Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Стоп, вроде с 7 на 1-е? ;)

Здарасьте, это в Малайзии 03 и Канаде 05.

Поделиться этим сообщением

Здорово ты отпуск проводишь :D

Здорово....сидишь проектируешь...почитываешь...это мой первый форум....судя по всему и последний....весело здесь, но надоело...единственно можно интересную информацию выцепить... ;)

Здарасьте, это в Малайзии 03 и Канаде 07.

2005 ;)

Здорово....сидишь проектируешь...почитываешь...это мой первый форум....судя по всему и последний....весело здесь, но надоело...единственно можно интересную информацию выцепить... ;)

Как общение об Ф-1 может надоесть? :blink:

То что Сенна погиб, действительно жаль. Остальное - твои личные домыслы. Не надо выдавать их за факты

Меня больше всего покоробило, что в 94 году Формула конкретно осиротела. Если до этого в пелетоне всегда присутствовала целая плеяда звезд, и как правило новорожденный чемпион выигрывал чемпионат, гоняя с предыдущими носителями этого титула, то в 94 году после имолы все началось как с чистого листа. Прост выигрывал при Лауде и Пике и потом при Сенне тоже, Сенна выигрывал у Проста.. и по логике я ждал что Шуми выиграет титул у Сенны в 94 или 95, рано или поздно. Но черное 1 мая все перечеркнуло. Стало понятно, что Шуми со своим талантом оказался одинок. Это так сложилось, это стечение обстоятельств, очень печальное. И хотя мне Шуми нравился, вливаться в ряды глорихантеров не хотелось. Для меня Ф-1 - это борьба талантов.

Да ты, видимо, сильно заблуждаешься насчет своего непредвзятого отношения и объективного взгляда. Во-первых, если чем болельщики Кими и избалованы, то это его невезением! и никаких авансов Кими никто не давал! Во-вторых, можешь относиться к Кими как хочешь, потому как как раз тебе бы не мешало выключить свою фанатскую слепоту и посмотреть, чего добился Масса. Ему откровенно повезло, что Шум ушел, а то превратился бы во второго Барикеллу без вопросов! он им и был, пока с Шумом ездил, а я не могу уважать гонщика, который видит себя в роли второго номера!

И пусть даже Кими повезло, но это везение он заслужил, заслужил пятью годами невезения, заслужил своими победами в том сезоне! И я откровенно не понимаю, почему победу, которую болельщики Кими ждали так долго, надо изо всех сил, даже спустя два года пытаться опустить!

+1

когда тебе нужно отыграть 17 очков за 2 гонки весьма сложно заставить себя содится в болид и биться до последнего

2005 ;)

Голова с руками не договорились :D

Андрей, ты бы вместо того, чтобы ерничать, позитивное что-нить написал бы... Ты просто последнее время изменился как-то, злее стал писать... :(

Не обижайтесь видимо после резины в Малайзии "Синдром Бриаторе" не проходит....готов ругать всех и вся...такого я с 1992 не видел.... :)

Голова с руками не договорились :D

В 2007-м было бы просто здорово лишить там Люсинду первой победы :angry:

2005 ;)

Как общение об Ф-1 может надоесть? :blink:

Лень, а все из пустого в порожнее на 90%...можно зайти ради 10% и все...все остануться при своих долгосрочных мнениях на 99%...

Не обижайтесь видимо после резины в Малайзии "Синдром Бриаторе" не проходит....готов ругать всех и вся...такого я с 1992 не видел.... :)

Па больше аптимизма в отоветах и мыслях. Будет и на нашей улице праздник))))))))

:lol: :lol: :lol: Такой развод возможен только с идиотом!! Сравнил с кем ездил Фелипе в 1й год, и насколько Кими ниже Шуми по любой статье. А я тебе задам вопрос-а сколько мест Фелипе проиграл Шуми по итогам года? ОДНО! Одно место величайшему пилоту всей Ф1 за ее историю. В дебютном сезоне ;) Вообще любой спор со мной у тебя обречен на провал, я в отличии от тебя способен на не фанатский анализ.

:lol: :lol: Ты на анализ? Не смеши!!!

Уже утомил всех своим массофильством.

Лень, а все из пустого в порожнее на 90%...можно зайти ради 10% и все...все остануться при своих долгосрочных мнениях на 99%...

Здесь мнений очень много, очень много интересных собеседников, причем всех мастей - причем порой даже с противоположной позицией: все равно очень интересно.

Да, ровно такого, что сделает его 1м пилотом. Никто Кими не принижает, просто у нет природных способностей на такой пендаль. Нет областей, выгодно отличающий его от своего напарника. Все с этим свыклись-и руководство, и коментаторы, и эксперты...только маленькая горстка Кимофилов стоит на своем.

Ты гонки-то смотришь?

Прошлый год: Кими шел выше Массы, потом странные модернизации болида в пользу стиля Массы, при этом абсолютно не подходящие для Кими и абсолютное игнорирование этого факта. Потом когда и КК стал уплывать от них - они обратили внимание на Кими и тачка у него поехала. Вывод поняли, что Масса не потянет.

В этом году тоже было с помощью суперконсультанта ставить стали на Массу, но и тут ваш Baby не фонтан - рузультат Мишу послалидипломатично подальше, назначили нового стратега (из Кимимного стана) и Кими поехал на ведре. Масса как не ехал, так и не едет. Консультанта-то нет.

Феррари больше не будет уже тянуть за уши его. Захочет сам пусть себе очки зарабатывает.

Здесь мнений очень много, очень много интересных собеседников, причем всех мастей - причем порой даже с противоположной позицией: все равно очень интересно.

Особенно если учесть сколько тут народа и с соседних ветак!

Уже утомил всех своим массофильством.

И что характерно, уважаемый Масца-фан все время в нашей ветке трется, нет, конечно добро пожаловать, но настораживает :lol:

Масса как не ехал, так и не едет. Консультанта-то нет.

Феррари больше не будет уже тянуть за уши его. Захочет сам пусть себе очки зарабатывает.

Я думаю за 3 ближайших гонки будет более понятно что к чему. А тянуть-то Массу может и будут. Им надо чтобы 2 машины в очки приезжали.

И что характерно, уважаемый Масца-фан все время в нашей ветке трется, нет, конечно добро пожаловать, но настораживает :lol:

А вдруг ему больше тут нравится?

Полнейший бред.

Для ответа на этот вопрос даже далеко ходить не надо, и даже не вспоминать историю, и кто какое когда место занял, не надо даже вспоминать, сколько то же руководство платит Кими, а просто... посмотреть последнюю гонку и ее покруговку, и даже безотносительно итогового результата в гонке.

Сравни, как проехал на этом ведре Кими два первых отрезка, и как их же на той же резине проехал Масса.

Разница на столько очевидна, и она в пользу Кими, что про остальное можно даже не говорить. ;)

Эта гонка, даже безотносительно ее результата, одна из сильнейших гонок в исполнении Кими. Круги выполнены, как по шаблону.

Массе до такого ой как далеко.

Ты не знаешь его (Массы-фана) ответ? :lol:

Это же Кими ему тачку поломал в первом повороте и тем самым испортил гонку Массе.

Ты не знаешь его (Массы-фана) ответ? :lol:

Это же Кими ему тачку поломал в первом повороте и тем самым испортил гонку Массе.

я это сказал? Глаза есть? Тогда протри.

А вдруг ему больше тут нравится?

его галилео с россой в "ультрас" не берут) Он Кими не считает виноватым в трабле Массы на старте Бахрейна)))

Ты гонки-то смотришь?

Прошлый год: Кими шел выше Массы, потом странные модернизации болида в пользу стиля Массы, при этом абсолютно не подходящие для Кими и абсолютное игнорирование этого факта. Потом когда и КК стал уплывать от них - они обратили внимание на Кими и тачка у него поехала. Вывод поняли, что Масса не потянет.

Абсолютно неправильно и притянуто за уши. "Феррари" элементарно провалила тестовую работу в середине лета (тестовые сессии в Сильверстоуне в конце июня, Хоккенхайме в середине июля и Хересе в конце июля). Это заметно очень просто - как выглядела команда в Маньи-Куре, где даже с проблемами Кими был дубль (хотя по ходу уик-энда он был явно сильнее напарника) и как в следующих двух гонках, особенно в Хоккенхайме. То, что у Кими были трудности с прогревом покрышек - это было в течение всего сезона, а не до или после каких-то там измений "под стиль Массы", что не выдерживает критики. КК стал уплывать во многом из-за черной серии четырех безрезультатных гонок Кими, а не от того, что "изменения были под Массу". Если вы не замечали элементарного - разных задних крыльев или плавника у Массы (и его отсутствия у Кими в том же Шанхае), то это ваши проблемы - команда старалась решать проблемы, возникавшие вследствие разных стилей пилотов, и то, что Кими их не решил, означает только одно, - что Кими и его гоночная бригада с Крисом Дайером их не смогла решить, в отличие от Смедли и Массы. И после сезона 2008 у Кими появился новый инженер ;)

В этом году тоже было с помощью суперконсультанта ставить стали на Массу, но и тут ваш Baby не фонтан - рузультат Мишу послалидипломатично подальше, назначили нового стратега (из Кимимного стана) и Кими поехал на ведре. Масса как не ехал, так и не едет. Консультанта-то нет.

Абсолютно свинский тон - но я расстрою вас: :lol: Михаэль будет и в Каталунье, и в Монте-Карло - его пресс-секретарь Сабина Кем уже сообщила это. Болея за пилота "Феррари" нужно более уважительно относится к этому человеку.

его галилео с россой в "ультрас" не берут) Он Кими не считает виноватым в трабле Массы на старте Бахрейна)))

А Кими и не был виноват. просто стечение обстоятельств.

:lol: :lol: :lol: Такой развод возможен только с идиотом!! Сравнил с кем ездил Фелипе в 1й год, и насколько Кими ниже Шуми по любой статье. А я тебе задам вопрос-а сколько мест Фелипе проиграл Шуми по итогам года? ОДНО! Одно место величайшему пилоту всей Ф1 за ее историю. В дебютном сезоне ;) Вообще любой спор со мной у тебя обречен на провал, я в отличии от тебя способен на не фанатский анализ.

ну и причем тут сухая статистика ? если так , то Масса на следующий год проиграл более "низкому чем МШ по любой статье Кими" 3 позиции , и для него это был 2 сезон , а для Кими дебютный. И о чем это говорит , что МШ гораздо слабее Кими , или то что Масса деградировал ?

и на черта шлепать столько смайлов ?

Или сам бы получил... В 1994 Шум бы однозначно Сенну обыграл бы. Вот так!

А про "выходки" - не тебе судить... Ты вообще, что-то сильно не сдержан на слова, и подкалываешь других слишком часто B)

Т.е. Сенна в 1994 году ОДНОЗНАЧНО набрал бы меньше очков чем Хилл?

Представляю я что было бы если б в Аделаиде МиШу вынес бы Сенну.

Там одним таким нравоучением 100% не закончилось бы...

ТЫНЦ

Абсолютно свинский тон - но я расстрою вас: :lol: Михаэль будет и в Каталунье, и в Монте-Карло - его пресс-секретарь Сабина Кем уже сообщила это. Болея за пилота "Феррари" нужно более уважительно относится к этому человеку.

Это не свинский тон.

Во первых я болею за гонщика в большей степени, а не за команду.

Во вторых Михаил никогда не вызывал у меня положительных эмоций, в первую очередь из-за своего поведения как на трассе так и вне ее (как тут еще сказали лицеверства и высокомерия, и титула величайшего). А насчет послали: как ты объяснил гробовое молчание по поводу кто-же все-таки так насоветовал с резиной? И почему после той гонки так резко поменялись планы у консультанта? Хорошо. я тебе скажу, что ему посоветовали не появлятся на гонках от греха подальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...