Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Братцы, вы уже какие-нибудь другие терминологие чтоль используйте, а то вообще край :lol: упал под стол :lol:

"Не нагибали" замени на - "не вторикеллил" :D

Поделиться этим сообщением

Именно! На этом Макларен погорел что с Монтоей и Кими, что с Алонсо и Хемом...

Именно поэтому, в помощь гениальному Филе взяли оруженосца из Финляндии? :lol: на Массофилов только время зря тратить, у них всегда Кими виноват, в любом сливе Массы.

Именно! На этом Макларен погорел что с Монтоей и Кими, что с Алонсо и Хемом...

Макларен с ХПМ погорел на том, что Хуан оказался неспособным конкурировать с Кими.

А ты не подумал о том, что Феррари Кими станет не нужным, если он будет выдвигать какие-то особые требования насчет первого номера?

Сильно я боюсь, что Кими уже Феррари не нужен стал... :( Там в руководстве "добрые" ребята сидят...

А ты не подумал о том, что Феррари Кими станет не нужным, если он будет выдвигать какие-то особые требования насчет первого номера?

Да не будет он никаких требований выдвигать насчет первого номера. Я так понял с уходом Миши решили избавиться от этой идеи с первыми номерами..в красной команде наступил коммунизм :D

А ведь Хуана не нагибали в свое время, Дэвида тоже не нагибали, и ведь получали ;)

В какой фазе сезона был не равный? Если после 21 октября, то еще понятно.

27 апреля наступило - год без побед :(

А вы ему еще Фиат 500 предложите....вообще побед не дождетесь...дайте машину для побед с учетом пожеланий Кими...вы же не строили болид под Ирвайна, а Миша приспособится...

Именно поэтому, в помощь гениальному Филе взяли оруженосца из Финляндии? :lol: на Массофилов только время зря тратить, у них всегда Кими виноват, в любом сливе Массы.

Знаешь, благодаря одному кимофилу мы уже второй час дебатируем на счет статуса первого пилота для Кими. И сливы Массы тут точно не обсуждаем ;) - это в соседнюю тему.

в красной команде наступил коммунизм :D

Результаты соответствуют идее, это точно!

Да не будет он никаких требований выдвигать насчет первого номера. Я так понял с уходом Миши решили избавиться от этой идеи с первыми номерами..в красной команде наступил коммунизм :D

Ну так я о том же. Толкьо вот Андрей говорит о том, что Кими будет что-то выдвигать...

А у меня есть подозрения, что если отношение к Кими не изменится, то развод будет обаюдным...

Вам нужен хороший болид для Кими??? (Под Кими)

Ой как нужен. :)

Как вы его получите при равных условиях???

Повторяю...Как???

Не ко мне ну явно вопрос. :)

Тодт в конце 2006 сказал, что это дело команды - предоставить Кими соответствующую машину. И в 2007 под руководством Жана в результате так и вышло.

Было бы желание. Прежде всего, у команды. А то ведь гонщик может подходить и говорить о проблемах, и не раз и не два, а все без толку... :blush:

Вы думаете Кими и дальше будет скромничать...увидите чем ближе к концу контракта, тем больше условий Кимка вам выдаст....он себя ценит...Култ схватил...скоро и вы с бредовой идеей равенства схватите... ;)

Кто это "вы"? :blink: Если так произойдет, то я точно ничего не схвачу - если Кими это действительно сделает и убедит, что ситуация 2008-го года - лишь кратковременный сбой в его карьере, то я только порадуюсь.

А у меня есть подозрения, что если отношение к Кими не изменится, то развод будет обаюдным...

Не продлял бы он его в прошлом сентябре, если бы хотел развода.

Ну так я о том же. Толкьо вот Андрей говорит о том, что Кими будет что-то выдвигать...

Там больше Робертсоны суетится будут)))

Равные условия в команде для чемпионства-утопия....всегда есть более выигрышная тактика, лучший двигатель, лучшие инженеры и т.д. Будут равные условия, будут наступать себе на я....

А может просто Кими захочет уйти из Формулы 1 вообще? Но все же думаю ему в Феррари хорошо...

Там больше Робертсоны суетится будут)))

Да, отца и сына почему-то оставляем в стороне, может быть, и они не настолько "пробивные" продюсеры? B)

Кими никогда не выдвигал и не будет выдвигать подобных требований. Ему с прибором полОжить на всю эту мишуру. Главное - подходящий болид, и вот за это Кими должен бороться, а какая циферка будет намалевана на болиде и раздача громких интервью - это не к нам.

А может просто Кими захочет уйти из Формулы 1 вообще? Но все же думаю ему в Феррари хорошо...

Уверен, что могло-бы быть еще лучше для всех...даже для Массы...

Всем удачи и спокойной ночи!!! До Барселоны....

Кими молодца !!! ;)

Да, отца и сына почему-то оставляем в стороне, может быть, и они не настолько "пробивные" продюсеры? B)

то ли в конце 2006 то ли в начале 2007 года в Рейсинге (когда он перестал выходить?) была хорошая статья о Робертсонах и Кими...там был анализ...что Робертсоны вполне могли выторговать в 2007 году очень и очень неплохие условия для Кими в Макларене...но в следствии очень многих факторов не смогли...зато с Феррами договорились...но как менеджеры я считаю что они не сильны до Вебера им далеко.

то ли в конце 2006 то ли в начале 2007 года в Рейсинге (когда он перестал выходить?) была хорошая статья о Робертсонах и Кими...там был анализ...что Робертсоны вполне могли выторговать в 2007 году очень и очень неплохие условия для Кими в Макларене...но в следствии очень многих факторов не смогли...зато с Феррами договорились...но как менеджеры я считаю что они не сильны до Вебера им далеко.

у не знаю - мы с Ритой переводили статью, там подробно написано, какую интригу плели Робертсоны по переходу Кими в Феррари. Всех обманули. :rolleyes:

Отличные они менеджеры и друзья Кими, точнее даже вторая семья, как он их называет. :rolleyes:

...но как менеджеры я считаю что они не сильны до Вебера им далеко.

И поэтому Кими имеет возможность покупать дома, яхту, менять катера. :lol:

Финскому то ли МТV3, то ли газете какой-то Кими обещал прям гигантский шаг к Барселоне.

у не знаю - мы с Ритой переводили статью, там подробно написано, какую интригу плели Робертсоны по переходу Кими в Феррари. Всех обманули. :rolleyes:

Отличные они менеджеры и друзья Кими, точнее даже вторая семья, как он их называет. :rolleyes:

Друзья и семья да..но мое мнение что могли бы свое влияние в Феррах усилить :rolleyes:

Друзья и семья да..но мое мнение что могли бы свое влияние в Феррах усилить :rolleyes:

Они же не итальянцы - чё и в падлу что ли усилить "Феррари"? :lol:

И поэтому Кими имеет возможность покупать дома, яхту, менять катера. :lol:

А самолет у него свой есть? Вот то-то и оно. Недоработка :P :D

Финскому то ли МТV3, то ли газете какой-то Кими обещал прям гигантский шаг к Барселоне.

Очень-очень-очень хочется. Надоело за всякими выскочками впереди наблюдать :)

Скрин такой выкладывали уже, не знаю:

687508.jpg

А самолет у него свой есть? Вот то-то и оно. Недоработка :P :D

По этой части Хейкки. Он вертолётчик.

Скрин такой выкладывали уже, не знаю:

687508.jpg

ну и где здесь у Кими видели места на три Камаза? на фотке по крайней мере видно что Фелиппе мог вполне избежать контакта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...