Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ЭТО ПИПЕЦ!!!

Поделиться этим сообщением

СТРАТЕГИЯ-ТАКТИКА и все остальное - слов нет уж точно - за гонку Феррам "-100"

ААА...Стратеги просто ОГОНЬ. Это уже сверх отжиг. Аж 2 раза лажануть за этап. ^_^

Масса заглох - его дисквалифицирует я надеюсь? По регламенту машина должна сделать круг после финиша.

Феррари - мои аплодисменты.

мне кажется не только твои, но и нас, и страны нашей, и даже всего мира, это однозначно. еще повезло что масса доехал, получается что у них с Кими поровну 3/3

баттон реально уже на подиуме надоел

Масса заглох - его дисквалифицирует я надеюсь? По регламенту машина должна сделать круг после финиша.

Это где так написано? :blink:

все печально.

Да ладно тебе, с начала сезона уже можно было бы и привыкнуть :rolleyes:

Не знаю точно. Но первым трем это стопроцентов относится. Еще вопрос сколько будет весить машина.

Если бы не хоккей, то нажрался бы в слюни.

Что то я тоже в первый раз такое слышу, доехать до финиша - да, но круг после финиша.

Не однократно видел, как машины бросали в паре метров после финишка, горючке каюк,

и никто не штрафовал.

Можно статью из регламента ?

:lol: :lol: :lol:

извините, это нервное

И-Д-И-О-Т-Ы!!!! Почему Феттелю смогли залить топлива, чтобы не надо было его считать на каждом повороте, а Массе нет? Почему нельзя было пропустить Феттеля на круга 3-4 раньше, чтобы защитить позицию хотя бы от Алонсы?? Просто идиоты, слов нет

Да ладно тебе, с начала сезона уже можно было бы и привыкнуть :rolleyes:

да ты прав.

сейчас ферры конечно сделали получше машину, но ненадежнее. если когда они и начнут нормально выступать, то это начиная с серидины сезона, а там уже будет позно.

Быстрей бы Лука пришел, дядя Ди мы все вас ждем, ввалите им так чтоб мы уже все таки начали побеждать, и уберите Шуми

ЭТО ПИПЕЦ!!!

....подкрался не незаметно. ;) Ну почему так происходит.. :( Мегастарт с 16 на 10 позицию, непрекращающиеся атаки Ника и техсход.

А до этого Феррари в один голос кричали - как круто, что у Жене не было тех проблем, у пилотом не было..

Про Массу это ваще *****. Понятно, что не хотели пропустить Сэба, но не за счёт же недолива топлива?!?! :blink: :o

Не знаю точно. Но первым трем это стопроцентов относится. Еще вопрос сколько будет весить машина.

Та не, не может быть. Вспомните ГП Швейцарии 2007, когда Кимас победил. Они же не ехали круг почета, после первого поворота их в боксы завернули всех...

ндя.. :( :unsure: m1363.gif

ну, одно хорошо - новый телевизор для Луки не проблема..)))

Ты сама писала - Шумахер помогает развивать болид, и в этом году тоже - какие еще есть вопросы?

Да я писала, и больше скажу (те, кто получше меня знает, подтвердят) - это была моя идефикс :-) во второй половине прошлого года. И, вероятно, не совсем беспочвенная. И что? В этом году Шумахер, не садясь за руль, советами на расстоянии болид под Массу развивает? Он тогда еще гениальнее, чем принято считать.

Мне одному кажется что Масса с апдейтами поехал быстрее Кими на облегченном шасси, а в других гонках он был нигде - или все остальные этого не заметили?

Я бы не сказала, что Масса был совсем уж нигде.

Кими не жаловался на управляемость до Испании, и с новинками на облегченом шасси ничего плохого о балансе не сказал.

Не пришло еще время для таких выводов, по-моему, подождем.

Регламент нынешний [...] создает трудности для не гномов :blush: , что поделать...

Ну он мог сломаться после старта...
нет кими на прогреве по радио чтото говорил, видимо о керс...

за кими очень обидно...

Если он без керс отыграл 6 мест, пусть даже с учетом нескольких сошедших, то что было бы если бы керс сработал :rolleyes:

В монако эта система очень поможет :rolleyes:

В любом случае я получил большое наслаждение от старта Кими и сладостного прохождения Люси :rolleyes:

Если он без керс отыграл 6 мест, пусть даже с учетом нескольких сошедших, то что было бы если бы керс сработал :rolleyes:

а где в Монако с Керсом то разойтись? в туннеле разве-что. так что мешать может и не будет, но и не поможет очень уж сильно.

А был хоть один обгон? По-моему, нет. Вот что бы нам светило, если бы не было схода? В лучшем случае одно очко.

Не, в лучшем случае не одно, а около 3-х

Почему нельзя было пропустить Феттеля на круга 3-4 раньше, чтобы защитить позицию хотя бы от Алонсы?? Просто идиоты, слов нет

жадность фрайера сгубила. ;)

И вообще, спасибо команде за концовку гонки - много смеялся и апплодировал. даже не так обидно за Кими стало.

нет кими на прогреве по радио чтото говорил, видимо о керс...

за кими очень обидно...

А кто сошел перед Кими? Видела, Льюис плохо стартовал. А еще кто?

А кто сошел перед Кими? Видела, Льюис плохо стартовал. А еще кто?

Трулли, Буэми (хотя Буэми он вроде еще на старте прошел)

В любом случае я получил большое наслаждение от старта Кими и сладостного прохождения Люси :rolleyes:

это было незабываемо, просто супер, больше всех всегда не любила гамильтонаи вот чемпионы снова встретились, только не на привычных местах 2007, 2008 года н нижних, было это действительно чудесно

а старт без керса был классный, сразу же после старта Кими быстро поехал и вырвал 6 мест-еще раз подтверждает, чемпион, четь чемпион

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...