pothar Опубликовано 26.04.2009 16:14 и 5000-е очко для феррари заработал вроде ;)Нет, 5000-е очко для мотора Феррари сбылось в прошлое гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2009 16:16 Ты намекаешь на то, что Стефано можно заказывать себе похоронный марш?я вообще удивляюсь, почему похоронного марша до сих пор не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 16:17 Нет, 5000-е очко для мотора Феррари сбылось в прошлое гонкев прошлом году чтоль? в этом году это первые очки добытые командой и Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.04.2009 16:17 в прошлом году чтоль? в этом году это первые очки добытые командой и Кими :rolleyes:А разве моторы Феррари установлены только у Скудерии? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.04.2009 16:18 Гроссмейстерская гонка.Старт, темп, борьба, оборона - практически идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2009 16:20 Гроссмейстерская гонка.Старт, темп, борьба, оборона - практически идеально.Гроссмейстерская наверное ещё впереди у него, но безусловно приятно видеть такой настрой и такое красивое вождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.04.2009 16:20 Старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 16:20 А разве моторы Феррари установлены только у Скудерии? ;)Да имелось ввиду не для мотров а для команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 16:21 Разница с Браунами на сегодня - 4 сек. на 12 кругах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.04.2009 16:21 Да имелось ввиду не для мотров а для команды ;)Не, у команды до 5000 еще что-то около 80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 16:22 Разница с Браунами на сегодня - 4 сек. на 12 кругах....Если в испании будут кардинальные улучшения, то с учетом КЕРС - вполне можем очень близко подобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 16:27 Если в испании будут кардинальные улучшения, то с учетом КЕРС - вполне можем очень близко подобраться.Думаю да...Браун по логике должен начать сдуваться....а Маков и так очков лишат...РБ больше всего беспокоят...у них потенциал машины максимальный из всех...Тойота темпа развития опять не выдержит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.04.2009 16:29 Разница с Браунами на сегодня - 4 сек. на 12 кругах....Резина сопоставима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 26.04.2009 16:29 Думаю да...Браун по логике должен начать сдуваться....а Маков и так очков лишат...РБ больше всего беспокоят...у них потенциал машины максимальный из всех...Тойота темпа развития опять не выдержит....Браун тоже обновится в Испании. Так что на их слив я бы не рассчитывал, учитывая резалты предсезонных тестов на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.04.2009 16:31 Баррикело сегодня борзо гонку вел- ругался, махал руками, лыжню мне, лыжню. :D Даже и не знаю, удержал ли он его, если пятым выскочил с пита ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 16:33 Резина сопоставима?По моему у обоих Медиум, после последнего пита (Кими и Барик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 26.04.2009 16:33 Баррикело сегодня борзо гонку вел- ругался, махал руками, лыжню мне, лыжню. :D Даже и не знаю, удержал ли он его, если пятым выскочил с пита ;)Да, он сегодня был в ударе. Есть с чего нервничать-у Баттона уже третья победа, а он как вторикеллил, так и вторикеллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 16:35 Браун тоже обновится в Испании. Так что на их слив я бы не рассчитывал, учитывая резалты предсезонных тестов на этой трассе.Да пора уже и финансовой стороне сказываться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2009 16:36 Да, он сегодня был в ударе. Есть с чего нервничать-у Баттона уже третья победа, а он как вторикеллил, так и вторикеллит.проффесия такая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.04.2009 16:36 Да пора уже и финансовой стороне сказываться....А что финансовой стороне?У Брауна в этом году с финансами все в порядке - они на деньги Хонды весь сезон жить будутНо тут-то тема про Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 16:38 Браун тоже обновится в Испании. Так что на их слив я бы не рассчитывал, учитывая резалты предсезонных тестов на этой трассе.Браунам сложнее развивать свою машину, так как она и так хороша. Тем более у них нету сейчас таких ресурсов, как у других. Да и та же аэродинамика у РБР например получше, нежели у БГП, а в Испании это думаю даст о себе знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 16:38 Ай, как меня Пике порадовал в борьбе с Бариком....улыбка с лица не сходила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.04.2009 16:39 По моему у обоих Медиум, после последнего пита (Кими и Барик)У Барика вроде крыло переднее было чуть сломано B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 16:40 А что финансовой стороне?У Брауна в этом году с финансами все в порядке - они на деньги Хонды весь сезон жить будутНо тут-то тема про Кими :blush:И что? Все соперников не обсуждаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 16:41 Ай, как меня Пике порадовал в борьбе с Бариком....улыбка с лица не сходила....Ага, особенно как он один раз на прямой включил КЕРС и резко оторвался от Рубенса, которому только и осталось что махать ручкой. :lol:А что финансовой стороне?У Брауна в этом году с финансами все в порядке - они на деньги Хонды весь сезон жить будутНо тут-то тема про Кими :blush:Да нету у них уже тех хондовских денег. Не зря Росс говорил о проблемах с бюджетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах