Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

получилось так, что Фелипе сначала на старте нырнул до конца направо, а потом налево, логично, он был 5 или 6 уже, Кими поехал правей и это оказалось правильней, к повороту они зашли бок о бок, но на выходе Кими наехал задним колесом на крыло Фелипе, деваться ни тому ни другому было некуда, просто не разъехались.

неужели адекватный массофил? :blink: :blink:

браво :rolleyes:

можно поздравить кими с почином, хотя темп конечно ужасный :unsure: ну и на втором пите минимум 2 секунды слили, и вместе с ними, вероятно, 5 место

объясню: барик бы вполне вероятно выехал позади не только кими, но и глока. а все потому, что при нормальном пите (-2 сек) кими спокойно выезжал впереди глока. и не было бы борьбы между финном и немцем (двойной), сначала в 1 повороте, а потом и 5. они на этом круге в результате потеряли секунды 2 из-за взаимных боданий.

в общем, неплохо, но неприятный осадок остался - среди тех, кто был в очках и на 2 ямах, у кими самое большое суммарное время питстопа. хотя должно быть самым маленьким

хорошо хоть, что не выпустили на 2 отрезок на медиуме.

Поделиться этим сообщением

На своем втором отрезке Кими проехал 23 круга с лучшим кругом 1.35,4. У Массы лучший круг на отрезке в 26 кругов был 1.36,7! БК он показал, будучи заправленным на 17 кругов! Что тут еще обсуждать?!

Во-во, и я об этом. Кстати, покруговку минут пять, как выложили - http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...ges/timing.aspx

И что? А где стабильность? И где Масса тяжелей? И что Массе было терять?

ну не надо сравнивать, ехать сзади, или в первой 7ке, ты прекрасно знаешь о чем речь. Было реально упущено еще 3-4 очка.

За Глока большое отдельное спасибо :) - таки удержал

Поздравляю свсе с первыми очками УРА ТОВАРИЩИ!!!!!

а вот вот поправочка....Фелипе был заправлен на смене крыла, и все питы провел на 3-4 круга позже Кими. Так что он был тяжелей ;)

ну в момент лучшего круга то он был на 6 кругов легче, чем напарник ;)

приправь ложь правдой, и результат будет достигнут?

Масса сдувается. Что в принципе меня не удивляет. Всегда считал Кими сильнее Массы.

Вы знаете.. просто камень с души от сегодняшней гонки Кими! Достойно настоящего Чемпиона! :rolleyes:

Даже форма болида не удручает сейчас, настолько перевешивает сейчас удовлетворение от формы Кими.

:D это точно, удовлетворение, потому что сделал всё, что мог и при этом есть результат - очки!

Было реально упущено еще 3-4 очка.

Массой ;) уметь надо и оттормаживаться и стартовать, а че он на физикеллу прыгнул, это как? ;)

Массой ;) уметь надо и оттормаживаться и стартовать, а че он на физикеллу прыгнул, это как? ;)

меня больше удивило, что находясь на торможении снаружи, Физико напрочь забыл что место нужно оставлять.

неужели адекватный массофил? :blink: :blink:

браво :rolleyes:

можно поздравить кими с почином, хотя темп конечно ужасный :unsure: ну и на втором пите минимум 2 секунды слили, и вместе с ними, вероятно, 5 место

объясню: барик бы вполне вероятно выехал позади не только кими, но и глока. а все потому, что при нормальном пите (-2 сек) кими спокойно выезжал впереди глока. и не было бы борьбы между финном и немцем (двойной), сначала в 1 повороте, а потом и 5. они на этом круге в результате потеряли секунды 2 из-за взаимных боданий.

в общем, неплохо, но неприятный осадок остался - среди тех, кто был в очках и на я мах, у кими самое большое суммарное время питстопа. хотя должно быть самым маленьким

хорошо хоть, что не выпустили на 2 отрезок на медиуме.

Rubens Barrichello Brawn-Mercedes 14 15:26:31 26.343 26.343

Timo Glock Toyota 11 15:21:30 28.643 28.643

Kimi Rдikkцnen Ferrari 44 16:15:11 27.716 56.623

Огромная потеря по времени, вполне мог быть пятым, кабы не питы.

Вы знаете.. просто камень с души от сегодняшней гонки Кими! Достойно настоящего Чемпиона! :rolleyes:

Даже форма болида не удручает сейчас, настолько перевешивает сейчас удовлетворение от формы Кими.

да уж , теперь соплей у Кимофобов по поводу потери мотивации будет по меньше.

Хотя после второго пита когда выехал за Глоком - подумал всё щас плюнет на всё и вернется в боксы!

Кстати Лука приехал , так уж хоть пусть пристрелит пару механиков , авось остальным наука будет.

Масса сдувается. Что в принципе меня не удивляет. Всегда считал Кими сильнее Массы.

И это на массатрассе то! Которая Кими никогда не нравилась.

Кими шёл крайне стабильно и грамотно.

Да, я обратил на это внимание еще с 9-го круга.

Т.е. исключительно аккуратная и стабильная гонка.

Давно такого стабильного пилотажа в его исполнении не видел.

А питстопы действительно ему стоили как минимум очка.

Пора Феррари наводить порядок в боксах.

меня больше удивило, что находясь на торможении снаружи, Физико напрочь забыл что место нужно оставлять.

То есть если машинка КРАСНАЯ ее надо в любом случае пропускать? времена Миши давно ушли, теперь все в одной упряжке и равны ;)

Да, я обратил на это внимание еще с 9-го круга.

Т.е. исключительно аккуратная и стабильная гонка.

Давно такого стабильного пилотажа в его исполнении не видел.

А питстопы действительно ему стоили как минимум очка.

Пора Феррари наводить порядок в боксах.

Угу, потому и я так рад, именно из-за "давно". :) А по питам я выложил выше, что явно показывает потерю места из-за них.

И это на массатрассе то! Которая Кими никогда не нравилась.

лол :lol: А кими сдулся под дождем недели назад и без тех проблем, полностью, и что?

Лука приехал , так уж хоть пусть пристрелит пару механиков , авось остальным наука будет.

Отличная идея, я бы поучаствовал ;)

ну тут ты загнул . он для Массы не круговым был , так что о каком месте тут речь идет ? можешь - обгоняй !

лол :lol: А кими сдулся под дождем недели назад и без тех проблем, полностью, и что?

С тех. проблемами. Да и Масса там очковым финишем не блеснул. Неизвестно, куда бы он там вылетел, и доехал бы вообще, или нет.

ну тут ты загнул . он для Массы не круговым был , так что о каком месте тут речь идет ? можешь - обгоняй !

однако Фелипе оказался на песке ,а след поворот то был в строну Физико, даже 2. нехорошо.

С тех. проблемами. Да и Масса там очковым финишем не блеснул. Неизвестно, куда бы он там вылетел, и доехал бы вообще, или нет.

его тех проблемы продолжались 2-3 круга, а слил он весь гп ;) И если уж на то пошло, то Фелипе тоже жаловался сегодня на керс.

93339f32ce74t.jpg

а выбора то, особо и не было....

Кими молодец, выжал все, что мог. С почином!

его тех проблемы продолжались 2-3 круга, а слил он весь гп ;) И если уж на то пошло, то Фелипе тоже жаловался сегодня на керс.

Дак он хоть доехал до финиша, в отличие от центра команды, который уже и на массатрассах стал сливать.

Китай вспоминаем уже... Мда...

Праздник души портите прениями с Массафилами....еще целый год будете теперь от них выслушивать...хватит???...А???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...