AC_DC Опубликовано 10.05.2009 13:41 ЭТО ПИПЕЦ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 10.05.2009 13:42 СТРАТЕГИЯ-ТАКТИКА и все остальное - слов нет уж точно - за гонку Феррам "-100" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 10.05.2009 13:43 ААА...Стратеги просто ОГОНЬ. Это уже сверх отжиг. Аж 2 раза лажануть за этап. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 13:44 Масса заглох - его дисквалифицирует я надеюсь? По регламенту машина должна сделать круг после финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 10.05.2009 13:45 все печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 13:45 Феррари - мои аплодисменты.мне кажется не только твои, но и нас, и страны нашей, и даже всего мира, это однозначно. еще повезло что масса доехал, получается что у них с Кими поровну 3/3баттон реально уже на подиуме надоел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2009 13:47 Масса заглох - его дисквалифицирует я надеюсь? По регламенту машина должна сделать круг после финиша.Это где так написано? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 10.05.2009 13:49 все печально.Да ладно тебе, с начала сезона уже можно было бы и привыкнуть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 13:50 Это где так написано? :blink:Не знаю точно. Но первым трем это стопроцентов относится. Еще вопрос сколько будет весить машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 10.05.2009 13:52 Если бы не хоккей, то нажрался бы в слюни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 10.05.2009 13:52 Это где так написано? :blink:Что то я тоже в первый раз такое слышу, доехать до финиша - да, но круг после финиша.Не однократно видел, как машины бросали в паре метров после финишка, горючке каюк,и никто не штрафовал.Можно статью из регламента ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 13:54 :lol: :lol: :lol: извините, это нервноеИ-Д-И-О-Т-Ы!!!! Почему Феттелю смогли залить топлива, чтобы не надо было его считать на каждом повороте, а Массе нет? Почему нельзя было пропустить Феттеля на круга 3-4 раньше, чтобы защитить позицию хотя бы от Алонсы?? Просто идиоты, слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 13:54 Да ладно тебе, с начала сезона уже можно было бы и привыкнуть :rolleyes:да ты прав. сейчас ферры конечно сделали получше машину, но ненадежнее. если когда они и начнут нормально выступать, то это начиная с серидины сезона, а там уже будет позно. Быстрей бы Лука пришел, дядя Ди мы все вас ждем, ввалите им так чтоб мы уже все таки начали побеждать, и уберите Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 13:54 ЭТО ПИПЕЦ!!!....подкрался не незаметно. ;) Ну почему так происходит.. :( Мегастарт с 16 на 10 позицию, непрекращающиеся атаки Ника и техсход.А до этого Феррари в один голос кричали - как круто, что у Жене не было тех проблем, у пилотом не было..Про Массу это ваще *****. Понятно, что не хотели пропустить Сэба, но не за счёт же недолива топлива?!?! :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 10.05.2009 13:54 Не знаю точно. Но первым трем это стопроцентов относится. Еще вопрос сколько будет весить машина.Та не, не может быть. Вспомните ГП Швейцарии 2007, когда Кимас победил. Они же не ехали круг почета, после первого поворота их в боксы завернули всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2009 13:55 ндя.. :( :unsure: ну, одно хорошо - новый телевизор для Луки не проблема..))) Ты сама писала - Шумахер помогает развивать болид, и в этом году тоже - какие еще есть вопросы?Да я писала, и больше скажу (те, кто получше меня знает, подтвердят) - это была моя идефикс :-) во второй половине прошлого года. И, вероятно, не совсем беспочвенная. И что? В этом году Шумахер, не садясь за руль, советами на расстоянии болид под Массу развивает? Он тогда еще гениальнее, чем принято считать. Мне одному кажется что Масса с апдейтами поехал быстрее Кими на облегченном шасси, а в других гонках он был нигде - или все остальные этого не заметили? Я бы не сказала, что Масса был совсем уж нигде. Кими не жаловался на управляемость до Испании, и с новинками на облегченом шасси ничего плохого о балансе не сказал. Не пришло еще время для таких выводов, по-моему, подождем.Регламент нынешний [...] создает трудности для не гномов :blush: , что поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.05.2009 13:55 Ну он мог сломаться после старта...нет кими на прогреве по радио чтото говорил, видимо о керс...за кими очень обидно...Если он без керс отыграл 6 мест, пусть даже с учетом нескольких сошедших, то что было бы если бы керс сработал :rolleyes:В монако эта система очень поможет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 13:56 В любом случае я получил большое наслаждение от старта Кими и сладостного прохождения Люси :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2009 13:58 Если он без керс отыграл 6 мест, пусть даже с учетом нескольких сошедших, то что было бы если бы керс сработал :rolleyes:В монако эта система очень поможет :rolleyes:а где в Монако с Керсом то разойтись? в туннеле разве-что. так что мешать может и не будет, но и не поможет очень уж сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.05.2009 13:58 А был хоть один обгон? По-моему, нет. Вот что бы нам светило, если бы не было схода? В лучшем случае одно очко.Не, в лучшем случае не одно, а около 3-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 13:59 Почему нельзя было пропустить Феттеля на круга 3-4 раньше, чтобы защитить позицию хотя бы от Алонсы?? Просто идиоты, слов нетжадность фрайера сгубила. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2009 13:59 И вообще, спасибо команде за концовку гонки - много смеялся и апплодировал. даже не так обидно за Кими стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 13:59 нет кими на прогреве по радио чтото говорил, видимо о керс...за кими очень обидно...Если он без керс отыграл 6 мест, пусть даже с учетом нескольких сошедших, то что было бы если бы керс сработал :rolleyes:В монако эта система очень поможет :rolleyes:А кто сошел перед Кими? Видела, Льюис плохо стартовал. А еще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.05.2009 14:02 А кто сошел перед Кими? Видела, Льюис плохо стартовал. А еще кто?Трулли, Буэми (хотя Буэми он вроде еще на старте прошел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 14:02 В любом случае я получил большое наслаждение от старта Кими и сладостного прохождения Люси :rolleyes:это было незабываемо, просто супер, больше всех всегда не любила гамильтонаи вот чемпионы снова встретились, только не на привычных местах 2007, 2008 года н нижних, было это действительно чудесноа старт без керса был классный, сразу же после старта Кими быстро поехал и вырвал 6 мест-еще раз подтверждает, чемпион, четь чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах