Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:40 2 DmytroУ меня очень мощный комп. Хочу шикарную графику и геймплей современной Формулы1. А F1 Challenge '99-'02 все-так старовата, хотя и хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.04.2009 14:40 "Not having the KERS is definitely a handicap in my case, especially in qualifying." Ну, кто расскажет, у кого фора?Извини...а цитата чья???...не догнал я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2009 14:41 Гран-при Австралии. Автограф сессия пилотов Феррари. Собственно, пилот Феррари - Кими Райкконен.Ну и фотка с пятничной практики.Спасибо за фоты! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 23.04.2009 14:41 "Not having the KERS is definitely a handicap in my case, especially in qualifying." Ну, кто расскажет, у кого фора?Перевод-"Отсутствие КЕРС на машине в моем случае, это несомненно, гандикап (отставание), особенно на квалификации" Фора у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.04.2009 14:44 Извини...а цитата чья???...не догнал я...Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2009 14:44 2 DmytroУ меня очень мощный комп. Хочу шикарную графику и геймплей современной Формулы1. А F1 Challenge '99-'02 все-так старовата, хотя и хороша.Тогда можно rFactor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:44 2 galandecДа уж пора бы, а то почти год без побед.У меня традиция - после победы Кими в гонке - выпиваю 30 грамм очень дорогого, вкуснейшего колекционного коньяка.Так вот с 27 апреля 2008г. не прикасался, кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.04.2009 14:45 Хорошо :) , спрошу по -другому, что такое в спорте гандикап? Разве не фора - т.е. изначальное преимущество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2009 14:46 Гран-при Австралии. Автограф сессия пилотов Феррари. Собственно, пилот Феррари - Кими Райкконен.Ну и фотка с пятничной практики.Пысы - Качество ухудшил, ибо размер очень большой у фоток.Дим, отличные фото. А комментарии, хоть кратко? Как все происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:47 2 DmytroИзвини, не респект.2 ЮнитиНу вы гоните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.04.2009 14:47 2 galandecДа уж пора бы, а то почти год без побед.У меня традиция - после победы Кими в гонке - выпиваю 30 грамм очень дорогого, вкуснейшего колекционного коньяка.Так вот с 27 апреля 2008г. не прикасался, кошмар.А попробуй ДО....поможет в любом случае... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.04.2009 14:48 2 ЮнитиНу вы гоните.:blink: что не так?я после прошлой субботы эти слова для себя почему-то соотнесла с Кими: что в его случае отсутствие КЕРС - фора, т.е. его изначальное некоторое преимущество в квале; видимо, я не так перевела, не так поняла, все не так сделала, короче. гоню, так гоню. если будет следующий раз :blush: , буду тщательнЕй. никто не умер, надеюсь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2009 14:48 Перевод-"Отсутствие КЕРС на машине в моем случае, это несомненно, гандикап (отставание), особенно на квалификации" Фора у Фелипе.Слово "гандикап" тут лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:50 2 Andrew SmolenskyКак и вы все я владею информацией о том, что творится в Феррари. Расходовать впустую колекционный коньяк в ближайшие Гран-при считаю расточительством. Гы.2 ЮнитиДа хватит уже. Фора не фора, ведро с гайками в воскресенье не превратится в гоночный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.04.2009 14:50 в цитате написано-не имение керса на моей машине это гандикап, особенно в квале. Учим язык! ;) :rolleyes: кстати да,учим..гандикап это не только фора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.04.2009 14:52 Хорошо :) , спрошу по -другому, что такое в спорте гандикап? Разве не фора - т.е. изначальное преимущество?Гандикап ну это типа отставаниеБлин ну как понять вопрос что такое гандикап? :)Отставание, наверное так это описать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:54 Гандикап в спорте - это преимущество, без вариантов. Читайте словари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 23.04.2009 14:55 Гандикап в спорте - это преимущество, без вариантов. Читайте словари.всю жизнь это было отставание-по крайней мере в англ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:57 Гандикап (англ. Handicap) – то же самое, что и фора, т.е. предоставление более слабому игроку определенного преимущества перед началом партии в виде дополнительных ходов или очков.Задолбали, читайте и выбирайте для себя:ГАНДИКАП (английское handicap), спортивное соревнование разных по классу (или по возрасту в конном спорте) участников с предварительным уравниванием шансов на победу, как правило, путем предоставления слабейшим (или младшим) какой-либо форы (например, преимущества во времени). См. также в других словарях:Гандикап — м. 1. Преимущество, предоставляемое более слабому участнику спортивного соревнования или игры для уравнивания шансов на успех; фора. // Спортивное соревнование, проводимое с таким условием. 2. Скачки, бега, в которых для участвующих лошадей… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)гандикап — а, м.1. спорт.Преимущество в условиях при состязаниях, предоставляемое более слабому противнику с целью уравновесить шансы на успех.2.Скачки, в которых участвуют лошади разных возрастов и достоинств.[англ.… (Малый академический словарь)Гандикап — (английское hadicap) то же, что и фора. Гандикап в многоэтапных спортивных соревнованиях отражение лидерства на предыдущих этапах в более раннем выпуске на старт в последующих. Гандикап (hadicaps) медицинский, психологический термин.… (Википедия)гандикап — м. спорт.handicap; abbuono… (Большой итальяно-русский и русско-итальянский словарь)гандикап — м. спорт.handicap m… (Большой испано-русский и русско-испанский словарь)Гандикап — (англ. hadicap) 1) скачки и бега, в которых участвуют лошади различных возрастов и достоинств. 2) Спортивные соревнования, в которых более слабым противникам в целях уравнивания их шансов на успех предоставляется фора (определённое… (Большая советская энциклопедия)Гандикап — (англ. Hadicap) призовые скачки, к которым допускаются лошади разного возраста и силы, причем для уравновешения шансов более слабым предоставляются разные преимущества (облегчение веса и др.). В шахматной игре "турнир-гандикап" состязание… (Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона)ГАНДИКАП — , гандикапа, м. (англ. hadicap) (спорт.). 1. Уравнение слабых участников спортивного состязания с сильными путем предоставления им каких-н. преимуществ (обычно на бегах, скачках, реже в шахматных состязаниях). 2. Скачки и бега, в к-рых… (Толковый словарь Ушакова)ГАНДИКАП — (англ. hadicap) - спортивное соревнование разных по классу участников с предварительным уравниванием шансов на победу, как правило, путем предоставления слабейшим какой-либо форы (напр., преимущества во… (Большой Энциклопедический словарь)гандикап — муж.; спорт handicapм. спорт. handicap, odds.… (Большой англо-русский и русско-английский словарь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.04.2009 14:59 “Se funzionera' bene, allora voglio usarlo, visto che probabilmente ci rendera' piu' veloci in qualche parte del tracciato. Non fa una differenza enorme, ma vale comunque la pena di usarlo”.-f1grandprix.it ©Кими скорей всего будет с КЕРС в гонке....небольшая прибавка в скорости, но она стоит того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.04.2009 15:01 Не фантазируй. Шасси будет одно. А где же облегченная версия шасси тогда? в разобранном виде будет ждать субботы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 15:01 Посмотрим, на данном этапе развития болида КЕРС не является очевидной помощью в атаке. В обороне- да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.04.2009 15:04 Дим, отличные фото. А комментарии, хоть кратко? Как все происходило.Да у меня еще есть - но там другие пилоты=) Тут выкладывать как то странно=)Комментарии - Ф1 это не спорт, а бабло и пиар сплошной. Пилоты как роботы бубнят одно и тоже. Гонку смотреть лучше по телевизору - информации гораздо больше. Когда Кими проехал первый раз в 5 метрах от меня - было очень прикольно, ибо с 1995 года смотрю Ф1 и вот они так близко все=)Кстати, я думал что они быстрее едут по трассе - я спокойно различал шлема пилотов. Шумят изрядно=)А так - несколько я разочаровался во всем этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 15:06 "Not having the KERS is definitely a handicap in my case, especially in qualifying." Ну, кто расскажет, у кого фора?Я думаю, что слово handicape переводится не как фора, а имеет прямо противоположное значение, во всяком случае во французском handicape - это увечье, физический или умственный недостаток. В этом смысле слова Фелипе становятся ясными и не вызывают противоречий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 15:06 2 TyranorДождись практик, квалификации и самой гонки. Не разочаруешься. Поверь. А в плане информации - это да, проблематично в том объеме, как мы привыкли у телевизора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах