SF1fan Опубликовано 19.05.2009 19:27 в моём списке сахир, истамбул и нюрбург не значатся. :) Хотя Нюрбург исключительно из-за проклятья Киминого. А истамбул и сахир по мне безликие трассы.Не, Турция хороший этап, сложная трасса, и Кими там хорошо едет (когда настройки подходящие :blush:). Отлично помню этот этап в 2007-м :rolleyes:, если бы команда не играла на тот момент в равноправие - порвал бы напарнега, как в Шанхае прошлого года. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 19:32 Не, Турция хороший этап, сложная трасса, и Кими там хорошо едет (когда настройки подходящие :blush:). Отлично помню этот этап в 2007-м :rolleyes:, если бы команда не играла на тот момент в равноправие - порвал бы напарнега, как в Шанхае прошлого года. B)Согласен! Но не будем мелочится..Кимыч побеждал на очень многих трассах (если не побеждал то лучший круг то призовое место) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.05.2009 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 20:21 баян! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 19.05.2009 23:24 Этот пакмэн про Кими - тупой и ни разу не смешной. Сколько можно?! Но ладно, не будем о грустном.. у меня к вам вопрос:У КИМИ РАЙККОНЕНА ЕСТЬ ТВИТТЕР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.05.2009 02:52 У КИМИ РАЙККОНЕНА ЕСТЬ ТВИТТЕР?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.05.2009 07:43 Фотки от Tag Heuer, сорри если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 07:52 Фотки от Tag Heuer, сорри если былокачественные фото,спасибо..а у меня скоро такая собаня будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 08:04 Не, Турция хороший этап, сложная трасса, и Кими там хорошо едет (когда настройки подходящие :blush:). Отлично помню этот этап в 2007-м :rolleyes:, если бы команда не играла на тот момент в равноправие - порвал бы напарнега, как в Шанхае прошлого года. B)А вы Турцию 2007 смотрели?И еще не вижу логики во фразе: если бы команда не играла на тот момент в равноправие - порвал бы напарнега, как в Шанхае прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.05.2009 08:23 Этот пакмэн про Кими - тупой и ни разу не смешной. Сколько можно?! Но ладно, не будем о грустном.. у меня к вам вопрос:Почему не смешной? Тяжелые детские воспоминания?И в этом топике эта картинка появляется в первый раз, так что с такими категоричными заявлениями - в сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 08:24 А вы Турцию 2007 смотрели?И еще не вижу логики во фразе: если бы команда не играла на тот момент в равноправие - порвал бы напарнега, как в Шанхае прошлого года.вот Вам не живется спокойно! Где нить... но подерзить надо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 08:32 вот Вам не живется спокойно! Где нить... но подерзить надо! :rolleyes:Да не хочу я никому дерзить и не хочу никого обидеть. Просто не понял, что человек хотел сказать, вот и спросил. А как по мне оба пилота Феррари в Турции 2007 были великолепны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 08:40 Да не хочу я никому дерзить и не хочу никого обидеть. Просто не понял, что человек хотел сказать, вот и спросил. А как по мне оба пилота Феррари в Турции 2007 были великолепны.все кто гоняется (гонялся) за Феррари Великолепны!как говорится дундуков не держим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 08:49 все кто гоняется (гонялся) за Феррари Великолепны!как говорится дундуков не держим ;)Точно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.05.2009 11:57 Фотки от Tag Heuer, сорри если былоБыли, но в гораздо меньшем разрешении :)Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2009 12:07 Кими считает, что подиум в Монако вполне реален"The F60 improved a lot at Barcelona and now a place on the podium is no longer a mirage," he said. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocknrolla Опубликовано 20.05.2009 12:20 У КИМИ РАЙККОНЕНА ЕСТЬ ТВИТТЕР?http://twitter.com/Kimi_Raikkonen не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 12:21 Кими считает, что подиум в Монако вполне реален"The F60 improved a lot at Barcelona and now a place on the podium is no longer a mirage," he said. дай бог, что б так и было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.05.2009 13:23 http://twitter.com/Kimi_Raikkonen не?настоящий? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.05.2009 13:34 Что такое твиттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.05.2009 13:35 настоящий? :unsure:Думаю, что да. Вот только не "свеженький" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 20.05.2009 14:21 ихмо фейкResting. Too much lapin kulta last night :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.05.2009 14:26 ихмо фейквот меня тоже это смутило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2009 15:38 Кими о желании банка Сантандер посадить Ала в Феррари на следующий год ( Одни воюют, другие место делят :D ) "I don't know why there are always rumours about this. I have a contract for next year. For sure, I will be here," Raikkonen is quoted as saying by Germany's Auto Bild .Ни чего не знаю, у меня контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.05.2009 15:39 http://twitter.com/Kimi_Raikkonen не?Нет, это явно не он :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах