Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

2 Dmytro

У меня очень мощный комп. Хочу шикарную графику и геймплей современной Формулы1. А F1 Challenge '99-'02 все-так старовата, хотя и хороша.

Поделиться этим сообщением

"Not having the KERS is definitely a handicap in my case, especially in qualifying."

Ну, кто расскажет, у кого фора?

Извини...а цитата чья???...не догнал я...

Гран-при Австралии. Автограф сессия пилотов Феррари. Собственно, пилот Феррари - Кими Райкконен.

Ну и фотка с пятничной практики.

Спасибо за фоты! ;)

"Not having the KERS is definitely a handicap in my case, especially in qualifying."

Перевод-"Отсутствие КЕРС на машине в моем случае, это несомненно, гандикап (отставание), особенно на квалификации" Фора у Фелипе.

Извини...а цитата чья???...не догнал я...

Массы.

2 Dmytro

У меня очень мощный комп. Хочу шикарную графику и геймплей современной Формулы1. А F1 Challenge '99-'02 все-так старовата, хотя и хороша.

Тогда можно rFactor.

2 galandec

Да уж пора бы, а то почти год без побед.

У меня традиция - после победы Кими в гонке - выпиваю 30 грамм очень дорогого, вкуснейшего колекционного коньяка.

Так вот с 27 апреля 2008г. не прикасался, кошмар.

Хорошо :) , спрошу по -другому, что такое в спорте гандикап? Разве не фора - т.е. изначальное преимущество?

Гран-при Австралии. Автограф сессия пилотов Феррари. Собственно, пилот Феррари - Кими Райкконен.

Ну и фотка с пятничной практики.

Пысы - Качество ухудшил, ибо размер очень большой у фоток.

Дим, отличные фото. А комментарии, хоть кратко? Как все происходило.

2 Dmytro

Извини, не респект.

2 Юнити

Ну вы гоните.

2 galandec

Да уж пора бы, а то почти год без побед.

У меня традиция - после победы Кими в гонке - выпиваю 30 грамм очень дорогого, вкуснейшего колекционного коньяка.

Так вот с 27 апреля 2008г. не прикасался, кошмар.

А попробуй ДО....поможет в любом случае... :lol:

2 Юнити

Ну вы гоните.

:blink:

что не так?

я после прошлой субботы эти слова для себя почему-то соотнесла с Кими: что в его случае отсутствие КЕРС - фора, т.е. его изначальное некоторое преимущество в квале; видимо, я не так перевела, не так поняла, все не так сделала, короче.

гоню, так гоню.

если будет следующий раз :blush: , буду тщательнЕй.

никто не умер, надеюсь? :)

Перевод-"Отсутствие КЕРС на машине в моем случае, это несомненно, гандикап (отставание), особенно на квалификации" Фора у Фелипе.

Слово "гандикап" тут лишнее.

2 Andrew Smolensky

Как и вы все я владею информацией о том, что творится в Феррари. Расходовать впустую колекционный коньяк в ближайшие Гран-при считаю расточительством. Гы.

2 Юнити

Да хватит уже. Фора не фора, ведро с гайками в воскресенье не превратится в гоночный болид.

в цитате написано-не имение керса на моей машине это гандикап, особенно в квале. Учим язык! ;)

:rolleyes: кстати да,учим..гандикап это не только фора.

Хорошо :) , спрошу по -другому, что такое в спорте гандикап? Разве не фора - т.е. изначальное преимущество?

Гандикап ну это типа отставание

Блин ну как понять вопрос что такое гандикап? :)

Отставание, наверное так это описать

Гандикап в спорте - это преимущество, без вариантов. Читайте словари.

Гандикап в спорте - это преимущество, без вариантов. Читайте словари.

всю жизнь это было отставание-по крайней мере в англ.

Гандикап (англ. Handicap) – то же самое, что и фора, т.е. предоставление более слабому игроку определенного преимущества перед началом партии в виде дополнительных ходов или очков.

Задолбали, читайте и выбирайте для себя:

ГАНДИКАП (английское handicap), спортивное соревнование разных по классу (или по возрасту в конном спорте) участников с предварительным уравниванием шансов на победу, как правило, путем предоставления слабейшим (или младшим) какой-либо форы (например, преимущества во времени).

См. также в других словарях:

Гандикап — м. 1. Преимущество, предоставляемое более слабому участнику спортивного соревнования или игры для уравнивания шансов на успех; фора. // Спортивное соревнование, проводимое с таким условием. 2. Скачки, бега, в которых для участвующих лошадей… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

гандикап — а, м.1. спорт.Преимущество в условиях при состязаниях, предоставляемое более слабому противнику с целью уравновесить шансы на успех.2.Скачки, в которых участвуют лошади разных возрастов и достоинств.[англ.… (Малый академический словарь)

Гандикап — (английское hadicap) то же, что и фора. Гандикап в многоэтапных спортивных соревнованиях отражение лидерства на предыдущих этапах в более раннем выпуске на старт в последующих. Гандикап (hadicaps) медицинский, психологический термин.… (Википедия)

гандикап — м. спорт.handicap; abbuono… (Большой итальяно-русский и русско-итальянский словарь)

гандикап — м. спорт.handicap m… (Большой испано-русский и русско-испанский словарь)

Гандикап — (англ. hadicap) 1) скачки и бега, в которых участвуют лошади различных возрастов и достоинств. 2) Спортивные соревнования, в которых более слабым противникам в целях уравнивания их шансов на успех предоставляется фора (определённое… (Большая советская энциклопедия)

Гандикап — (англ. Hadicap) призовые скачки, к которым допускаются лошади разного возраста и силы, причем для уравновешения шансов более слабым предоставляются разные преимущества (облегчение веса и др.). В шахматной игре "турнир-гандикап" состязание… (Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона)

ГАНДИКАП — , гандикапа, м. (англ. hadicap) (спорт.). 1. Уравнение слабых участников спортивного состязания с сильными путем предоставления им каких-н. преимуществ (обычно на бегах, скачках, реже в шахматных состязаниях). 2. Скачки и бега, в к-рых… (Толковый словарь Ушакова)

ГАНДИКАП — (англ. hadicap) - спортивное соревнование разных по классу участников с предварительным уравниванием шансов на победу, как правило, путем предоставления слабейшим какой-либо форы (напр., преимущества во… (Большой Энциклопедический словарь)

гандикап — муж.; спорт handicapм. спорт. handicap, odds.… (Большой англо-русский и русско-английский словарь)

“Se funzionera' bene, allora voglio usarlo, visto che probabilmente ci rendera' piu' veloci in qualche parte del tracciato. Non fa una differenza enorme, ma vale comunque la pena di usarlo”.-f1grandprix.it ©

Кими скорей всего будет с КЕРС в гонке....небольшая прибавка в скорости, но она стоит того...

Не фантазируй.

Шасси будет одно.

А где же облегченная версия шасси тогда? в разобранном виде будет ждать субботы?

Посмотрим, на данном этапе развития болида КЕРС не является очевидной помощью в атаке. В обороне- да.

Дим, отличные фото. А комментарии, хоть кратко? Как все происходило.

Да у меня еще есть - но там другие пилоты=) Тут выкладывать как то странно=)

Комментарии - Ф1 это не спорт, а бабло и пиар сплошной. Пилоты как роботы бубнят одно и тоже. Гонку смотреть лучше по телевизору - информации гораздо больше. Когда Кими проехал первый раз в 5 метрах от меня - было очень прикольно, ибо с 1995 года смотрю Ф1 и вот они так близко все=)

Кстати, я думал что они быстрее едут по трассе - я спокойно различал шлема пилотов. Шумят изрядно=)

А так - несколько я разочаровался во всем этом...

Я думаю, что слово handicape переводится не как фора, а имеет прямо противоположное значение, во всяком случае во французском handicape - это увечье, физический или умственный недостаток. В этом смысле слова Фелипе становятся ясными и не вызывают противоречий

2 Tyranor

Дождись практик, квалификации и самой гонки. Не разочаруешься. Поверь. А в плане информации - это да, проблематично в том объеме, как мы привыкли у телевизора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...