Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я так понимаю, новый промежуточный диффузор?

3513219684fb1df33ba4o.jpg

Почти , как в Китае :)

3513199664c732860e06o.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Друзья мои!!! Всем привет! Сейчас 21 53 пишу вам из барселоны. Хочу поделится с вами дикой радостью, могу писать с ошибками, просто очень волнуюсь!!! Друзья,у меня сегодня самый счастливый день на свете, пишу чист правдувам друзья!!! Я полетел сегодня на грам при испании поболеть за совего любимого и самого лучшиго на мой взгляд сейчас гонщика Кими!!!! День начался с того что привылете из шерементьво терминал с я повстречал наш российсктй голос формулы 1 нашего Алекса Попова, но постеснчлся подойти. Лох я простите друьзя!!! При прилете я поселился в отеле артс в барселоне,встретил фабио бриаторе возвращпашегося с прогулки, я дико волнуюсь друзья! Вечером выходя на ужин, уже спускаясь в низ, Я Вижу его!!!!!!!!! Нашего кими!!!!! С его супргугой!!!! Я окаменел и сиотрел на них как они заполнчют карточки в отели, стеснчля осчень и все таки подошел и попросил патограф!!!! У менч нет слов как ч счастли друзья, он улыбнулся как айсман и подписал мне листок!!!!я от растеренности пожеладл ему удчачи и сказал чьо я из россии и мы болеем за него очень очееь и передал пртивет от всех нас!!!! Как спать не знвпереди гонка, п я уже счамтлив до безумия! Мой телефон 8 916 193 11 63, автограф у меня в кармане буду рад поделться счастьем!!! Кими ты лутчший для меня!!!желаю вам ткого же прекрасного днч друзьч!!! Писал с айфонам сори за ошибки

я проникся :rolleyes: молодца! Если получится Доменикани привет передовай! :lol:

:rolleyes: обычно, да.

в прошлый раз было."не говори со мной посреди поворота"

я не понимаю,вы все ждали,первых мест? :) в практике,на совершенно новой машине?

Я да:-) Я и в Санту Клауса верю ;-)

Я так понимаю, новый промежуточный диффузор?

3513219684fb1df33ba4o.jpg

Судя по всему, да. С зубцами.

На заднем плане видно, что механик спалил фотографа :lol:

Друзья мои!!! Всем привет! Сейчас 21 53 пишу вам из барселоны. Хочу поделится с вами дикой радостью, могу писать с ошибками, просто очень волнуюсь!!! Друзья,у меня сегодня самый счастливый день на свете, пишу чист правдувам друзья!!! Я полетел сегодня на грам при испании поболеть за совего любимого и самого лучшиго на мой взгляд сейчас гонщика Кими!!!! День начался с того что привылете из шерементьво терминал с я повстречал наш российсктй голос формулы 1 нашего Алекса Попова, но постеснчлся подойти. Лох я простите друьзя!!! При прилете я поселился в отеле артс в барселоне,встретил фабио бриаторе возвращпашегося с прогулки, я дико волнуюсь друзья! Вечером выходя на ужин, уже спускаясь в низ, Я Вижу его!!!!!!!!! Нашего кими!!!!! С его супргугой!!!! Я окаменел и сиотрел на них как они заполнчют карточки в отели, стеснчля осчень и все таки подошел и попросил патограф!!!! У менч нет слов как ч счастли друзья, он улыбнулся как айсман и подписал мне листок!!!!я от растеренности пожеладл ему удчачи и сказал чьо я из россии и мы болеем за него очень очееь и передал пртивет от всех нас!!!! Как спать не знвпереди гонка, п я уже счамтлив до безумия! Мой телефон 8 916 193 11 63, автограф у меня в кармане буду рад поделться счастьем!!! Кими ты лутчший для меня!!!желаю вам ткого же прекрасного днч друзьч!!! Писал с айфонам сори за ошибки

Молодец! ;)

Думаю, надо дождаться хотя бы офф. пресс-релиза Ферров, что там и у кого было.

Умом нет, а в сердце теплилась надежда :" а вдруг Кима всех порвет, как в прошлом году" :D

У вас есть неплохой шанс забороть McLaren, Renault и побороться с Williams / Toyota. Думаю, что для вас и это будет неплохо. А нам бы хоть в очко въехать. B)

У вас есть неплохой шанс забороть McLaren, Renault и побороться с Williams / Toyota. Думаю, что для вас и это будет неплохо. А нам бы хоть в очко въехать. B)

Вот кто бы прибеднялся насчет очка. У вас 13, а у нас 3. Нам бы вас еще догнать. :)

Думаю, надо дождаться хотя бы офф. пресс-релиза Ферров, что там и у кого было.

думаю нового они ничего не расскажут...

Вот тот момент разговора Кими и Андреа по радио:

Вот кто бы прибеднялся насчет очка. У вас 13, а у нас 3. Нам бы вас еще догнать. :)

Ну кто ж виноват, что вы провалили старт. Я имею в виду предстоящую гонку. Когда Кова на софте ехал в темпе Кими на харде - ну что тут можно сказать. На этой трассе Маки, увы, слабы. Вопрос в том - насколько. B) Надеюсь, всё же, будет получше чем в Австралии.

Вот тот момент разговора Кими и Андреа по радио:

А чего они все ржут? B)

А чего они все ржут? B)

диалог забавный =)

- Кими, КЕРС все еще не готова, КЕРС все еще не готова

- Не надо говорить мне об этом на каждом круге и в каждом повороте, я по лампочкам вижу =)

Кими сказал.."я думаю,нам удалось улучшить машину.считаю,что мы сделали шаг вперед..окончательно понять ситуацию мы сможем только в квалификации." :rolleyes:

Кими сказал.."я думаю,нам удалось улучшить машину.считаю,что мы сделали шаг вперед..окончательно понять ситуацию мы сможем только в квалификации." :rolleyes:

Если сравнить с интервью Льюиса после практик, то Кимины слова ну очень позитивные :)

Спасибо, Рита.

самое главное он сказал ниже..."Мы чувствуем гораздо, гораздо больше прижимной силы"

диалог забавный =)

- Кими, КЕРС все еще не готова, КЕРС все еще не готова

- Не надо говорить мне об этом на каждом круге и в каждом повороте, я по лампочкам вижу =)

В юмор!

Напоминает анекдот про В.И. ,Петьку и приборы. :rolleyes:

"Мы чувствуем гораздо, гораздо больше прижимной силы"

Hell Ya! We feel it, we feel it!!! :lol: :lol: :lol:

"...Here, just as at the last race, the harder tyre is a bit difficult, while on the softer one, we’re reasonably good."

А это как перевести?

"...Here, just as at the last race, the harder tyre is a bit difficult, while on the softer one, we’re reasonably good."

А это как перевести?

здесь, на последней гонке (текущей), есть сложности с жесткой резиной, ну а более мягкой мы очень хороши

самое главное он сказал ниже..."Мы чувствуем гораздо, гораздо больше прижимной силы"

:) ниже,это где?

Здесь, так же как и на предыдущем этапе, жёсткая резина не радует, однако на мягкой мы выглядим неплохо.

Здесь, так же как и на предыдущем этапе, жёсткая резина не радует, однако на мягкой мы выглядим неплохо.

ой as не увидел :blush: да, твой точный)

:) ниже,это где?

We have definitely made a step forward in performance terms on the car: you can feel a greater level of aerodynamic downforce and that's what we needed," said Raikkonen after Friday practice, in which the Finn posted the 10th fastest time.

Kimi Raikkonen: ”We have definitely made a step forward in performance terms on the car: you can feel a greater level of aerodynamic downforce and that’s what we needed. Sure, it’s Friday and it’s always difficult to draw conclusions, but the feeling is that we have closed the gap to the top cars. Here, just as at the last race, the harder tyre is a bit difficult, while on the softer one, we’re reasonably good. Tomorrow morning, we’ll work on qualifying, given that today we concentrated on race preparation. All in all, I am happy with how things went today.”

Мы определенно сделали шаг в перед, Мы чувствуем увеличение прижимной силы, это то, что нам нужно. Несомненно, в Пятницу всегда трудно делать выводы, но чувствуем, что мы сократили отставание . Здесь, как и на предыдущей гонке, жестка шины ведут себя хуже, чем Софт. Завтра утром будем работать над квалификацией, а сегодня мы сконцентрированы были на гонку. В общем, я счастлив как шли дела сегодня.

PS: Переводил сам, сильно не ругать^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...