Юнити Опубликовано 28.04.2009 10:33 мне кажется Феттеля и Маки обхаживать будут, у Хауга ведь голубая мечта немецкого пилота на немецком моторе. Раньше все Хайдфельда обещаль, щас Тимо обхаживает, но вероятно за Феттелем будет бегать, если руководсто уговорит. А то ведь Рон как то Себа назвал сортом пива. Так что если Ферры не подсуетятся, уйдет Феттель "во вражеский стан"Михаэля Мерседес упустил, так что теперь Хауг может иметь мечты, и мне, скажем, было бы оч. приятно [чисто теоретически] увидеть Феттеля в Макларен и поболеть за него, когда уйдет Кими, если получится, как когда-то за Мику или за Кими, но Гамильтон, если не ошибаюсь, буквально на днях дал такое проникновенное интервью про свои чувства к команде, что если опять их там какой бес не попутает, то Маки - его форева... Кимыч был на хоккееМолоток, Кими, жизнь прекрасна! :D Фотки - супер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.04.2009 10:40 Михаэля Мерседес упустил, так что теперь Хауг может иметь мечты, и мне, скажем, было бы оч. приятно [чисто теоретически] увидеть Феттеля в Макларен и поболеть за него, когда уйдет Кими, если получится, как когда-то за Мику или за Кими, но Гамильтон, если не ошибаюсь, буквально на днях дал такое проникновенное интервью про свои чувства к команде, что если опять их там какой бес не попутает, то Маки - его форева...все-таки Хэм был под крепким крылом Рона, а теперь... место под Хэмом может и зашататься с приходом сильного и амбициозного напарника. Это не 2007-ой, где все было под железным взглядом Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.04.2009 10:44 Михаэля Мерседес упустил, так что теперь Хауг может иметь мечты, и мне, скажем, было бы оч. приятно [чисто теоретически] увидеть Феттеля в Макларен и поболеть за него, когда уйдет Кими, если получится, как когда-то за Мику или за Кими, но Гамильтон, если не ошибаюсь, буквально на днях дал такое проникновенное интервью про свои чувства к команде, что если опять их там какой бес не попутает, то Маки - его форева... Молоток, Кими, жизнь прекрасна! :D Фотки - супер. :)Уж и не знаю, какая из команд польстится на Хэмилтона с таким довеском как папа. Приехал парень... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 10:58 Уж и не знаю, какая из команд польстится на Хэмилтона с таким довеском как папа. Приехал парень... :DТам кто к кому "довесок" еще можно поспорить... Без папы и Льюиса не было бы (и как человека и как успешного гонщика)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.04.2009 11:12 Там кто к кому "довесок" еще можно поспорить... Без папы и Льюиса не было бы (и как человека и как успешного гонщика)... :lol:Тем не менее, сейчас все выглядет именно так. Берешь одного, получаешь двоих :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2009 11:21 меня - ни в коем разено тебя, судя по твоим постоянным кивкам на спорный кимин титул, очевидно, сильно волнуетСолидарен! :D Малость статистики:Очки:1 Михаэль Шумахер 13692 Ален Прост 798.53 Айртон Сенна 6144 Фернандо Алонсо 5565 Рубенс Баррикелло 5496 Дэвид Култард 5357 Кими Райкконен 5348 Нельсон Пике 485.59 Найджел Мэнселл 48210 Ники Лауда 420.511 Мика Хаккинен 42012 Герхард Бергер 38513 Джеки Стюарт 360 Дэймон Хилл 36015 Ральф Шумахер 32916 Карлос Рейтеманн 31017 Хуан-Пабло Монтойя 30718 Фелипе Масса 298БК:1 Михаэль Шумахер 762 Ален Прост 413 Кими Райкконен 354 Найджел Мэнселл 305 Джим Кларк 286 Мика Хаккинен 257 Ники Лауда 248 Хуан-Мануэль Фанхио 23 Нельсон Пике 2310 Герхард Бергер 2111 Стирлинг Мосс 19 Айртон Сенна 19 Дэймон Хилл 1914 Дэвид Култард 1815 Рубенс Баррикелло 1616 Джеки Стюарт 15 Клей Регаццони 1518 Жаки Икс 1419 Алан Джонс 13 Рикардо Патрезе 1321 Альберто Аскари 12 Джек Брэбэм 12 Рене Арну 12 Хуан-Пабло Монтойя 1225 Джон Сертис 11 Фернандо Алонсо 11 Фелипе Масса 11Первый ряд:1 Михаэль Шумахер 1152 Айртон Сенна 873 Ален Прост 864 Найджел Мэнселл 565 Хуан-Мануэль Фанхио 48 Джим Кларк 487 Дэймон Хилл 478 Нельсон Пике 449 Грэм Хилл 42 Джеки Стюарт 4211 Мика Хаккинен 3912 Джек Брэбэм 3813 Стирлинг Мосс 37 Дэвид Култард 3715 Рене Арну 3416 Герхард Бергер 3217 Ники Лауда 31 Рубенс Баррикелло 31 Кими Райкконен 3120 Фернандо Алонсо 2921 Рикардо Патрезе 2822 Нино Фарина 2723 Хуан-Пабло Монтойя 2624 Альберто Аскари 25 Жаки Икс 25 Ронни Петерсон 2527 Марио Андретти 24 Джеймс Хант 24 Фелипе Масса 24Подиумы:1 Михаэль Шумахер 1542 Ален Прост 1063 Айртон Сенна 804 Рубенс Баррикелло 635 Дэвид Култард 626 Нельсон Пике 607 Найджел Мэнселл 598 Кими Райкконен 579 Ники Лауда 5410 Фернандо Алонсо 5211 Мика Хаккинен 5112 Герхард Бергер 4813 Карлос Рейтеманн 4514 Джеки Стюарт 4315 Дэймон Хилл 4216 Рикардо Патрезе 3717 Грэм Хилл 3618 Хуан-Мануэль Фанхио 35 Эмерсон Фиттипальди 3520 Денни Хьюм 33 Джоди Шектер 3322 Джим Кларк 32 Жак Лаффит 32 Жан Алези 3225 Джек Брэбэм 3126 Хуан-Пабло Монтойя 3027 Клей Регаццони 2828 Брюс МакЛарен 27 Ральф Шумахер 27 Фелипе Масса 27 :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.04.2009 11:22 Уж и не знаю, какая из команд польстится на Хэмилтона с таким довеском как папа. Приехал парень... :DМассу первого больше Хэмильтона старшего уже показывают в трансляциях, конкуренция "папиков", теперь к ним Баттон старший присоединился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 11:26 Уж и не знаю, какая из команд польстится на Хэмилтона с таким довеском как папа. Приехал парень... :DПрактически любая.Массу первого больше Хэмильтона старшего уже показывают в трансляциях, конкуренция "папиков", теперь к ним Баттон старший присоединился :rolleyes:Это сейчас последний писк моды в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 11:29 Тем не менее, сейчас все выглядет именно так. Берешь одного, получаешь двоих :lol:Два в одном? :lol: Да уж, ситуевина... Когда Энтони в боксах показывают мне немного не по себе - вечно у него такой вид, как будто произошло нечто непоправимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.04.2009 11:31 Практически любая.Это сейчас последний писк моды в Формуле-1.Это детский сад.Практически любая? Не знаю не знаю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.04.2009 11:31 А Фелипе чего добился? Я балдею с таких постов. Массе до Монтойи как Chery QQ до Mercedes W221.Да после Кими 100 раз на здоровье. :lol: С интересом на это посмотрю. ;) Пусть только прежде приготовятся полюбить его всем сердцем. А то, если Стефано вздумает по паддоку в обнимку с Фелипе разгуливать, затем в интервью расскажет фсем, шо бразилец с ними чуть ли не с детства, а апосля в Q3 Массу выпустят на свежем комплекте, а Фернандо на старом, да еще зальют чуток поболе, вот тогда и поглядим, какой выйдет той бабушке Рабиндранат Тагор…)))как по мне, то если будет доступен Феттель, то при наличии вакансии в Феррари нужно красным именно у "менеджера" Себа :D :D взаимности искать. Не то, чтобы все лучшие годы Фернандо были позади, конечно, нет. Но часть – определенно. А вот лучшие годы немца точно впереди. И вокруг такого парня не грех и покрутиться команде, даже такой как SF. И для спонсоров такой - самое то.Имхо Мася и ХПМ - как близнецы-братья.. :) Они оба латиносы, экстраверты, и любовь и признание нужны больше воздуха, и погромче :lol: И отсюда проблемы для команды: единожды уверовав в свою исключительность, они либо будут требовать исключительного статуса для себя, купаясь в лучах славы, либо выдавать нагора фейки (как ХПМ на закате своей карьеры в Маках или Мася в начале прошлого сезона)... Я почему и сильно сомневаюсь в полезности прихода Фитиля или Алика к Масе в напарники: они на 2-й номер никак не тянут, а Мася на правах старожила, да еще и пересидевшего Кимку, будет изо всех сил тянуть одеяло на себя :unsure: Мак-2007 однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 11:41 Ну что народ, если вопрос с приходом Алонсо в феррари собственно говоря предопределен, то давайте подумаем кто предложит место Кими на 2010..12?? Да да, я знаю что он сказал что контракт с феррари последний, но думаю итальяшки опрокинут его на 2010 год, а сам Кими уходить явно не готов еще. Итак:1.РБР - в напарники к Фититлю, а то и вообще на его место (того тож в феры сватают)2. БМВ - сложно предсказуемая команда, вроде всё приней, может просто Кими им не хватает.3.Тойота - туда бы я сам не пошел :)4. БГП - вместо Рубенса, у него явно последний год, но это самый не милый моему сердцу вариантЯ за РБР, за этой командой будущее в пелетоне, а связка Кими-Фитиль вообще мне кажется идеальной :) ничего не имею против Марка, но он мне напоминает Массу, в квалах может в гонке дела хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 28.04.2009 11:42 Имхо Мася и ХПМ - как близнецы-братья.. :) Они оба латиносы, экстраверты, и любовь и признание нужны больше воздуха, и погромче :lol: И отсюда проблемы для команды: единожды уверовав в свою исключительность, они либо будут требовать исключительного статуса для себя, купаясь в лучах славы, либо выдавать нагора фейки (как ХПМ на закате своей карьеры в Маках или Мася в начале прошлого сезона)... Я почему и сильно сомневаюсь в полезности прихода Фитиля или Алика к Масе в напарники: они на 2-й номер никак не тянут, а Мася на правах старожила, да еще и пересидевшего Кимку, будет изо всех сил тянуть одеяло на себя :unsure: Мак-2007 однозначноВот поэтому можно Масика обменять на Фитиля или Алонсо. И все довольны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2009 11:43 Ну что народ, если вопрос с приходом Алонсо в феррари собственно говоря предопределен, то давайте подумаем кто предложит место Кими на 2010..12?? Да да, я знаю что он сказал что контракт с феррари последний, но думаю итальяшки опрокинут его на 2010 год, а сам Кими уходить явно не готов еще. Итак:1.РБР - в напарники к Фититлю, а то и вообще на его место (того тож в феры сватают)2. БМВ - сложно предсказуемая команда, вроде всё приней, может просто Кими им не хватает.3.Тойота - туда бы я сам не пошел :) 4. БГП - вместо Рубенса, у него явно последний год, но это самый не милый моему сердцу вариантЯ за РБР, за этой командой будущее в пелетоне, а связка Кими-Фитиль вообще мне кажется идеальной :) ничего не имею против Марка, но он мне напоминает Массу, в квалах может в гонке дела хуже.Ну, во-первых, я уверен, что Кими и в 2010 будет в Феррари.А во-вторых, если не продлит контракт с Феррами, то уйдет в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2009 11:45 а чего добился Монт в ф1? НИЧЕГО. жалкие заокеанские титулы не берем-у Бурдэ их аж 4. Сам факт что Фелипе ездит за Феррари ,и вот уже 3й год не уступает одному и лучших пилотов ф1, говорит о многом. Тут даже и спорить то бесполезно.Сезонов в Ф1:Монтоя - 6Масса - 7Очки:17 Хуан-Пабло Монтойя 30718 Фелипе Масса 298Подиумы:26 Хуан-Пабло Монтойя 3028 Фелипе Масса 27Первый ряд:23 Хуан-Пабло Монтойя 2627 Фелипе Масса 24БК:21 Хуан-Пабло Монтойя 1225 Фелипе Масса 11Однако, у Монти, показатели не в пример лучше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 11:45 Солидарен! :D Малость статистики:Очки:БК:Первый ряд:Подиумы: :rolleyes: :DКороче, Мишаня всех опять порвал :lol:Ну, во-первых, я уверен, что Кими и в 2010 будет в Феррари.А во-вторых, если не продлит контракт с Феррами, то уйдет в раллиСогласен полностью. Чего слухи обмусоливать по сотому разу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 28.04.2009 11:46 Ну, во-первых, я уверен, что Кими и в 2010 будет в Феррари.А во-вторых, если не продлит контракт с Феррами, то уйдет в раллия думаю, что так как сейчас кими лучше себя проявляет, когда у ферров проблемы появились, то его наверняка оставят, а проблем с алонсо я думаю много быть не должно, ну неконфликтный наш Айсмэнчик. разве что может в повороте нечаянно машину напарнику побить, а так все будет гут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 11:48 Это детский сад.Это ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 11:48 Ну, во-первых, я уверен, что Кими и в 2010 будет в Феррари.А во-вторых, если не продлит контракт с Феррами, то уйдет в раллиА я не хочу что бы он был в этой феррари. Это не та команда в которую он приходил, в ней не осталось ничего.И уж тем более я не хочу чтоб из-за решения феррари Кими закончил свою карьеру в Ф1 уже в 2010 ! А зная феррари они легко переступают через пилотов, семикратным не подавились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.04.2009 11:49 Да, обсуждать, куда Кими пойдет, как то рано. Возможно, вообще уйдет из Ф1. А если будут "уйти" на 2010 год, кто-то сильно раскошелится :)Тогда и подумаем, и самого Киму с Робертсоном послушаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 11:49 Ну что народ, если вопрос с приходом Алонсо в феррари собственно говоря предопределен, то давайте подумаем кто предложит место Кими на 2010..12??Ещё не факт. В 2010, я думаю, Райкконен ещё погоняется за Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2009 11:50 А я не хочу что бы он был в этой феррари. Это не та команда в которую он приходил, в ней не осталось ничего.И уж тем более я не хочу чтоб из-за решения феррари Кими закончил свою карьеру в Ф1 уже в 2010 ! А зная феррари они легко переступают через пилотов, семикратным не подавились..Слушай, еще только 4 гонки 2009 года прошли, а ты уже о 2010 рассуждаешь :)Не рано? ;)Если Кими будет превосходить Массу по ходу сезона до его точно никуда не денут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2009 11:50 Короче, Мишаня всех опять порвал :lol:Согласен полностью. Чего слухи обмусоливать по сотому разу?Ну, если быть в формуле столько, сколько люди не живут, исключая Рубенса, да ещё и на машине и при команде под одного то, оно конешна "порвал". Был бы таким уж "Супой", как из него сделали, то мог бы не в пример больше "порвать", а он то лажал не меньше других, но в идеальных условиях, в отличие от других, ислючая Ферни в 2005-2006. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.04.2009 11:50 Это ты о чём?О присутствии родителей в боксах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 11:51 Да, обсуждать, куда Кими пойдет, как то рано. Возможно, вообще уйдет из Ф1. А если будут "уйти" на 2010 год, кто-то сильно раскошелится :)Тогда и подумаем, и самого Киму с Робертсоном послушаемТебе от этого легче будет ? :) мне нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах