаю, что кому-то обидно, но это в первую очередь КОМАНДА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2009 16:02 :lol: О твой "технической" (тут бех кавычек никак) я вообще молчу. ;)угу, я до сих пор от него ответов на вопросы в маковской теме жду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 16:05 :lol:))) :blush: так она таки была или где?..)))Ты ж сама написала: "поверю, если увижу".Пока никаких документальных доказательств нет. Я отслеживаю. :PДа знаю я, что он говорил.. :lol: Не ищете в его словах большего, чем он сам хотел вложить!!Как вообще можно так БОЛЕТЬ?? По делу и без дела "крыситься" на пилотов одной команды, которые сами, кстати, прекрасно себя в ней чуствуют..Прекращайте Вы наконец искать то, чего не существует в природе, в словах Кими, Фелипе, Стефано.. Понимаю, что кому-то обидно, но это в первую очередь КОМАНДА!!Если ты болеешь за команду, то тебе нас не понять. Если ты болеешь за Феллипе, то представь, что его вместо Кими. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2009 16:05 Кими нормально гонку провёл. Не сказать, что хорошую, но нормальную. Старт, жалко, проспал. Выиграл бы у Дженса - победил бы наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2009 16:06 Понимаю, что кому-то обидно, но это в первую очередь КОМАНДА!!А я не понимаю почему обязательно надо болеть за команду и чего-то там понимать, мне с определенного момента феррари совершенно безразлична, для меня она всего лишь инструмент для достижения побед Кими)) И уж совершенно не понятно почему меня должна интересовать покруговка, загрузка или скорость его напарника или, прости господи, что думают фанаты его напарника))ЗЫ: и что-то последнее время феррари не очень похожа на "комманду" в таком... пафосно-патриотическом смысле этого слова B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.05.2009 16:06 Кими нормально гонку провёл. Не сказать, что хорошую, но нормальную. Старт, жалко, проспал. Выиграл бы у Дженса - победил бы наверняка.Да не проспал он. Стартовал просто на софте, а Брауны-на SS, причем на новых комплектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 16:07 Кими нормально гонку провёл. Не сказать, что хорошую, но нормальную. Старт, жалко, проспал. Выиграл бы у Дженса - победил бы наверняка.Мне кажется бы не выиграл. Уж очень быстры Брауны. Дженсон бы не оторвался и пересидел бы на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2009 16:07 Поздравляю кстати Кими и его болельщиков с подиумом.Звучит правда как-то грустно для чемпиона мира в Феррари, но что поделать, раз уж наши команды в этом году не едут как в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах