Apostol Опубликовано 10.05.2009 13:28 ХА_ХА_ХА стадо дебилов, у Массы горючки не хватает до финиша. блин, мне его даже жалко стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 13:28 о боже, все извините, уже началось-проблемы очень сильные, все таки жалко массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 10.05.2009 13:28 17:23:32Масса радио:Инженер: "Самое главное: экономь топливо!"Ну не хватало еще чтобы у Массы топливо кончилось, феррам тогда всех тактиков и стратегов в топкуПохоже Массу ждет питстоп :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 10.05.2009 13:29 Это вообще пипец :(((Даже в кой веки Масяну жаль...Что они там курят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.05.2009 13:29 Похоже Массу ждет питстоп :(самое смешно будет если нат трассе встанет! я в шоке..... :blink: детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2009 13:29 А у него что с КЕРСом было? :blink:он его просто не использовал. на графике было четко видно, что керс он включил буквально на 0.5 секунды уже после того как прошел Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 13:29 Насчет Шумахера.. Что там такого он сейчас делает? Я еще понимаю в прошлом году обсуждать апдейты какой-то смысл был - это то, к чему Михаэль мог иметь определенное отношение, но сейчас?Ты сама писала - Шумахер помогает развивать болид, и в этом году тоже - какие еще есть вопросы? Мне одному кажется что Масса с апдейтами поехал быстрее Кими на облегченном шасси, а в других гонках он был нигде - или все остальные этого не заметили?Судя по рейс-пейсу Кими боролся бы за победу. А так - ага, три очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2009 13:29 Феррари ну ПИПЕЦ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 10.05.2009 13:29 Мне тоже его уже жалко :( Ну что за ... на кап мостике сидят??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 13:30 Так что нечего завидовать Массе - он тоже пал жертвой командной гениальности.Либо пит, либо сейчас резко замедляться и пропускать всех подряд, экономя топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.05.2009 13:30 Кими без керса отыграл 6 мест?без керса! посмотри повтор старта..катил обычно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2009 13:30 Ну, судя по последним комментариям - если изменения регламента примут, Кими не горит желанием принимать в этом участия))http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8041530.stm"I'm happy where I am now, I have a contract for next year then it's more or less my decision what I want to do. "We'll see how it goes and how F1 is going. There are a lot of question marks. Nobody seems to know what kind of rules we are going to get. "I will definitely finish my contract but I'm not in a hurry and we'll wait and see." Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 10.05.2009 13:31 Стратеги херовы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 13:32 Ты сама писала - Шумахер помогает развивать болид, и в этом году тоже - какие еще есть вопросы? Мне одному кажется что Масса с апдейтами поехал быстрее Кими на облегченном шасси, а в других гонках он был нигде - или все остальные этого не заметили?Судя по рейс-пейсу Кими боролся бы за победу. А так - ага, три очка.После того, как Массе поставили новое переднее антикрыло в третьей практике он был быстрее. И в квалификации. Но теорию про неподходящие апдейты я бы пока не развивала. Надо подождать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makl1976 Опубликовано 10.05.2009 13:32 17:29:34Масса радио:Инженер: "Расход топлива на последних кругах слишком велик! Так ты не доедешь до финиша, придется еще раз дозаправляться. Экономь горючее!"Масса: "А что я могу сделать? Я веду борьбу за позицию!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 13:33 Похоже Массу ждет питстоп :(мда это точно. новая раза феррари: лажать - так по-полному, козлы самые настоящие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.05.2009 13:34 Стратеги херовы!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.05.2009 13:37 ну вот терь скажите! всяческие перестановки в команде...НА ЧТО ПОВЛЕЯЛИ!!!!!! дебилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 13:38 Ну вот, что я говорил! Феттель впереди, славная феррари, теперь осталось еще топливу закончится за пару поворотов до финиша и вообще пипец ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 13:38 +1согласна с вами полностью.а массе все хуже и хужен-бедняга.завтра опять напишут-это (очередной) черный день для феррари, самые настоящие козлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 13:38 Феррари - мои аплодисменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 10.05.2009 13:40 Как же жаль Фелипе, так бороться с Себастьяном и просто из-за очередной ошибки мостика и КО отдать позицию. Если Лука серьезно не перетряхнет штат мостика, SF сольет и на хорошей машине все результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 13:40 а вот и Алонсо, круто мать их ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 13:40 вот так, надеюсь у Россы не будет инфаркт;)А Масца всеже не добрался до боксов и бензин тю-тю, абалдеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 13:41 все охиреть как супер, давай масса, жми!!!!!!!!!все хернябаттон мне уже зае.....ал честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах