Loiste Опубликовано 09.05.2009 16:51 Крис не снимает вины с себя. Наоборот.блин, задрали наступать на одни и те же грабли. :angry: Зла не хватает.Завтра ещё один шанс для отличной боевой гонки в исполнении Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 16:51 Это 3 круга ;)это не так важно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.05.2009 16:55 это не так важно)Вообще то это важно это может быть разница между 3м и 4м местом например ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 16:56 Подсчитал, что у Кими топлива на 28 кругов. Сколько кругов в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 16:57 Подсчитал, что у Кими топлива на 28 кругов. Сколько кругов в гонке?отними прогрев, установочный и 1-2 инсталляционных круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 17:00 Не, версия будет такая - после разборов в Маранелло по итогам аварии Массы в первом повороте Бахрейна было принято решения развести пилотов по позициям. Обиженного Массу наградили компенсацией в виде К3, а Кими от греха подальше решили тормознуть в К1 :blush:Откуда ты знал? :blink: :D tornau Сегодня, 19:56 просто после сломанного антикрыла на старте в Бахрейне, в Феррах разбирался потом этот инциденти тогда было принято решение, что дабы больше не повторилась такая ситуация - максимально разводить двух пилотов на стартовой решеткевот и развели сегодня, как смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:01 отними прогрев, установочный и 1-2 инсталляционных круга.И что? На два меньше Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 17:02 И что? На два меньше Массы?епрст, у всех отними! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:04 епрст, у всех отними!Ну и? Хотя я может и не понял тебя, ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 09.05.2009 17:06 В принципе машина прибавила. То что случилось в квале "нужно забыть" а виновных наказать. Зато я с интересом ожидаю гонки - Кими вполне способен прорваться - его окружают сейчас машины с меньшим потенциалом и он злой, терять нечего, будет "рвать когти".Вот это-то и обидно, машина прибавила, вроде как, так можно было бы и за поул побороться, а так...Ну да ладно, главное смотреть в будущее и не зацикливаться на достигнутом ;) Ему терять и вправду нечего, так что ждем, злого Кимана, идущего напролом :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 17:07 Подсчитал, что у Кими топлива на 28 кругов. Сколько кругов в гонке?66 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 17:08 отними прогрев, установочный и 1-2 инсталляционных круга.Да что там отнимать... Едут это всё в экономичном режиме, максимум круг теряют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 17:08 отними прогрев, установочный и 1-2 инсталляционных круга.Ну 26. Суть особо не поменялась.Думаю, будут еще два не слишком длинных отрезка кроме этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 17:09 Крис, молодец. Так и должен поступать руководитель.Замечу, что в Сепанге, когда еще сеньор Балдиссьери был на посту Криса, он так не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 17:10 Откуда ты знал? :blink: :Dхм.... анализировать умею и логика торнау давно понятна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:10 Подсчитал, что у Кими топлива на 28 кругов. Сколько кругов в гонке?Это, всё одно, для Испании не в жилу, это явный(о квале) минус и проигрыш, слив, и т.д. по всем статьям. Прибил бы семи и очкастого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2009 17:10 Вот это-то и обидно, машина прибавила, вроде как, так можно было бы и за поул побороться, а так...Ну да ладно, главное смотреть в будущее и не зацикливаться на достигнутом ;) Ему терять и вправду нечего, так что ждем, злого Кимана, идущего напролом :lol: :rolleyes:нееее. не надо напролом :unsure: пусть лучше до финиша целым доберется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:12 Замечу, что в Сепанге, когда еще сеньор Балдиссьери был на посту Криса, он так не говорилВот-вот, шумаштучки посыпались из Дайера. ;) Думал, что исправился, после суббпрактики, но видать - "Горбатого..." Весь 2008 и все неудачи 2007-го на нём. ШумаинжИнер - не лучше Баррикело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 17:15 Да что там отнимать... Едут это всё в экономичном режиме, максимум круг теряют...мой опыт говорит что так называемый "экономичный режим" дает экономию не более 10% с круга ,и на Сахире все заехали как считал я, отнимая по 3 круга от того что считали на автоспорте-и оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 17:17 мой опыт говорит что так называемый "экономичный режим" дает экономию не более 10% с круга ,и на Сахире все заехали как считал я, отнимая по 3 круга от того что считали на автоспорте-и оказался прав.Почему 3? :blink: Установочный, прогревочный и все, старт гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:18 мой опыт говорит что так называемый "экономичный режим" дает экономию не более 10% с круга ,и на Сахире все заехали как считал я, отнимая по 3 круга от того что считали на автоспорте-и оказался прав.Вот уж по разному бывает, эт не показатель, для статистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 17:23 Почему 3? :blink: Установочный, прогревочный и все, старт гонки.потому что разрешено проехать неограниченное число кругов через пит лейн, что и делают пилоты, проверяют трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:26 потому что разрешено проехать неограниченное число кругов через пит лейн, что и делают пилоты, проверяю трек.потому что разрешено проехать неограниченное число кругов через пит лейн, что и делают пилоты, проверяю трек.У тебя вольное и не совсем верное представление о стратегии и тактике + ...Я помню и видел "битвы питов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 17:27 потому что разрешено проехать неограниченное число кругов через пит лейн, что и делают пилоты, проверяют трек. :blink: Впервые слышу. В прошлых гонках такое было? Думаю, пилотам незачем попусту прожигать топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:28 :blink: Впервые слышу. В прошлых гонках такое было? Думаю, пилотам незачем попусту прожигать топливо.Ты не един! Тут таких много - "тупонеосведомлённых". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах