leonid84 Опубликовано 29.04.2009 18:33 ну ты жжешь)Ты же сам отжег - подтекст таков, что тебе Кими внешне больше нравится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 18:35 Ты же сам отжег - подтекст таков, что тебе Кими внешне больше нравится? :Dа тебе никогда мужик не нравился? Ну чисто внешне, по стилю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.04.2009 18:36 Ты же сам отжег - подтекст таков, что тебе Кими внешне больше нравится? :DА почему мужик не может оценивать мужскую внешность? :blink: Что за комплексы нахрен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.04.2009 18:39 А Массофан - это мужчина или девушка? :rolleyes: А то, признание, что Кими как мужик лучше - весьма неоднозначно :lol:Если учесть, как явно ты упивался в теме про Джеймса Бонда мужской красотой Шона Коннери и Роджера Мура, то у тебя тоже должны возникнуть сомнения по поводу своего пола и ориентации. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.04.2009 18:40 а тебе никогда мужик не нравился? Ну чисто внешне, по стилю)Да..., самый адекватный Массофил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 18:42 а тебе никогда мужик не нравился? Ну чисто внешне, по стилю)Это же не красота в таком понимании - я такие вещи называю холеностью, уверенностью, стильностью, ухоженностью и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.04.2009 18:44 Любуйтесь :) 2005- McLaren MP4-20 Mercedes - Raikkonen.Оооох, какая красотка :blush: Все-таки самая красивая машина в карьере Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 18:44 Если учесть, как явно ты упивался в теме про Джеймса Бонда мужской красотой Шона Коннери и Роджера Мура, то у тебя тоже должны возникнуть сомнения по поводу своего пола и ориентации. :lol:Я ответил, что подразумеваю под такими оценками. К тому же никогда свои мысли не оформлял в такие двусмысленные словоформы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.04.2009 18:50 Я ответил, что подразумеваю под такими оценками. К тому же никогда свои мысли не оформлял в такие двусмысленные словоформыэто совершенно нормально, что человек может объективно оценить красоту, тем более если речь идет о выборе, кто из двоих красивее. В конце концов речь идет о незнакомом человеке, можно сказать, о картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 18:53 это совершенно нормально, что человек может объективно оценить красоту, тем более если речь идет о выборе, кто из двоих красивее. В конце концов речь идет о незнакомом человеке, можно сказать, о картинке.Меня так и подмывает спросить, а чем же Кими красивее Массы? :lol:У англичан есть широкий выбор прилагательных - beautiful, handsome, good-looking, pretty, attractive. Все можно назвать красивым, но значение-то все равно отличается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.04.2009 18:56 Меня так и подмывает спросить, а чем же Кими красивее Массы? :lol:Странная ирония для человека, который страниц на 20 рассуждал, чем Коннери красивее Крейга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.04.2009 18:57 Меня так и подмывает спросить, а чем же Кими красивее Массы? :lol:я не знаю, это ведь не я сказала=) я уже писала, что Кими красавцем не считаю, но и Массу тоже) Но, пожалуй, у Кими больше стиля, класса что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.04.2009 19:00 У англичан есть широкий выбор прилагательных - beautiful, handsome, good-looking, pretty, attractive. Все можно назвать красивым, но значение-то все равно отличается :Dа из предложенных прилагательных я бы выбрала handsome в отношении Кими, т.к. для меня это прилагательное характеризует именно мужскую красоту. не красивую внешность, а какое-то внутренне мужество. Масса скорее pretty=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2009 19:07 А молодец таки Киман , вдохнул жизнь в болельщиков :) вон уже на отвлеченные темы говорят , а то за первые три гонки столько негатива понаписали...а сама феррари перед гонкой вообще напоминала омский ГАЗМЯС :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 19:07 Странная ирония для человека, который страниц на 20 рассуждал, чем Коннери красивее Крейга.Галина, я нигде в той теме не писал дословно, что Коннери и Мур симпатичнее или красивее Крейга. Мужественнее, более соответствующим образу, элегантнее, интереснее - да. Из внешности я позволил себе только пройтись по безобразно выпяченным губам, словно накачанным силиконом, с которыми в своих двух недофильмах ходил Крейг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.04.2009 19:08 Меня так и подмывает спросить, а чем же Кими красивее Массы? :lol:Ну нифига себе! Масса — маленький, щупленький, лысенький, плюгавый baby-faced :rolleyes: Кими — мужественный нордический блондин с правильными чертами лица, истинный ариец B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 19:12 Ну нифига себе! Масса — маленький, щупленький, лысенький, плюгавый baby-faced :rolleyes: Кими — мужественный нордический блондин с правильными чертами лица, истинный ариец B)Порвало.... :lol:Я не очень жалую Фила...но не до такой степени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 19:16 а из предложенных прилагательных я бы выбрала handsome в отношении Кими, т.к. для меня это прилагательное характеризует именно мужскую красоту. не красивую внешность, а какое-то внутренне мужество. Масса скорее pretty=))Одну песенку АВВА напомнило - Nina, pretty ballerina, now she is the queen of the dancing floorThis is the moment she's waited forJust like Cinderella, just like CinderellaNina, pretty ballerina, who would ever think she could be this way... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.04.2009 19:23 Одну песенку АВВА напомнило - Nina, pretty ballerina, now she is the queen of the dancing floorThis is the moment she's waited forJust like Cinderella, just like CinderellaNina, pretty ballerina, who would ever think she could be this way... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.04.2009 19:31 Диаграмма покруговочек с Бахрейна. Кими красный. Кому надоело петь песни можно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.04.2009 19:35 Диаграмма покруговочек с Бахрейна. Кими красный. Кому надоело петь песни можно посмотреть нууу, так это ни о чем не говорит, там же перед летучим Массой ползал Веббер или кто-то там еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.04.2009 19:58 Нет, просто вы тут обсуждаетет то, что относится к Фелипе, тогда как в его теме никто таких позитивчиков не постит (а не мешало бы). Тем более странно. ведь это относится к гонщику, которого тут вспоминают исключительно в негативном качестве. Может быть чтоб просто посмеятся с него, он же ведь "бейби", как его насмешливо называют... Валера,чтобы мы ни написали в теме Массы :lol: (даже позитивчик,как ты говоришь)это будет воспринято совершенно непредсказуемо,в зависимости от того,чья больная голова это прочтет.так стоит ли?а упоминать Массу там где я захочу и посчитаю нужным,ты мне запретить не сможешь.. :) кстати,претензии твои к Ане абсолютно беспочвенны...она очень тактичный человек(и очень ранимый :) между прочим) и никогда не позволяла себе того,в чем ты пытаешься ее обвинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2009 20:34 нууу, так это ни о чем не говорит, там же перед летучим Массой ползал Веббер или кто-то там еще ;)ну так когда он за ним ползал? после того как Марк перед ним с пита вылез и до того как Масса на свой не уехал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.04.2009 20:41 Диаграмма покруговочек с Бахрейна. Кими красный. Кому надоело петь песни можно посмотреть Стабильность просто обалденная :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2009 20:43 Стабильность просто обалденная :blink:потому что гнал всю гонку, расслабляться было негде - сначала Алонсо на хвосте висел, потом надо перед питами жать тапку, чтобы выехать впереди более быстрых машин, потом последние 12 кругов надо было сдерживать Глока...Очень, очень трудовая гонка. Действительно, хлеще Испании 06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах