Galev Опубликовано 28.04.2009 19:04 Стоп, вроде с 7 на 1-е? ;)Здарасьте, это в Малайзии 03 и Канаде 05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2009 19:07 Здорово ты отпуск проводишь :DЗдорово....сидишь проектируешь...почитываешь...это мой первый форум....судя по всему и последний....весело здесь, но надоело...единственно можно интересную информацию выцепить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 19:08 Здарасьте, это в Малайзии 03 и Канаде 07.2005 ;)Здорово....сидишь проектируешь...почитываешь...это мой первый форум....судя по всему и последний....весело здесь, но надоело...единственно можно интересную информацию выцепить... ;)Как общение об Ф-1 может надоесть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.04.2009 19:09 То что Сенна погиб, действительно жаль. Остальное - твои личные домыслы. Не надо выдавать их за фактыМеня больше всего покоробило, что в 94 году Формула конкретно осиротела. Если до этого в пелетоне всегда присутствовала целая плеяда звезд, и как правило новорожденный чемпион выигрывал чемпионат, гоняя с предыдущими носителями этого титула, то в 94 году после имолы все началось как с чистого листа. Прост выигрывал при Лауде и Пике и потом при Сенне тоже, Сенна выигрывал у Проста.. и по логике я ждал что Шуми выиграет титул у Сенны в 94 или 95, рано или поздно. Но черное 1 мая все перечеркнуло. Стало понятно, что Шуми со своим талантом оказался одинок. Это так сложилось, это стечение обстоятельств, очень печальное. И хотя мне Шуми нравился, вливаться в ряды глорихантеров не хотелось. Для меня Ф-1 - это борьба талантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2009 19:10 Да ты, видимо, сильно заблуждаешься насчет своего непредвзятого отношения и объективного взгляда. Во-первых, если чем болельщики Кими и избалованы, то это его невезением! и никаких авансов Кими никто не давал! Во-вторых, можешь относиться к Кими как хочешь, потому как как раз тебе бы не мешало выключить свою фанатскую слепоту и посмотреть, чего добился Масса. Ему откровенно повезло, что Шум ушел, а то превратился бы во второго Барикеллу без вопросов! он им и был, пока с Шумом ездил, а я не могу уважать гонщика, который видит себя в роли второго номера! И пусть даже Кими повезло, но это везение он заслужил, заслужил пятью годами невезения, заслужил своими победами в том сезоне! И я откровенно не понимаю, почему победу, которую болельщики Кими ждали так долго, надо изо всех сил, даже спустя два года пытаться опустить!+1когда тебе нужно отыграть 17 очков за 2 гонки весьма сложно заставить себя содится в болид и биться до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2009 19:10 2005 ;)Голова с руками не договорились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2009 19:11 Андрей, ты бы вместо того, чтобы ерничать, позитивное что-нить написал бы... Ты просто последнее время изменился как-то, злее стал писать... :(Не обижайтесь видимо после резины в Малайзии "Синдром Бриаторе" не проходит....готов ругать всех и вся...такого я с 1992 не видел.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 19:12 Голова с руками не договорились :DВ 2007-м было бы просто здорово лишить там Люсинду первой победы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2009 19:14 2005 ;)Как общение об Ф-1 может надоесть? :blink:Лень, а все из пустого в порожнее на 90%...можно зайти ради 10% и все...все остануться при своих долгосрочных мнениях на 99%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 28.04.2009 19:15 Не обижайтесь видимо после резины в Малайзии "Синдром Бриаторе" не проходит....готов ругать всех и вся...такого я с 1992 не видел.... :)Па больше аптимизма в отоветах и мыслях. Будет и на нашей улице праздник)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.04.2009 19:16 :lol: :lol: :lol: Такой развод возможен только с идиотом!! Сравнил с кем ездил Фелипе в 1й год, и насколько Кими ниже Шуми по любой статье. А я тебе задам вопрос-а сколько мест Фелипе проиграл Шуми по итогам года? ОДНО! Одно место величайшему пилоту всей Ф1 за ее историю. В дебютном сезоне ;) Вообще любой спор со мной у тебя обречен на провал, я в отличии от тебя способен на не фанатский анализ. :lol: :lol: Ты на анализ? Не смеши!!!Уже утомил всех своим массофильством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 19:20 Лень, а все из пустого в порожнее на 90%...можно зайти ради 10% и все...все остануться при своих долгосрочных мнениях на 99%...Здесь мнений очень много, очень много интересных собеседников, причем всех мастей - причем порой даже с противоположной позицией: все равно очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.04.2009 19:22 Да, ровно такого, что сделает его 1м пилотом. Никто Кими не принижает, просто у нет природных способностей на такой пендаль. Нет областей, выгодно отличающий его от своего напарника. Все с этим свыклись-и руководство, и коментаторы, и эксперты...только маленькая горстка Кимофилов стоит на своем.Ты гонки-то смотришь?Прошлый год: Кими шел выше Массы, потом странные модернизации болида в пользу стиля Массы, при этом абсолютно не подходящие для Кими и абсолютное игнорирование этого факта. Потом когда и КК стал уплывать от них - они обратили внимание на Кими и тачка у него поехала. Вывод поняли, что Масса не потянет.В этом году тоже было с помощью суперконсультанта ставить стали на Массу, но и тут ваш Baby не фонтан - рузультат Мишу послалидипломатично подальше, назначили нового стратега (из Кимимного стана) и Кими поехал на ведре. Масса как не ехал, так и не едет. Консультанта-то нет. Феррари больше не будет уже тянуть за уши его. Захочет сам пусть себе очки зарабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 28.04.2009 19:23 Здесь мнений очень много, очень много интересных собеседников, причем всех мастей - причем порой даже с противоположной позицией: все равно очень интересно.Особенно если учесть сколько тут народа и с соседних ветак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.04.2009 19:26 Уже утомил всех своим массофильством.И что характерно, уважаемый Масца-фан все время в нашей ветке трется, нет, конечно добро пожаловать, но настораживает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.04.2009 19:28 Масса как не ехал, так и не едет. Консультанта-то нет. Феррари больше не будет уже тянуть за уши его. Захочет сам пусть себе очки зарабатывает.Я думаю за 3 ближайших гонки будет более понятно что к чему. А тянуть-то Массу может и будут. Им надо чтобы 2 машины в очки приезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 28.04.2009 19:32 И что характерно, уважаемый Масца-фан все время в нашей ветке трется, нет, конечно добро пожаловать, но настораживает :lol:А вдруг ему больше тут нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.04.2009 19:33 Полнейший бред.Для ответа на этот вопрос даже далеко ходить не надо, и даже не вспоминать историю, и кто какое когда место занял, не надо даже вспоминать, сколько то же руководство платит Кими, а просто... посмотреть последнюю гонку и ее покруговку, и даже безотносительно итогового результата в гонке.Сравни, как проехал на этом ведре Кими два первых отрезка, и как их же на той же резине проехал Масса. Разница на столько очевидна, и она в пользу Кими, что про остальное можно даже не говорить. ;) Эта гонка, даже безотносительно ее результата, одна из сильнейших гонок в исполнении Кими. Круги выполнены, как по шаблону.Массе до такого ой как далеко.Ты не знаешь его (Массы-фана) ответ? :lol: Это же Кими ему тачку поломал в первом повороте и тем самым испортил гонку Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 19:34 Ты не знаешь его (Массы-фана) ответ? :lol: Это же Кими ему тачку поломал в первом повороте и тем самым испортил гонку Массе.я это сказал? Глаза есть? Тогда протри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.04.2009 19:35 А вдруг ему больше тут нравится?его галилео с россой в "ультрас" не берут) Он Кими не считает виноватым в трабле Массы на старте Бахрейна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 19:37 Ты гонки-то смотришь?Прошлый год: Кими шел выше Массы, потом странные модернизации болида в пользу стиля Массы, при этом абсолютно не подходящие для Кими и абсолютное игнорирование этого факта. Потом когда и КК стал уплывать от них - они обратили внимание на Кими и тачка у него поехала. Вывод поняли, что Масса не потянет.Абсолютно неправильно и притянуто за уши. "Феррари" элементарно провалила тестовую работу в середине лета (тестовые сессии в Сильверстоуне в конце июня, Хоккенхайме в середине июля и Хересе в конце июля). Это заметно очень просто - как выглядела команда в Маньи-Куре, где даже с проблемами Кими был дубль (хотя по ходу уик-энда он был явно сильнее напарника) и как в следующих двух гонках, особенно в Хоккенхайме. То, что у Кими были трудности с прогревом покрышек - это было в течение всего сезона, а не до или после каких-то там измений "под стиль Массы", что не выдерживает критики. КК стал уплывать во многом из-за черной серии четырех безрезультатных гонок Кими, а не от того, что "изменения были под Массу". Если вы не замечали элементарного - разных задних крыльев или плавника у Массы (и его отсутствия у Кими в том же Шанхае), то это ваши проблемы - команда старалась решать проблемы, возникавшие вследствие разных стилей пилотов, и то, что Кими их не решил, означает только одно, - что Кими и его гоночная бригада с Крисом Дайером их не смогла решить, в отличие от Смедли и Массы. И после сезона 2008 у Кими появился новый инженер ;) В этом году тоже было с помощью суперконсультанта ставить стали на Массу, но и тут ваш Baby не фонтан - рузультат Мишу послалидипломатично подальше, назначили нового стратега (из Кимимного стана) и Кими поехал на ведре. Масса как не ехал, так и не едет. Консультанта-то нет. Феррари больше не будет уже тянуть за уши его. Захочет сам пусть себе очки зарабатывает.Абсолютно свинский тон - но я расстрою вас: :lol: Михаэль будет и в Каталунье, и в Монте-Карло - его пресс-секретарь Сабина Кем уже сообщила это. Болея за пилота "Феррари" нужно более уважительно относится к этому человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 28.04.2009 19:38 его галилео с россой в "ультрас" не берут) Он Кими не считает виноватым в трабле Массы на старте Бахрейна)))А Кими и не был виноват. просто стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2009 19:38 :lol: :lol: :lol: Такой развод возможен только с идиотом!! Сравнил с кем ездил Фелипе в 1й год, и насколько Кими ниже Шуми по любой статье. А я тебе задам вопрос-а сколько мест Фелипе проиграл Шуми по итогам года? ОДНО! Одно место величайшему пилоту всей Ф1 за ее историю. В дебютном сезоне ;) Вообще любой спор со мной у тебя обречен на провал, я в отличии от тебя способен на не фанатский анализ.ну и причем тут сухая статистика ? если так , то Масса на следующий год проиграл более "низкому чем МШ по любой статье Кими" 3 позиции , и для него это был 2 сезон , а для Кими дебютный. И о чем это говорит , что МШ гораздо слабее Кими , или то что Масса деградировал ?и на черта шлепать столько смайлов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.04.2009 19:42 Или сам бы получил... В 1994 Шум бы однозначно Сенну обыграл бы. Вот так!А про "выходки" - не тебе судить... Ты вообще, что-то сильно не сдержан на слова, и подкалываешь других слишком часто B)Т.е. Сенна в 1994 году ОДНОЗНАЧНО набрал бы меньше очков чем Хилл?Представляю я что было бы если б в Аделаиде МиШу вынес бы Сенну.Там одним таким нравоучением 100% не закончилось бы...ТЫНЦ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.04.2009 19:49 Абсолютно свинский тон - но я расстрою вас: :lol: Михаэль будет и в Каталунье, и в Монте-Карло - его пресс-секретарь Сабина Кем уже сообщила это. Болея за пилота "Феррари" нужно более уважительно относится к этому человеку.Это не свинский тон.Во первых я болею за гонщика в большей степени, а не за команду.Во вторых Михаил никогда не вызывал у меня положительных эмоций, в первую очередь из-за своего поведения как на трассе так и вне ее (как тут еще сказали лицеверства и высокомерия, и титула величайшего). А насчет послали: как ты объяснил гробовое молчание по поводу кто-же все-таки так насоветовал с резиной? И почему после той гонки так резко поменялись планы у консультанта? Хорошо. я тебе скажу, что ему посоветовали не появлятся на гонках от греха подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах