Kurva Опубликовано 09.05.2009 14:09 Основная вина конечно же команды, но Кими сам мог не допустить этого, если бы был более настойчив и потребовал проехать еще раз...тоже самое вроде говорили, когда в малайзии лоханулись ((( видать не может Кими настоять на своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2009 14:09 Забыл ссылку запостить: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8041530.stmПолное интервью покажут в воскресенье.Watch the full interview with Kimi Raikkonen during BBC One's coverage of the Spanish Grand Prix from 1300 BST on Sunday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:09 Да уж...а Лука им плохо мозги прочищает. Я бы на его месте Дайеру и Стелле (имхо они 2-е больше всего виноваты) наказание придумал достойное. Слов они не понимают. Бабками наказать и условное увольнение (3 гонки испытательный срок).Лишить зарплаты на месяц, или вспомнить старые сицилианские методы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 09.05.2009 14:10 С учетом обновленной машины, надеюсь, завтра результат будет достойным, важно, чтобы Райконен был таким же собранным, сосредоточенным и "заведенным" как в прошлогоднем Спа и нынешнем Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 09.05.2009 14:11 ЭТО ПРОСТО ОФИГЕТЬ КАКОЙ ШОЗАХАХ!!!!! :o ОПЯТЬ ТА ЖЕ ОШИБКА, 1 В 1!!! Стратегов Феррари на кол посадить надо за такой непростительный тупизм! В прошлый раз с Массой провтыкали, теперь с Кими... За что им только деньги платят?! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:11 я все же считаю, что это больше Кими ошибка. Глядя, как он злится... Обычно он терпим к чужим ошибкам (типа "от меня не зависело что-либо"), а к своим он обычно очень критиченМожет быть. А может, Кими очень настаивал на выезде, а его послали и оставили сидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 14:13 Может быть. А может, Кими очень настаивал на выезде, а его послали и оставили сидеть...все может быть, вероятно он мог попасть и в траффик, и решили рискнуть... да мало ли чего могло быть.... Важно то, что его попытка на харде не была удачной, и это все определило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:14 все может быть, вероятно он мог попасть и в траффик, и решили рискнуть... да мало ли чего могло быть.... Важно то, что его попытка на харде не была удачной, и это все определилоМне кажется, для Харда даже сверхудачная попытка. Всего 0,8 от квалифайера Массы на С... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 14:16 Мне кажется, для Харда даже сверхудачная попытка. Всего 0,8 от квалифайера Массы на С...по любому хотели сэкономить комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2009 14:20 Ну Кими сказал, что это его собственная ошибка...Прикрывает явно. Расстроенный он, и это явно не его вина, что он не выехал. Там и ежу понятно было, что его время не устоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 09.05.2009 14:22 поздравляю всех с днем Победы! :) феррари - респект, машина вдруг поехала быстро))) даже необычайно быстро! теперь ЦЕНТР КОМАНДЫ всем покажет, сколь он хорош и достоен носить звание ЦЕНТРА и ЛИДЕРА ФЕРРАРИ :lol: а кими завтра в районе 12-13 места наверно финишируетпока он всяких пике и накаджим будет обгонять, первая восьмерка уедет секунд на 40 впередтак что завтра гонка та еще будет ;) ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 14:22 Он просто не знает каким мазохистом чувствую я себя, болея за Феррари... :DНет, наверное, все-таки, самая большая мазохистка - я. Болеть за Кими, да еще и за команду, в которой Масяня... а уж читать на форуме Россу и ей подобных - это уже есть сверхмазохизм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 14:23 Кимина ошибка что он не смог на Харде сразу же побить лучшее время впереди стоящих на софте.я приехал к окончанию К1. Он что на софте так вообще и не проехал ни одного быстрого круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 14:24 я приехал к окончанию К1. Он что на софте так вообще и не проехал ни одного быстрого круга?ни одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 14:27 Он просто не знает каким мазохистом чувствую я себя, болея за Феррари... :DЯ чего-то не пойму... Или мазохист или глорихантер? :blink: Почему мазохист-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 09.05.2009 14:27 Блин, квалу не смотрел но как увидел где Кими чуть ли в шоке не оказался. Ну КАК???Радует хоть то что судя по Массе феррари таки неплохо подобрались к лидерам, а Кими с КЕРСом может хорошо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:29 Нет, наверное, все-таки, самая большая мазохистка - я. Болеть за Кими, да еще и за команду, в которой Масяня... а уж читать на форуме Россу и ей подобных - это уже есть сверхмазохизм :rolleyes:Да похоже Росса меня уже в игнор поставила. У нее я одновременно стал кимофилом и кимофобом, народ не даст соврать. Так что вы не одиноки в этом плане. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 14:30 Да уж...а Лука им плохо мозги прочищает. Я бы на его месте Дайеру и Стелле (имхо они 2-е больше всего виноваты) наказание придумал достойное. Слов они не понимают. Бабками наказать и условное увольнение (3 гонки испытательный срок). И ведь на Массе уже так облажались в Малайзии....... фантастика. Никаких оргвыводов... и показать им глушитель от снайперской винтовки... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:31 Я чего-то не пойму... Или мазохист или глорихантер? :blink: Почему мазохист-то?Да потому, что половина форума опять будет смеяться над командой Феррари. И самое главное, что ничем им не ответишь, так как реально команда это заслужила. Но болеть то все равно буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 09.05.2009 14:31 Нет, наверное, все-таки, самая большая мазохистка - я."в этот момент я совершаю свой самый мазохистский поступок в жизни" (С) KILL BILL. VOL1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:32 Да похоже Росса меня уже в игнор поставила. У нее я одновременно стал кимофилом и кимофобом, народ не даст соврать. Так что вы не одиноки в этом плане. :DДа, было такое. Сейчас у нее тоже мозг отключился в теме SFM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2009 14:34 Raikkonen upbeat despite mistakes http://www.autosport.com/news/report.php/id/75173 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 09.05.2009 14:34 Странно как-то... Наступить опять на те же грабли? :blink: Больше всего жаль болельщиков Кими, остаётся только надеяться на чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 14:35 Да потому, что половина форума опять будет смеяться над командой Феррари. И самое главное, что ничем им не ответишь, так как реально команда это заслужила. Но болеть то все равно буду...Я тоже смеюсь (точнее, плАчу), думаю у тебя такие же эмоции. Но ты же понимаешь, что спадов избежать не может никто... На то и есть болельщики, чтобы быть преданными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 14:35 Кошка ////////////////////+1000000000000000000000 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах