Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

и чем же? ну ка ну ка? Он единственный попробовал пройти, и за это респект. А уж про то что человек способен уложить серию в 15,8, при этом тяжелей напарника на 3 круга, да и еще ловя машину в воздухе...Ну слепой (или кимафил, упертый) не увидит этого. Теперь я думаю все понимают, почему именно Фелипе напарник Кими ;)

Понимают, пониают.. прыгай - не прыгай, всё равно кого-нибудь да пропустит вперед, "Жиль Вильнев" наооборот так сказать...

Поделиться этим сообщением

только БГП потерял вообще скорость, а Феррари комфортно доехали ;)

а оно надо было БГП давить тапку в конце гонки?

тебе же хуже, я же потом с цифрами приду... Да все и так было видно, один позицию выиграл, другой проиграл.

О да, Феттеля сошедшего подвинул :rolleyes:

Если говорить объективно, то Масса-фан прав. Темп Массы был быстрее, чем у Кими. Ну неужели вы этого не видели. ;)

Да был быстрей..Но какой ценой?????Если бы Масса продолжал в том же духе,то был бы штраф

я всегда смотрю лайв....В среднем, Кими проходил круги на 0,1 хуже Фелипе, хотя машина того была тяжелей. На пите много он не потерял. Плюсы огромные обоим за львиную гонку, но Фелипе чуть больше, и не потому что я его фан. Просто он все же побыстрей был, что вылилось в бк, и как то в его вождении..страсти что ли больше.

Кими ехал на результат, аккуратно и без лишнего риска.

Скажите мне дураку, зачем было ставить на первые 14-16 кругов жесткую резину? Если цель была профукать старт, то она достигнута

Первый пит был неплановым. Его сделали, чтобы не терять время позади Рубенса. Однако сюда по тому, что СС на Феррари лучше всего держался, нужно было на нем и стартовать.

Если говорить объективно, то Масса-фан прав. Темп Массы был быстрее, чем у Кими. Ну неужели вы этого не видели. ;)

Там был обмен БК, но быстрее проехал Фелипе. Да ладно вам! Какая теперь разница, у кого БК, если Кими - на подиуме!!!

Поздравляю с подиумом! ;)

Темп Массы был быстрее, чем у Кими. Ну неужели вы этого не видели. ;)

Точно, и не только сегодня, но и вчера. :rolleyes: Был быстрее, но догнать не мог, даже при помощи пита Кими. :lol:

Да был быстрей..Но какой ценой?????Если бы Масса продолжал в том же духе,то был бы штраф

но ты же не будешь спорить, как приятно смотреть на выжимание 101% из машины :rolleyes:

Первый пит был неплановым. Его сделали, чтобы не терять время позади Рубенса.

Он в любом случае был бы на 17-19 круге, это все-таки не 25 B)

Точно, и не только сегодня, но и вчера. :rolleyes: Был быстрее, но догнать не мог, даже при помощи пита Кими. :lol:

баттон украл секунду на круге.

причем он поехал на результат аккурат после 1-го пита,

когда понял, что победа не светит

А раз не светит, нафиг рвать?

Поздравляю с подиумом! ;)

А вас с отличным темпом в гонке и неплохими очками!!! ;)

Поздравляю Кими! Молодец! Но сеогдня и Масса понравился. Надо признать, что Масса сегодня был чуть-чуть быстрей

После того, как ему сделали замечание, согласна, намного темп снизил. Но после второго пита опять был быстрее. ;)

причем он поехал на результат аккурат после 1-го пита,

когда понял, что победа не светит

А раз не светит, нафиг рвать?

Кими рвал, рвал всю гонку. Не тебе ли знать, что Кими борется до флага ;)

и чем же? ну ка ну ка? Он единственный попробовал пройти, и за это респект. А уж про то что человек способен уложить серию в 15,8, при этом тяжелей напарника на 3 круга, да и еще ловя машину в воздухе...Ну слепой (или кимафил, упертый) не увидит этого. Теперь я думаю все понимают, почему именно Фелипе напарник Кими ;)

единственный? ты хочешь сказать, что обгонов больше не было?? смешно!

А заслуг Массы я кажется нигде не преуменьшала, я только попросила его здесь не обсуждать и комментарии по поводу страсти, мотивации и прочего бреда оставить при себе. Масса молодец, местами ехал на пределе. Я думаю, для этой темы в его адрес комментариев вполне достаточно. Если бы ты Кими захотел обсудить, тогда другой вопрос, сколько угодно

Поздравляю Кими! Молодец! Но сеогдня и Масса понравился. Надо признать, что Масса сегодня был чуть-чуть быстрей

это уже не так важно. Зато впервые в сезоне с смотрел по настоящему болея за скудерию)

После того, как ему сделали замечание, согласна, намного темп снизил. Но после второго пита опять был быстрее. ;)

Мне бы покруговку в студию)))))))

единственный? ты хочешь сказать, что обгонов больше не было?? смешно!

А заслуг Массы я кажется нигде не преуменьшала, я только попросила его здесь не обсуждать и комментарии по поводу страсти, мотивации и прочего бреда оставить при себе. Масса молодец, местами ехал на пределе. Я думаю, для этой темы в его адрес комментариев вполне достаточно. Если бы ты Кими захотел обсудить, тогда другой вопрос, сколько угодно

оо, проходит немного времени и все обретают адекватность) А я рад за Кими-он выдал очень крепкую гонку, жаль Рубенса упустили(((

в каком месте(после1-го пита) была борьба с участием Кими? :lol:

Думаю после второго питстопа Кими берег резину, чтобы последние круги не ехать в темпе 1:20 как Баррик на последних кругах перед своим 1м питом

как же просто звучат эти слова, только почему то Кими так предпочитает не ездить :lol: пусть лучше чуточку медленнее едет, но всетаки привозя результат, чем разбивая машина об ьбойник... с подиумом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...