Шумми Опубликовано 09.05.2009 12:28 Мегаконсультанта?Весь мостикну кроме Смедли конечно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 09.05.2009 12:28 В этом сезоне одна ошибка круче другой :) Но вот чтобы дважды одну ошибку совершить!Я думаю, круче будет только если снова оденут дождевую без дождя )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 12:28 Трындец, конечно... Жаль Кими... Он на чем свои круги катал вообще? На Х или С? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 09.05.2009 12:28 Нет слов, от консультантов проблем больше, чем пользы.Будем надеяться, что хоть стратегию сделают под эту ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 12:28 Трындец, конечно... Жаль Кими... Он на чем свои круги катал вообще? На Х или С?на харде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 12:29 Fixxxer89 ////////////////На ХЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 09.05.2009 12:29 Вообще, конечно, это ошибка команды является такой ужасной, что должна наконец полететь голова чья-то. Это просто беспредел: один пилот выиграл заезд, а другого оставили в боксах ждать вылета. Это просто несерьезно. Но Киман красавец: хорошо держдится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.05.2009 12:29 Трындец, конечно... Жаль Кими... Он на чем свои круги катал вообще? На Х или С?Вроде как на Х... Один раз всего выехалПипец, насколько надо быть недалёкими, чтоб надеяться пройти в Q2 с 9-го места за три минуты до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 09.05.2009 12:29 все-таки вряд ли он просто так сам себе образца 3 часа назад просрал 6 десятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.05.2009 12:29 Слов нет :blink: Чего это блин сделала спагетти-команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 09.05.2009 12:30 Трындец! Я смотрю, Феррари любят наступать на грабли. Тогда им надо всем выдать детские, чтоб при наступании получали сразу по...мозгам. В головах-то у них точно пусто :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 09.05.2009 12:30 Если на харде - это просто смешно даже.. у меня слов нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.05.2009 12:30 А чего вы все шишки в команду и в консультанта кидаете сразу?Это могло быть решение Кими, особенно если учитывать, что он в Бахрейне выражал недовольство тем, что после квалы комплектов мягких шин не осталосьКомментариев надо дождаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 09.05.2009 12:30 отработка стратегии во всей красе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 12:30 Трындец, конечно... Жаль Кими... Он на чем свои круги катал вообще? На Х или С?Жаль? Вы о чём? Два года твержу, что не осталось в этой команде ни одного адеквата, а только пенсионер и середняк + кучка бездарностей на капитанском. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 12:37 Я конечно могу понять там сгорел мотор, улетел в забор,горит керс,сломана подвестка и тд, это во всяком случае можно понять, но то что мы наблюдаем сегодня, это что-то ;) на месте Кими я бы завтра после прогревочного круга пошел есть пломбир или поиграл бы в теннис пару гонок по примеру Монти :angry: Уверен что сделано это с Кими намерянно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.05.2009 12:40 Все команды на СС выезжают а Киим на Х я конечно понимаю Феррара стала супер мега пупер машиной,но не настолько же ,выпусти 1 раз на СС и всеНа весь день настроение мудаки испортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2009 12:43 На весь день настроение мудаки испортилиСкажи спасибо за это гоночному инженеру Кими. С головой не дружит. Жаль Кими :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.05.2009 12:45 Скажи спасибо за это гоночному инженеру Кими. С головой не дружит. Жаль Кими :(А с чего ты взял что это его идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2009 12:46 Жаль? Вы о чём? Два года твержу, что не осталось в этой команде ни одного адеквата, а только пенсионер и середняк + кучка бездарностей на капитанском. B)Может Кими того, из такой плохой команды? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.05.2009 12:48 Может Кими того, из такой плохой команды? :blush:че ты здесь чушь городишь,уже ждавно должна понять Феррари Того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 12:49 Что-то тут не то. Конечно, никакой Шумахер тут ни при чем. Ничего специально не делалось. Думается, просто грубая ошибка и Кими и его команды. Если не было никаких проблем. Надо дождаться комментариев.А трасса то не обгонная. :(Может Кими того, из такой плохой команды? :blush:А массофилы счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 12:53 Вобщем-то я так и думала:"I mean, it was my own mistake, I didn't get a very good first run, we thought we were going to get through but it was a mistake. I was pretty sure we were going to get through, but it doesn't matter now." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 12:54 Кто-нибудь скажет что случилось, что вообще произошло и что говорит Кими и команда??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.05.2009 12:54 Накаджима,Пике рядом, С Днем Победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах