Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Основная вина конечно же команды, но Кими сам мог не допустить этого, если бы был более настойчив и потребовал проехать еще раз...

тоже самое вроде говорили, когда в малайзии лоханулись ((( видать не может Кими настоять на своем.

Поделиться этим сообщением

Забыл ссылку запостить: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8041530.stm

Полное интервью покажут в воскресенье.

Watch the full interview with Kimi Raikkonen during BBC One's coverage of the Spanish Grand Prix from 1300 BST on Sunday.

Да уж...

а Лука им плохо мозги прочищает. Я бы на его месте Дайеру и Стелле (имхо они 2-е больше всего виноваты) наказание придумал достойное. Слов они не понимают. Бабками наказать и условное увольнение (3 гонки испытательный срок).

Лишить зарплаты на месяц, или вспомнить старые сицилианские методы. :lol:

С учетом обновленной машины, надеюсь, завтра результат будет достойным, важно, чтобы Райконен был таким же собранным, сосредоточенным и "заведенным" как в прошлогоднем Спа и нынешнем Бахрейне.

ЭТО ПРОСТО ОФИГЕТЬ КАКОЙ ШОЗАХАХ!!!!! :o ОПЯТЬ ТА ЖЕ ОШИБКА, 1 В 1!!! Стратегов Феррари на кол посадить надо за такой непростительный тупизм! В прошлый раз с Массой провтыкали, теперь с Кими... За что им только деньги платят?! :angry2:

я все же считаю, что это больше Кими ошибка. Глядя, как он злится... Обычно он терпим к чужим ошибкам (типа "от меня не зависело что-либо"), а к своим он обычно очень критичен

Может быть. А может, Кими очень настаивал на выезде, а его послали и оставили сидеть...

Может быть. А может, Кими очень настаивал на выезде, а его послали и оставили сидеть...

все может быть, вероятно он мог попасть и в траффик, и решили рискнуть... да мало ли чего могло быть.... Важно то, что его попытка на харде не была удачной, и это все определило

все может быть, вероятно он мог попасть и в траффик, и решили рискнуть... да мало ли чего могло быть.... Важно то, что его попытка на харде не была удачной, и это все определило

Мне кажется, для Харда даже сверхудачная попытка. Всего 0,8 от квалифайера Массы на С...

Мне кажется, для Харда даже сверхудачная попытка. Всего 0,8 от квалифайера Массы на С...

по любому хотели сэкономить комплект

Ну Кими сказал, что это его собственная ошибка...

Прикрывает явно. Расстроенный он, и это явно не его вина, что он не выехал. Там и ежу понятно было, что его время не устоит.

поздравляю всех с днем Победы! :)

феррари - респект, машина вдруг поехала быстро))) даже необычайно быстро! теперь ЦЕНТР КОМАНДЫ всем покажет, сколь он хорош и достоен носить звание ЦЕНТРА и ЛИДЕРА ФЕРРАРИ :lol:

а кими завтра в районе 12-13 места наверно финиширует

пока он всяких пике и накаджим будет обгонять, первая восьмерка уедет секунд на 40 вперед

так что завтра гонка та еще будет ;) ждем

Гость Кошка
Он просто не знает каким мазохистом чувствую я себя, болея за Феррари... :D

Нет, наверное, все-таки, самая большая мазохистка - я. Болеть за Кими, да еще и за команду, в которой Масяня... а уж читать на форуме Россу и ей подобных - это уже есть сверхмазохизм :rolleyes:

Кимина ошибка что он не смог на Харде сразу же побить лучшее время впереди стоящих на софте.

я приехал к окончанию К1. Он что на софте так вообще и не проехал ни одного быстрого круга?

я приехал к окончанию К1. Он что на софте так вообще и не проехал ни одного быстрого круга?

ни одного

Он просто не знает каким мазохистом чувствую я себя, болея за Феррари... :D

Я чего-то не пойму... Или мазохист или глорихантер? :blink: Почему мазохист-то?

Блин, квалу не смотрел но как увидел где Кими чуть ли в шоке не оказался. Ну КАК???

Радует хоть то что судя по Массе феррари таки неплохо подобрались к лидерам, а Кими с КЕРСом может хорошо стартовать.

Нет, наверное, все-таки, самая большая мазохистка - я. Болеть за Кими, да еще и за команду, в которой Масяня... а уж читать на форуме Россу и ей подобных - это уже есть сверхмазохизм :rolleyes:

Да похоже Росса меня уже в игнор поставила. У нее я одновременно стал кимофилом и кимофобом, народ не даст соврать. Так что вы не одиноки в этом плане. :D

Да уж...

а Лука им плохо мозги прочищает. Я бы на его месте Дайеру и Стелле (имхо они 2-е больше всего виноваты) наказание придумал достойное. Слов они не понимают. Бабками наказать и условное увольнение (3 гонки испытательный срок). И ведь на Массе уже так облажались в Малайзии....... фантастика. Никаких оргвыводов

... и показать им глушитель от снайперской винтовки... :lol:

Я чего-то не пойму... Или мазохист или глорихантер? :blink: Почему мазохист-то?

Да потому, что половина форума опять будет смеяться над командой Феррари. И самое главное, что ничем им не ответишь, так как реально команда это заслужила. Но болеть то все равно буду...

Нет, наверное, все-таки, самая большая мазохистка - я.

"в этот момент я совершаю свой самый мазохистский поступок в жизни" (С) KILL BILL. VOL1

Да похоже Росса меня уже в игнор поставила. У нее я одновременно стал кимофилом и кимофобом, народ не даст соврать. Так что вы не одиноки в этом плане. :D

Да, было такое. Сейчас у нее тоже мозг отключился в теме SFM.

Странно как-то... Наступить опять на те же грабли? :blink:

Больше всего жаль болельщиков Кими, остаётся только надеяться на чудо.

Да потому, что половина форума опять будет смеяться над командой Феррари. И самое главное, что ничем им не ответишь, так как реально команда это заслужила. Но болеть то все равно буду...

Я тоже смеюсь (точнее, плАчу), думаю у тебя такие же эмоции. Но ты же понимаешь, что спадов избежать не может никто... На то и есть болельщики, чтобы быть преданными

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...