Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:56 Успокойся. Никто не нагнетает. Просто, я смотрю другой чемпионат. ;)Я то сейчас спокоен. Как раз показали Феррари себя лучше, нежели я ожидал. ;)лишь бы завала не было на старте. А так, позиция, как позиция. Это нынешний уровень команды. Ждем Испанию - вот там и будем переживать: если там не поедут, то уже действительно, 2009 - не наше время.2009 год мы и так потеряли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 15:56 лишь бы завала не было на старте. А так, позиция, как позиция. Это нынешний уровень команды. Ждем Испанию - вот там и будем переживать: если там не поедут, то уже действительно, 2009 - не наше время.А завтра что??? Отличная борьба за очки....с возможным подиумом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2009 15:56 Особенно в Бразилии 2007 он это показал :rolleyes:Монако я думаю лучший пример. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 15:57 Я то сейчас спокоен. Как раз показали Феррари себя лучше, нежели я ожидал. ;)2009 год мы и так потеряли...Ничего не потеряли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 15:58 А завтра что??? Отличная борьба за очки....с возможным подиумом....Какой подиум? Куда денутся все гонщики, болиды которых реально быстрее наших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.04.2009 15:59 Монако я думаю лучший пример. :)Это кимофильский миф, что Фелипе там как-то пытался Кими помешать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 15:59 Особенно в Бразилии 2007 он это показал :rolleyes:Не показал бы-нашел бы себе новое место работы. Тут уж хочешь не хочешь, пришлось стараться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.04.2009 16:00 Что значит «колотиться»? Потом, я не уверен, что 8-е место Фила можно рассматривать как предел.Я бы на месте Кими(и его инженеров)вообще бы на Q3 забил :) 8-9-10 место, разница небольшаяа резину и топливо бы сэкономил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:00 Какой подиум? Куда денутся все гонщики, болиды которых реально быстрее наших?Сойдут ;)Должно же и нам повезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 16:00 Монако я думаю лучший пример. :)Малазия тоже, когда Кима чуть ли на стенку не полез, чтобы не столкнуться. Кстати, вариант был, как в Бразилии. Только вместо Льюиса Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 16:02 рискну предположить , что после первого круга ситуация будет следующая :1 Глок2 Фетель3 Масса4 Хем5 Кими6 Трулли7 Барик8 Кова9 Нико10 Хайфелддальше возможно все что угодно , Алонсо и Батон - контакт , откат в конец пелетона.но это только предположение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 16:02 Какой подиум? Куда денутся все гонщики, болиды которых реально быстрее наших?А куда Фитиль с Кубицей делись в Австралии...это-же гонки...произойти может все что угодно....а машина нормально едет, до F60B все идет даже лучше, чем я предполагал....Если мои прогнозы сбудутся....то я извинился-бы перед Доменикали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 16:02 Я бы на месте Кими(и его инженеров)вообще бы на Q3 забил :) 8-9-10 место, разница небольшаяа резину и топливо бы сэкономилЯ вот тоже не понимаю. Выехал на первую попытку, понял, что совсем не то, что в первых сессиях. Сам же говорил. Ну и достаточно. Надеялись, наверное , на чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2009 16:03 Это кимофильский миф, что Фелипе там как-то пытался Кими помешать ;)что вы говорите... :D ну тогда и Бразилия массофильская сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:03 2009 год мы и так потеряли...Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 16:04 Не факт.Ты еще надеешься на какой-то титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:04 Не факт.Ну верьте дальше. Для меня лично главное -0 это увидеть прогресс не только в скорости, но и в принятии решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 16:04 Увы, счет на табло...кто бы спорил, но у массы был гандикап по топливу, так что он имел фору по умолчанию да и не суть, важнее добиться чего-то в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:05 Какой подиум? Куда денутся все гонщики, болиды которых реально быстрее наших?Ну... Вариантов много. Например будет завал и Кими впереди на красном лимузине)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:05 рискну предположить , что после первого круга ситуация будет следующая :1 Глок2 Фетель3 Масса4 Хем5 Кими6 Трулли7 Барик8 Кова9 Нико10 Хайфелддальше возможно все что угодно , Алонсо и Батон - контакт , откат в конец пелетона.но это только предположение :blush:Ну ты фантазер.У Трулли поул вообще-то.И его фиг пройдешь.И куда у тебя Баттон делся?А у меня такое ощущение, что победит Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 16:06 рискну предположить , что после первого круга ситуация будет следующая :1 Глок2 Фетель3 Масса4 Хем5 Кими6 Трулли7 Барик8 Кова9 Нико10 Хайфелддальше возможно все что угодно , Алонсо и Батон - контакт , откат в конец пелетона.но это только предположение :blush:что-то из ряда фантастики)))) Труль чтоли спать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:07 Ты еще надеешься на какой-то титул?Конечно. КК выиграть можно. Если хотя бы к Испании Ферари поедет,как ФЕРРАРИ!что-то из ряда фантастики)))) Труль чтоли спать будет?Да уж. Даже я до такого оптимизма не опустился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.04.2009 16:08 ... Как раз показали Феррари себя лучше, нежели я ожидал.Результатами в какой-то степени доволен. Стратегией - увы, опять нет. ... 2009 год мы и так потеряли...Да ничего пока не потеряли. Если сегодняшние лидеры будут отбирать друг у друга очки (а они уже реально отбирают), и Феррари с обновлениями не накосячат, вполне можно еще побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:10 Да ничего пока не потеряли. Если сегодняшние лидеры будут отбирать друг у друга очки (а они уже реально отбирают), и Феррари с обновлениями не накосячат, вполне можно еще побороться.Проблема в том, что мы не знаем насколько быстро поедет после этого Феррари. Да и надежность у нас я так понял будет хромать до конца сезона. Более того чтоб догнать лидеров, нужно постоянно приезжать выше них в гонках, или на уровне, а вот в это я пока не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.04.2009 16:12 Я не знаю кто принимал решение снова выпустить Кими в Ку2 на свежих шинах - но однозначно это очередной чудовищный прокол. Считай запороили квалификацию Кими. В итоге 2-2 - чтобы пупсик не расстраивался на свой ДР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах