Waidos Опубликовано 24.05.2009 14:26 и чем же? ну ка ну ка? Он единственный попробовал пройти, и за это респект. А уж про то что человек способен уложить серию в 15,8, при этом тяжелей напарника на 3 круга, да и еще ловя машину в воздухе...Ну слепой (или кимафил, упертый) не увидит этого. Теперь я думаю все понимают, почему именно Фелипе напарник Кими ;)Понимают, пониают.. прыгай - не прыгай, всё равно кого-нибудь да пропустит вперед, "Жиль Вильнев" наооборот так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2009 14:27 только БГП потерял вообще скорость, а Феррари комфортно доехали ;)а оно надо было БГП давить тапку в конце гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2009 14:27 тебе же хуже, я же потом с цифрами приду... Да все и так было видно, один позицию выиграл, другой проиграл.О да, Феттеля сошедшего подвинул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.05.2009 14:27 Если говорить объективно, то Масса-фан прав. Темп Массы был быстрее, чем у Кими. Ну неужели вы этого не видели. ;)Да был быстрей..Но какой ценой?????Если бы Масса продолжал в том же духе,то был бы штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 24.05.2009 14:27 я всегда смотрю лайв....В среднем, Кими проходил круги на 0,1 хуже Фелипе, хотя машина того была тяжелей. На пите много он не потерял. Плюсы огромные обоим за львиную гонку, но Фелипе чуть больше, и не потому что я его фан. Просто он все же побыстрей был, что вылилось в бк, и как то в его вождении..страсти что ли больше.Кими ехал на результат, аккуратно и без лишнего риска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 24.05.2009 14:27 Скажите мне дураку, зачем было ставить на первые 14-16 кругов жесткую резину? Если цель была профукать старт, то она достигнутаПервый пит был неплановым. Его сделали, чтобы не терять время позади Рубенса. Однако сюда по тому, что СС на Феррари лучше всего держался, нужно было на нем и стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2009 14:27 Если говорить объективно, то Масса-фан прав. Темп Массы был быстрее, чем у Кими. Ну неужели вы этого не видели. ;)Там был обмен БК, но быстрее проехал Фелипе. Да ладно вам! Какая теперь разница, у кого БК, если Кими - на подиуме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2009 14:27 Поздравляю с подиумом! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2009 14:28 Темп Массы был быстрее, чем у Кими. Ну неужели вы этого не видели. ;)Точно, и не только сегодня, но и вчера. :rolleyes: Был быстрее, но догнать не мог, даже при помощи пита Кими. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2009 14:28 Да, мне вспомнился ГП США 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 14:28 Да был быстрей..Но какой ценой?????Если бы Масса продолжал в том же духе,то был бы штрафно ты же не будешь спорить, как приятно смотреть на выжимание 101% из машины :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2009 14:28 Первый пит был неплановым. Его сделали, чтобы не терять время позади Рубенса.Он в любом случае был бы на 17-19 круге, это все-таки не 25 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 14:29 Точно, и не только сегодня, но и вчера. :rolleyes: Был быстрее, но догнать не мог, даже при помощи пита Кими. :lol:баттон украл секунду на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2009 14:29 Кими ехал на результат, аккуратно и без лишнего риска.причем он поехал на результат аккурат после 1-го пита,когда понял, что победа не светитА раз не светит, нафиг рвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2009 14:30 Поздравляю с подиумом! ;)А вас с отличным темпом в гонке и неплохими очками!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.05.2009 14:30 Поздравляю Кими! Молодец! Но сеогдня и Масса понравился. Надо признать, что Масса сегодня был чуть-чуть быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 14:30 Да был быстрей..Но какой ценой?????Если бы Масса продолжал в том же духе,то был бы штрафПосле того, как ему сделали замечание, согласна, намного темп снизил. Но после второго пита опять был быстрее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 14:30 причем он поехал на результат аккурат после 1-го пита,когда понял, что победа не светитА раз не светит, нафиг рвать?Кими рвал, рвал всю гонку. Не тебе ли знать, что Кими борется до флага ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.05.2009 14:30 и чем же? ну ка ну ка? Он единственный попробовал пройти, и за это респект. А уж про то что человек способен уложить серию в 15,8, при этом тяжелей напарника на 3 круга, да и еще ловя машину в воздухе...Ну слепой (или кимафил, упертый) не увидит этого. Теперь я думаю все понимают, почему именно Фелипе напарник Кими ;)единственный? ты хочешь сказать, что обгонов больше не было?? смешно! А заслуг Массы я кажется нигде не преуменьшала, я только попросила его здесь не обсуждать и комментарии по поводу страсти, мотивации и прочего бреда оставить при себе. Масса молодец, местами ехал на пределе. Я думаю, для этой темы в его адрес комментариев вполне достаточно. Если бы ты Кими захотел обсудить, тогда другой вопрос, сколько угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 14:31 Поздравляю Кими! Молодец! Но сеогдня и Масса понравился. Надо признать, что Масса сегодня был чуть-чуть быстрейэто уже не так важно. Зато впервые в сезоне с смотрел по настоящему болея за скудерию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.05.2009 14:32 После того, как ему сделали замечание, согласна, намного темп снизил. Но после второго пита опять был быстрее. ;)Мне бы покруговку в студию))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 14:32 единственный? ты хочешь сказать, что обгонов больше не было?? смешно! А заслуг Массы я кажется нигде не преуменьшала, я только попросила его здесь не обсуждать и комментарии по поводу страсти, мотивации и прочего бреда оставить при себе. Масса молодец, местами ехал на пределе. Я думаю, для этой темы в его адрес комментариев вполне достаточно. Если бы ты Кими захотел обсудить, тогда другой вопрос, сколько угоднооо, проходит немного времени и все обретают адекватность) А я рад за Кими-он выдал очень крепкую гонку, жаль Рубенса упустили((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2009 14:32 Кими рвал, рвал всю гонку. Не тебе ли знать, что Кими борется до флага ;)в каком месте(после1-го пита) была борьба с участием Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 24.05.2009 14:32 Кими рвал, рвал всю гонку. Не тебе ли знать, что Кими борется до флага ;)Думаю после второго питстопа Кими берег резину, чтобы последние круги не ехать в темпе 1:20 как Баррик на последних кругах перед своим 1м питом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 24.05.2009 14:33 Кими ехал на результат, аккуратно и без лишнего риска.как же просто звучат эти слова, только почему то Кими так предпочитает не ездить :lol: пусть лучше чуточку медленнее едет, но всетаки привозя результат, чем разбивая машина об ьбойник... с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах