habir Опубликовано 21.05.2009 10:46 Ну ферры вроде на уровне. А если говорить о междусобойчике, то Мася все время чуть быстрее. Агрессия в Монако дает себя знать.Думаю более показательна будет езда на СС, ибо думается мне, что использование СС и в квале, и в гонке будет доминирующим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2009 10:50 Главное, чтоб агрессия не закончилась в стене, бо уже один столбик на счету Массы есть ;)Столбик то ладно, стенок бы избежать :rolleyes: Главное чтобы косяков в квале не было, нужно четко в К3 быть, по идее без проблем должно быть с точки зрения скорости. Так что критично важно избежать ошибок пилотирования и косяков на мостике. Трафик в Монако может быть очередной головной болью и вызвать косяк. Уже всего опасаюсь :rolleyes:Думаю более показательна будет езда на СС, ибо думается мне, что использование СС и в квале, и в гонке будет доминирующимну в 16-00 поедут снова, СС опробуют обязательно. В квале точно СС, в гонке еще не факт что будет доминировать СС, хотя с большей вероятностью я согласен. Но наверняка некоторые пойдут на 1 пит, то есть по пол гонки на разных типах будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 21.05.2009 10:56 Глядя как выступил Хэм да и Кова с Массой подумал, что эти ребята некисло справились с Керс, то есть нашли оптимальные места её активизации.Что касается Кими, то у меня такое впечатление, что он Керс вообще не задействовал. Имхо все конечно, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.05.2009 11:21 да уж, результаты пока не очень, ну да это только первая практика, посмотрим. что будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 21.05.2009 12:35 В свете темы про кепку (ну точно нужно фотку в подпись добавить) Как-то недостает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.05.2009 12:56 Вот это Кими улучшил! И на софте! ( Что-то меня пугают горящие движки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 21.05.2009 13:07 Ну вот, как и обещала, сделала авок и Кими :rolleyes: :blush: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2009 13:37 Ну вот, как и обещала, сделала авок и Кими :rolleyes: :blush:Отлично. Спасибо большое. Позаимствуем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 21.05.2009 13:41 Отлично. Спасибо большое. Позаимствуем. :)Заимствуйте, сколько пожелаете и носите на здоровье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2009 13:41 Ну вот, как и обещала, сделала авок и Кими :rolleyes: :blush:Спасибо большое, обновимся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2009 13:42 Кими на софте едет лучше. Но, вообще, все не айс. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.05.2009 13:47 но странно, почему Кими на S быстрее? или я неправильно поняла :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.05.2009 13:48 У Кими шлем монако-версионс? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2009 13:51 Понравиласьно странно, почему Кими на S быстрее? или я неправильно поняла :huh:Вроде да. Но не ясно, на чем он был, когда улучшил в конце сессии.У Кими шлем монако-версионс? ))Обычный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.05.2009 13:53 Обычный. ;)Странно, когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2009 14:17 Кто Кимке в глаз дал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.05.2009 14:21 Кто Кимке в глаз дал? :rolleyes:Это прицел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2009 14:25 Выложили покруговкуhttp://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.05.2009 14:26 Кто Кимке в глаз дал? :rolleyes: наш ответ Терминатору=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2009 14:28 Кими на софте едет лучше. Но, вообще, все не айс. ;)Да вообще правильно все сегодня было, на софте он чуть ли не лучший, я уж детально не следил за другими, и экономил СС. СС все равно чуть быстрее будет в квале, а в квале много комплектов потребуется. + На гонку 1 комплект СС оставить еще надо неюзанный.В квале будет битва нешуточная и расклад может быть не совсем привычный, если вспомнить прошедшие гонки. Ощущение, что очков можно набрать неплохих, избежать бы косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.05.2009 14:34 Выложили покруговкуhttp://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdfмда, сплошной трафик :Dничего не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.05.2009 14:41 http://lenta.ru/conf/popov/Тут вопросы-ответы от Попова, кто не читал, может кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 14:47 http://lenta.ru/conf/popov/Тут вопросы-ответы от Попова, кто не читал, может кому интересно.Странно, ни одного вопроса в ключе - какого фига вы стали допускать такое кол-во грубейших ошибок при комментировании? Сплошные - ах как мы рады, позвольте восхититься!!11адинадин :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2009 15:41 Мне кажется, Кими поправился. ;) Вплане уж каким тощим он был в межсезонье! А сейчас вполне плотненьким выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.05.2009 15:45 Кто Кимке в глаз дал? :rolleyes: Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах